Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 12 июн 2013, 17:41
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь. Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил! Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти. Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят! Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте. Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости! У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет! Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется. Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам. Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе? Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания! 8-921-880-29-48.
Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 21 июн 2013, 01:14
Свой на форуме
natella писал(а):
Обращайтесь в суд! Ваша соседка,мягко говоря не надежная, одно другому не мешает, вывезет-отлично,заберете заявление,а не вывезет-то здесь есть суд. Тем более в суде дела делаются не быстро....Как раз пару месяцев хватит и ей и суду. Отпустите ситуация, Лена снова сядет Вам на шею
Обращаться в суд - глупее совета трудно представить
Это абсолютно бесполезно. Но - вопрос к форумчанке. Допустим - это фантастика - но допустим. Суд выиграли, Лену выселили - оставили совсем без жилья. А как Вы думаете - что с собаками сделают в этом случае судебные приставы? Что Вы советуете, откуда такая кровожадность? На этом форуме? Ситуация ведь разрешается. Вы что и правда будете счастливы, если собак усыпят? И не говорите, что до этого не дойдет. В свое время в ОЗЖ закрыли приют - Лиговку. Усыпили 70 собак.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Это абсолютно бесполезно. Но - вопрос к форумчанке. Допустим - это фантастика - но допустим. Суд выиграли, Лену выселили - оставили совсем без жилья. А как Вы думаете - что с собаками сделают в этом случае судебные приставы? Что Вы советуете, откуда такая кровожадность? На этом форуме? Ситуация ведь разрешается. Вы что и правда будете счастливы, если собак усыпят? И не говорите, что до этого не дойдет. В свое время в ОЗЖ закрыли приют - Лиговку. Усыпили 70 собак.
Вы- же радуетесь, Когда Вам удается нагадить в моих темам...Собакам тоже помощи никакой... после Ваших испражнений... :
Себе вопрос задайте..." Откуда такая кровожадность "...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 июн 2013, 01:42
Свой на форуме
доктор писал(а):
Вы- же радуетесь, Когда Вам удается нагадить в моих темам...Собакам тоже помощи никакой... после Ваших испражнений... :
Себе вопрос задайте..." Откуда такая кровожадность "...
Я уверена, что у Вас помощи собакам никакой. Вам нужны только деньги. На собак Вам наплевать - со всеми вытекающими. Так что я борюсь. чтобы собака не попала к Вам. Вы много для этого сделали - начиная с убийства двух собак - заканчивая бесконечными угрозами убить собак, находящихся у Вас. Какая бы не была Бунина - она не убивает собак и никогда не шантажирует этим форум Не нужно выяснять со мной несуществующие отношения везде, где не приколочено. Создайте тему и я в сотый раз аргументированно Вам объясню, что Вам не нужно лезть в темы бездомных. Денег для Вас не будет. Остальное Вас мало волнует ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я уверена, что у Вас помощи собакам никакой. Вам нужны только деньги. На собак Вам наплевать - со всеми вытекающими. Так что я борюсь. чтобы собака не попала к Вам. Вы много для этого сделали - начиная с убийства двух собак - заканчивая бесконечными угрозами убить собак, находящихся у Вас. Какая бы не была Бунина - она не убивает собак и никогда не шантажирует этим форум Не нужно выяснять со мной несуществующие отношения везде, где не приколочено. Создайте тему и я в сотый раз аргументированно Вам объясню, что Вам не нужно лезть в темы бездомных. Денег для Вас не будет. Остальное Вас мало волнует ИМХО.
Т. е по- существу Вашего- же поста Вы не можете мне предъявить никаких черных дел..
Собаки попадают, Алита ! Было- бы наплевать, у меня- бы их не было.... как у Вас
И это ВАс волнуют только деньги... Вы все время о них говорите.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 июн 2013, 07:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
весточка1 писал(а):
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся, написал слова поддержки и помог ценным советом! В итоге мы собрали все документы, чтобы снова обратиться в суд. Но теперь Лена стала бегать по жильцам нашего дома, даже приходила к тем, с кем раньше и общаься не хотела, умоляя не трогать ее, потому что она нашла участок, будет строить приют и к осени вывезет всех животных. Но это было уже ни раз. Она постоянно всем говорит, что строит приют, что строит коттедж, куда она в скором времени переедет, что собак всех скоро вывезут и все в таком духе. Я уже не знаю, верить или нет в ее рассказы? Посоветуйте, как быть. Очень хочется верить, но не верится.
