Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Дни-то у нас похожи один на другой,\висим\, \парИм/-таки! Спим до 8 утра,что не может не радовать,про аппетит (во всем бы так) и не пишу,,,А главное-еда дб строго в заявленное время, 10 мин опоздания миски-ооочень недовольные и громкие звуки. Настроение боевое-оклемалась барышня окончательно-много двигается в вольере,играть готова постоянно(но только с перерывом на еду) я же к такому не готова совершенно -отсюда у нас разногласия. Знающие люди с \остаточными явлениями\ меня успокоили-это не оно Очень жду среды-поездка к врачу (вопросов много-ответов пока.....)
Cаша! Надо самой-все вопросы не напишешь(да еще остеосинтез-лапу не правильно ставит) Вот только как сделать-чтобы не на пол дня? У меня и так сейчас работа по остаточному принципу.....
Фелина! Не волнуйтесь! Варя знает цену некоторым частям своего тела-даже на большом матрасе спит свесив голову на пол(дурацкая привычка),но попа,как наиценнейший груз ВСЕГДА ВОЗЛЕЖИТ на мягоньком лежаке! А голова-что,видимо не жалко!
+ 10000 Да ну ее - эту голову! с ней и так все ведь - в порядке, чего ее беречь? А вот попа - другое дело! она - драгоценная и... только еще неспешными шагами идущая на поправку (ттт!)
Вы,конечно же,можете считать меня\мечтательницей\,мне не важно......Но Варин хвостик(висящий безвольно вниз) при покаках каким-то образом не просто приподнимается,а держится почти параллельно пола
Заголовок сообщения: Re: Варя.операция на позвоночнике. Спасибо за помощь .Надеемся и верим .
Добавлено: 09 сен 2013, 14:44
Участник
здорово!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сегодня у меня дома-сонное царство.Мелких приходилось выковыривать из \гнездовья/( сделанного в пледе )даже на еду,Варвара от них тоже не отставала- во сне даже подхрапывала.С трудом будила для подвесов.Но как же тихо дома!!!! И как не привычно....Ни тебе мельтешения под ногами,ни беготни,ни визгов ,ни лая...И как это народ живет без \роя\ и \стада\? Не представляю. Cегодня первый день без уколов. И сегодня передвинули(укоротили) ремешки на \Висельном/ костюме-растем. К чему через месяц подвешивать будем?
Заголовок сообщения: Re: Варя.операция на позвоночнике. Спасибо за помощь .Надеемся и верим .
Добавлено: 10 сен 2013, 21:23
Участник
будем ждать новостей..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну,что....Варин Ангел не спит и чудеса с собакой продолжаются,я так понимаю. АВ был очень доволен осмотром-мы с 4ст неврологии поднялись на 3ст. Все движения попы и хвоста-не ост.явления и не мой глюк,а очеееень хороший и стойкий процесс восстановления. Про \никакие/лапки было твердо сказано,что мышцы атрофированы ,при плавании(остеосинтез снимут через 2 недели-с ним тоже все ок -осмотрел)восстановление пойдет быстрее.Самое главное- на вопрос встанем ли мы -ответ был \\эта собака и встанет и пойдет\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Показано висеть(висим очень хорошо по времени) Варей растет и мужает-25августа вес-4100,сегодня -5600(при том,что она в хорошей форме-слова АВ) Новости еще не закончились,накормлю всех и допишу
Варвара получила вареную индюшку-втянула все ноздрей за доли секунды и сидит с миской в пасти Когда наконец наестся и будет поспокойнее воспринимать пищу?(Боюсь - это пожизненно) Успели показаться ОО-по ушам к Отифри назначены еще и капли Кандибиотик ,к дегельмитизации завершающим\аккордом\,так сказать, еще и капли Стронгхолд(2 р с интервалом в месяц) Анализы ОО оставили равнодушной(все проблемы,по ее словам,от ювенильного вагинита) Утром в клинику подъехала Фея Олик-Лелик с новым лежаком для Варюшу(лежачок-моя мечта на пенсии-большой и мягкий ) Потискались с Варей Оля! Еще раз большое СПАСИБО!!! Да! Чуть не забыла! Фея нас проспонсировала и на поездку домой на такси!Еще раз (и еще много раз) Начало дня позитив сплошной! Но руки из чернил не достаем!!!Ангел у Вари любит периодически теряться,а может поспать? Варец после поездки-в объятиях Морфея
Все движения попы и хвоста-не ост.явления и не мой глюк,а очеееень хороший и стойкий процесс восстановления.
Лена Чих писал(а):
Самое главное- на вопрос встанем ли мы -ответ был \\эта собака и встанет и пойдет\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехи у вас потрясающие. Напомните, про подвесы вы сами где-то нашли? Скоро нужен будет спец. снаряд для подвеса. Лена, по-моему ангел -хранитель Вари -вы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А! Подвес-палка деревянная для швабры(хоз маг) В клинике куплена после операционная попона,по нужной высоте регулируем завязки попоны на палке(у меня палка продевается в ячейки вольера)Для быстроты подвеса-завязки не развязываю,а одев на Варю попону-нанизываю завязки на палку и подвешиваю уже с Варей Может запатентовть? Забыла! АВ сделал комплимент Вариному костюму от Irusik ! Было сказано\очень правильный костюмчик!\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0