Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Royal Canin для кошек. Правила закупки! Читайте ГП. С 04.01.2019 новые цены!
Добавлено: 04 авг 2013, 21:34
Частый гость
Автор темы
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы теперь принимаю под 100% предоплату на карту СБ
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы смогу теперь только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник, оплаты принимаю до 08.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени удаляю из заказа. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту.
КТО РАЗМЕЩАЕТ ПОСТЫ В ВК О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДЕШЕВЫЙ КОРМ? ОЧЕНЬ ПРОШУ, УДАЛИТЕ ВАШИ ПОСТЫ!!! МНЕ УЖЕ НАЧИНАЕТ ЗВОНИТЬ ВЕСЬ ПИТЕР. В ПРИОРИТЕТЕ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. А МНЕ ЗВОНЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НАШЛИ КАКОЙ-ТО ПОСТ В ВК С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Есть возможность заказать корм РК для кошек по цене чуть меньше чем в интернет-магазине. Если кому интересно, пишите, я сориентирую по цене. Единственное, на момент заказа может чего-то не оказаться в наличии, тогда можно заказать чуть позже. Доставка на мой адрес по чт. Заказ собираю до вт.
Мой тлф - 8-911-1**-**-** Наталья. Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Корм Royal Canin для кошек. С сентября 2015 повышение цен!
Добавлено: 05 ноя 2015, 18:20
Частый гость
Автор темы
Timovey писал(а):
У меня всё завязано на ЗП, как только переведут, я вам скину денежку за заказ и сразу же отпишусь. Но могут дать и в понедельник вечером Карту Вы мне присылали в октябре, если с тех пор ничего не изменилось, то у меня есть номер.
Хорошо, жду от вас отмашки) карта заканчивается - 7372
Заголовок сообщения: Re: Корм Royal Canin для кошек. С сентября 2015 повышение цен!
Добавлено: 11 ноя 2015, 00:36
Частый гость
Автор темы
Кирилл Алексеевич Для привередливых к аромату или ко вкусу? 2 кг - 748, 4 кг - 1415, 10 кг - 3400 Диакарба нет в прайсе. Точно так называется? Консервы (оленину) еще не забрали. Котенка не получилось отловить, вечером пошли на улицу, он сидел у подвальной дырки внутри, когда я подходила - он отдалялся от окошка. Больше я его не видела, но все еще посматриваю. Паучи - простые инстинктив в желе или в соусе, бьюти для кожи и шерсти, стерилка... вариантов куча и все по 540 руб за упаковку (12 шт)
Наташ, мне тогда 10 кг. Что то там 35/50 ?? Может такое быть? Маман покупает Алиске. И паучей 2 упаковки, на Ваш выбор. Оленину я себе заберу тогда, мои жрут, ттт.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 11 ноя 2015, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Кирилл Алексеевич -Диакарб-это " человечий" мед.препарат, который можно назвать мочегонным.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 11 ноя 2015, 01:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
knv писал(а):
Нат.Ник. Спасибо) просветили))
Наталья Николаевна, а вам ничего не надо? собираю заказики)
Надо.Лекарства .Буду просить в др. Вашей Теме.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 16 ноя 2015, 17:59
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
knv Наташа, скажите, пожалуйста, когда заказ планируется? Мне бы паучей заказать для одного болезного, но нужно бы еще пару дней, чтобы определиться, каких именно.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 16 ноя 2015, 18:08
Частый гость
Автор темы
valsha писал(а):
knv Наташа, скажите, пожалуйста, когда заказ планируется? Мне бы паучей заказать для одного болезного, но нужно бы еще пару дней, чтобы определиться, каких именно.
Добавлено: 17 ноя 2015, 13:37
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
knv Наташа, закажите, пожалуйста, Кусочки в соусе для кошек 1-10 лет "Отличное пищеварение", Digest Sensitive - 6 шт Кусочки в соусе для вывода шерсти, Hairball care in gravy - 6 шт Кусочки в желе для кастрированных кошек 1-7лет, Sterilized - 6 шт Кусочки в соусе для кастрированных кошек 1-7лет,Sterilized - 6 шт Кусочки в соусе для кошек 7-12 лет, Instinctive7+ - 3 шт Кусочки в желе для кошек: 7-12 лет: чувствительные зубы и десны, Instinctive7+ - 3 шт.
Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3