Автор,зачем тогда была создана эта тема? С заголовком:".....Умоляю помогите!" Хотите верить-верьте,НО тем больше здесь таких не создавайте Живите в вони и грязи!!!!! Никакого уважения к себе!!!!
Добавлено: 21 июн 2013, 07:59
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
просто автор и иже с ней(соседи) хотели узнать о героине темы побольше.здесь ведь столько интересного можно узнать и о том,о ком создана тема и даже о себе,создателе темы .
Гарантом пойдете за Бунину? Обеспечите контроль за выселением собак во вновь открывающийся приют,в течение пары -тройки месяцев? Если-"да",то имеете сейчас право на меня нападать,а если нет,то о чем речь?
Добавлено: 21 июн 2013, 11:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нателла,а Вы здесь кто? Министр-администратор? Кто здесь в цари крайний? Никого? Так я первый буду(с) Все уже поняли Вашу позицию -гневный обличитель,министр без портфеля! Вам весточка приплатила? Откуда такая ретивость? Это очень подозрительно... На зоозащитном форуме и такая злость к животным и зоозащитникам. Казачок то засланый...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вам весточка приплатила? Откуда такая ретивость? Это очень подозрительно... На зоозащитном форуме и такая злость к животным и зоозащитникам. Казачок то засланый...
Ерунду какую-то пишите. И никакой злости к животным нет, не надо передёргивать. А зоозащитники тоже разные есть, и многие за своей зоозащитной деятельностью перестают видеть людей. А уж про "приплатила" и "казачок засланый" вообще молчу. Оговорюсь сразу, с Natella не знакома и никем не заслана
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Как легко критикуем чужие поступки, Как легко раздаем мы друг другу советы, А ведь чувства чужие, они очень хрупки, Не пущу в душу всех… наложу я запреты…
Научиться бы лучше к проступкам своим, Не лояльно, критично всегда относиться, И тогда перед бурей мы все устоим, И тогда сможем мы к лучшему измениться…
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Нателла,а Вы здесь кто? Министр-администратор? Кто здесь в цари крайний? Никого? Так я первый буду(с) Все уже поняли Вашу позицию -гневный обличитель,министр без портфеля! Вам весточка приплатила? Откуда такая ретивость? Это очень подозрительно... На зоозащитном форуме и такая злость к животным и зоозащитникам. Казачок то засланый...
Каждый имеет свое мнение, мое такое,Ваше другое. Мое мнение-обращаться в суд,иначе эта машина смерти,которая Вас устраивает, не прекратит свою работу. А Вам и так хорошо, сидите по-потихоньку поливаете соседей,считая при этом себя правой. Так как мадам слишком часто меняет своё решение, не считаясь с мнением других. Ей по моему адвокаты не нужны
Добавлено: 21 июн 2013, 11:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вы так хорошо осведомлены? Вы одна компания? Вот почему так организованно нападаете.. Идете свиньей,как псы-рыцари.. Что только про Лену тут не говорили..И диагноз уже поставили... Человек попал в такую ситуацию,спасибо форумчанам. Собак она отдает и кошек пристраивает.Но только,если хозяева нормальные..Я брала у нее собаку и кошку возрастную.Обеих пристроила.Лена помогала деньгами и кормом. Собак отданных она и после отдачи курирует,например ,инвалидку Лесю и парализованного франчузика..Ездит по клиникам с новыми хозяевами. У нее гиперответственность и сложный характер,впрочем,как у многих. О какой машине смерти говорите? И я не сижу потихоньку,я кстати ,активно помогала.Но сейсас у меня карантин,панлейка. И я уезжаю на лето в другую страну.Осенью обязательно предложу Лене помощь в пристройстве кошек.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вы так хорошо осведомлены? Вы одна компания? Вот почему так организованно нападаете.. Идете свиньей,как псы-рыцари.. Что только про Лену тут не говорили..И диагноз уже поставили... Человек попал в такую ситуацию,спасибо форумчанам. Собак она отдает и кошек пристраивает.Но только,если хозяева нормальные..Я брала у нее собаку и кошку возрастную.Обеих пристроила.Лена помогала деньгами и кормом. Собак отданных она и после отдачи курирует,например ,инвалидку Лесю и парализованного франчузика..Ездит по клиникам с новыми хозяевами. У нее гиперответственность и сложный характер,впрочем,как у многих. О какой машине смерти говорите? И я не сижу потихоньку,я кстати ,активно помогала.Но сейсас у меня карантин,панлейка. И я уезжаю на лето в другую страну.Осенью обязательно предложу Лене помощь в пристройстве кошек.
То что она попала в такую ситуацию , не дает ей право обременять этим весь дом! То что она любит животных все уже поняли. Но Лена создала невыносимые условия для всех = себя,собак,кошек, соседей. Сама терпит потому как это ее дело,кошки,собаки ясно- не пожалуются ,а вот соседи не хотят так жить и имеют на это не меньше прав чем Лена на свою любовь к животным!Не нужно передергивать. Если бы соседи хотели чтоб собак уничтожили , то здесь бы не писали = помощи не просили, обратились бы в другие сообщества= ДХ нашли бы способ
Добавлено: 21 июн 2013, 12:18
Старый знакомый
Просто первый раз на моей памяти так дружно топят зоозащитника,вместо помощи.. Каждый может оказаться в приблизительно такой ситуации.Да уже оказывались. Подобрали или подкинули помет щенков,они выросли,да еще своих парочка была,вот и дурдом организовался.Тут только миром помочь можно. Но с тяжелой руки Хранителя,за Леной закрепилось отрицательная слава.Типа,толи ты шубу украл,толи у тебя украли,не важно,слышали чего-то там...
Собак отданных она и после отдачи курирует,например ,инвалидку Лесю и парализованного франчузика..Ездит по клиникам с новыми хозяевами.
И толку от таких поездок? Приехать в клинику и не выслушать рекомендации. У Паши полностью посажены печень и почки. Никаких советов по уходу за парализованным бульдогом Бунина не принимает. Новой хозяйке запрещено общаться с кем-либо. Все советы по уходу, специальным моющим средствам, специальной одежде хозяйка Паши получает через третьи руки. С марта Пашу ждет специальная бесплатная коляска для парализованного бульдога. Бесплатно от Фонда. Еще в марте привезли. Так и не нужна никому. ЭТО ПОМОЩЬ СОБАКЕ??? Это помощь новой хозяйке, взявшей парализованную собаку??
Бунина - психически больной человек. Действует она только в интересах своей больной головы. На собак/кошек ей наплевать 1000 раз!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 21 июн 2013, 12:36
Старый знакомый
ТаМи писал(а):
.... Если бы соседи хотели чтоб собак уничтожили , то здесь бы не писали = помощи не просили, обратились бы в другие сообщества= ДХ нашли бы способ
Лена забрала собак с места прежнего содержания- вынуждено. и правильно сделала. Сейчас уже похоронила бы. Свой вопрос она решает.Все написано темы же соседями и их советчиками в теме а именно: Территорию она подбирает для собак без всяких соседей. С собаками гуляет- с ней сталкивалась на прогулках собачница с тех мест и говорила об этом. В помощь по территории у неё есть человек( здесь написали) корм для собак она не так давно и не так много купила. Так что соседи пусть хоть в этом вопросу расслабятся и не переживают очень сильно. Соседи ( и соседи ли??) предлагают свой ОКРАС этой ситуации. Но опять же из того , что они же и пишут- складывается очень логичная и правильная линия решения вопроса которую ведет Лена( выделено синим) - территория - оснащение территории. пригодным для содержания собак -перемешение собак на эту территорию.
Соседи хотят квартиру прибрать к рукам? ну пусть делают как хотят. На всякое действие есть противодействие.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 21 июн 2013, 12:40
Старый знакомый
Ирина "СиМ" писал(а):
С марта Пашу ждет специальная бесплатная коляска для парализованного бульдога.
А почему не передаете Паше через третьи руки.Можно отвезти в клинику к лечащему и на очередном приеме врач, хозяйка и Паша - поймут . нужна коляска или нет, подходит или нет. такая или не такая.... ( не знаю о какой собаке идет речь с темой не знакома) Но , с коляской , если она действительно нужна Паше- решила бы вопрос тогда де, в марте.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Третьи руки общаются с нами исключительно в контакте и практически "инкогнито". Хозяйке Паши я несколько раз писала, она не отвечает. Бунина с хозяйкой Паши, приехали в "Натурвет", узнали, что там для Паши приготовлена коляска и уехали. Больше в клинике не появлялись и не звонили. Простите, у меня нет паранойи, но хотелось бы передать коляску непосредственно Паше, а не через цепочку "рук". Тем более, Бунина еще в сентябре 2012 получила от американцев нехилую сумму на Пашу. Ссылку на американских жертвователей могу скинуть в лс. От другой помощи для Паши Бунина отказалась (были предложены средства по уходу, более 2000 шт. пеленок, несколько упаковок памперсов, приспособления для поддержки парализованных лап и прочее) за долларами приехала лично.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 21 июн 2013, 12:57
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Посмотрите, что делается!
Бунина создала группа про свой приют http://vk.com/club55172844, которого еще нет, и неизвестно, будет ли он вообще?!
Зато уже расписаны все расходы на собак в кол-ве 140 голов, хотя у Буниной столько собак отродясь не было. И еще, самое главное, группа это создано сегодня ночью и уже туда быстро прибавляется искусственно много народу (фейки), а особенно дети. Вот, что я писала, в группе про аферистку и мошенницу: Вот это Дааааа...!)) Бунина Романова в своем аферизме пошла еще дальше, только здесь все под прикрытием Александра Федерова, такой же мутной личности, как и сама Бунина. Приюта самого по себе еще нет, собаки как и сидели в вонючей квартире так и сидят, а группа, созданная сегодня ночью, уже во всю работает. Осталось только подставить реквизиты и заняться очередным сбором денег с доверчивых граждан. Меня тоже удивило, как быстро идет прибавление участников в ее группу. Посмотрела анкеты участников группы и была шокирована. Например Рамиль Мусин из этой группы из города Туймазы-юмады 14 лет, туда сам не вступал, его просто туда добавили без его ведома, и таких уже людей очень много (особенно детей). По этому я уверенна, что большинство людей, вступивших в группу приюта Буниной, это в основком фейки, и таких наверное будет не меньше 3 000. Интуитивно я чувствую, что именно к этой цифре примерно стремиться аферистка и мошенница Елена Бунина-Романова. В данном случае, идет нарушение правил контакта, предлагаю всем пожаловаться, а руководство контакта уже само решит, будет ли существовать данная группа или нет.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 21 июн 2013, 13:01
Старый знакомый
Ирина "СиМ" писал(а):
(были предложены средства по уходу, более 2000 шт. пеленок, несколько упаковок памперсов, приспособления для поддержки парализованных лап и прочее) за долларами приехала лично.
не понятно, почему отказалась... Очень нужная для ухода помощь... А это все ещё есть, или передано другим нуждающимся собакам?
Добавлено: 21 июн 2013, 13:15
Новичок
Бульдожка Паша сейчас ни в чем не нуждается, спасибо. Тележка не нужна, Пашу возят в бассейн, он плавает, и уже постепенно становится на задние ножки + чувствительность восстановилась.
Добавлено: 21 июн 2013, 13:17
Старый знакомый
хардик писал(а):
natella , даже если Бунину выселят , её квартира вам не достанется ..
Так зато какое СЧАСТЬЕ привалит, что и у Буниной этой самой квартирки не будет А вообще,настолько здесь все шито белыми нитками, аж до омерзения,брр...
natella будет счастлива от того , что кому то хуже чем ей
Хардик,у меня все отлично-семья,работа,отдых, за меня переживать не стоит Я трутнем на диване не лежу Вы свою подругу образумьте. Мне очень жаль посторонних людей (соседей) и людей, которые "не в теме" содержат в первую очередь вот таких лен, теша себя надеждой,что помогают собакам и кошкам. Поэтому,здесь только суд. Еще не коня,не воза...а деньги-милости просим
Зачем переливать из пустого в порожнее по 100 раз? Соседи и без наших советов обойдутся. Не маленькие, не малограмотные и не немощные там все в доме собрались. Будет жалко виновнице сих событий своих собак, придумает как выкрутиться из создавшегося положения. Если мозгов хватает как писать вк , то хватит и на решение проблемы и на налаживание отношений с соседями.
Случаи выселения по суду - единичные. Вряд ли ее выселят. В любом случае - это процесс не одного дня и даже не одного месяца.
Поэтому и целесообразно подавать в суд,пока суть да дело, Лена будет что-то делать,а спустят соседи на тормоза, сядет Лена на ...опе, а тут и до выселения недалеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0