Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg
1234567.jpg
01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.png
shchen.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgsTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpgPWJyByC6B54.jpg
pinchery4.jpg
vO6YkUstu4w.jpgfI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Marusya-1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgVasya-3.jpg01.jpeg01.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD7_5699.jpgmikro~6.jpgMarusya-1.jpg1.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 67  След.

Как надо было поступить с Гарри?
1. Эвтаназия 68%  68%  [ 207 ]
2. Естественный уход без продолжения манипуляций врачей, только под действием обезболивающего 12%  12%  [ 38 ]
3. Продолжать бороться до конца и лечить Гарри 20%  20%  [ 61 ]
Всего голосов : 306
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:17 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок.
Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы.
Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390

Специально для гостей форума!
Так как регистрация на сайте не возможна.
Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования

http://neonabludatel.livejournal.com/

Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:

Читать дальше...

Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]

Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит.
Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.

Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это.
До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут.

http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]

Вопрос:

Читать дальше...

Странник:
28.04.2013 в 1:52 пп

Здравствуйте, Батюшка!
Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много.
Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер.
viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638
Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз)
Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря:
1.за эвтаназию
2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение
3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир.
Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу.
Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас!
Ответить

Странник:
28.04.2013 в 1:55 пп

http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev
http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev

Это ссылки на фото котика

Ответить
о. Александр:
29.04.2013 в 4:39 дп

Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит.
С уважением, о. Александр

И второе сообщение:

Re: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Садисты, не издевайтес­ь над бедным животным!

Ваш священник,­ отец Александр.
http://www.ierei.net

Отправлено­ из мобильной почты Windows.
-----Исходное сообщение-----
From: Странник
Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM
To: ierey@yandex.ru
Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:31 
Частый гость

Hubber писал(а):
Тут сейчас есть люди с высшим мед.образованием которые увидели просчеты в лечении Гарри,то почему они не могут составить претензию клинике,указав аргументированно,а не голословно,что они заметили.

Мы, в данном случае, бессильны!
Ну соберутся доктора и напишут... Клиника ответит, что лечение животных вне компетенции врачей. А может вообще не отвечать. Какие бы грамотные врачи не были права голоса в ветеринарии у них нет. Да, с врачами будут консультироваться, но не более...
Ветеринарная клиника оказывает услуги и наказать ее можно только в том случае, если доказать, что клиника не выполнила уже оплаченную услугу или выполнила ее недобросовестно. Но! Жалобу в Роспотребнадзор или иск в суд подавать должен ХОЗЯИН ! И он должен будет доказать, что действие или бездействие сотрудников клиники нанесло вред его имуществу(его животному). Одним из доказательств будет ветеринарная экспертиза, но ее должен назначить суд!
Кто хозяин Гаррика? Вот и получается замкнутый круг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:31 
Частый гость

Живущая_кошками

а можно у вас поинтересоваться, не Вы ли группу в контакте открыли, уж точно такой же пропагандой попахивает ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:32 
Участник

defensor,для глухих еще раз могу объяснить,что хотят прозрачности,и чтобы таких тем на которой мы сейчас общаемся тут не было.У прозрачного куратора может быть одна тема,это не целевое использование средств,которая будет подлежать не на форуме а в правоохранительных органах.Тут не надо будет никого выводить на чистую воду,ими займутся совсем другие люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:32 
Новичок

TOFSLA писал(а):
Самое прикольное что все это в открытую обсуждается на сайте помощи бездомным животным

И обсуждается людьми, которые от этой помощи ой как далеки

Да, это очень странно...

Вернуться наверх

Новичок

Кроме оскорблений, аргументов и объяснений от собирателей денежных средств, защитников куратора Ксении больше ничего нет.
Плохой закон или хороший, но он должен выполнятся, а не трактоваться каждым на свое усмотрение.
Считаю оскорбления недопустимыми в общение и прошу администрацию принять меры!

Мнения и аргументы любой разумный человек может высказывать, не применяя оскорблений и домыслов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:35 
Старый знакомый

Живущая_кошками писал(а):
Плохой закон или хороший, но он должен выполнятся, а не трактоваться каждым на свое усмотрение.
Считаю оскорбления недопустимыми в общение и прошу администрацию принять меры!
.

Какой закон, ссылку дайте, плиз
И цитату на оскорбления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:36 
Участник

ola.la,на претензию,и особенно,если она будет опубликована и на этом форуме,я думаю,что клиника ответит.Кто хочет,чтобы потом писали,что они хотят уйти от ответа?Про хозяина вы метко подметили,по закону даже куратор не может считаться им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:38 
Участник

defensor писал(а):

Что обсуждается и с какой целью,не видно только ГЛУХОМУ.

Ну и с какой же по-Вашему? Мне так надоело смотреть на то, как собираются деньги и на них выкармливаются Сотниковы. Любой врач в любой его сраной клинике даст любому животному шанс, либо будет уволен. Здесь на форуме никто не в курсе типа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:41 
Участник

Hubber писал(а):
defensor,для глухих еще раз могу объяснить,что хотят прозрачности,и чтобы таких тем на которой мы сейчас общаемся тут не было.У прозрачного куратора может быть одна тема,это не целевое использование средств,которая будет подлежать не на форуме а в правоохранительных органах.Тут не надо будет никого выводить на чистую воду,ими займутся совсем другие люди.

Так и начните с себя.Кроме лозугов,чем Вы помогли?Приблизительный отчет.Все должно быть прозрачно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:47 
Участник

defensor,Вам говорят про Фому,а вы отвечаете про Ерему {alc} Те,люди которые помогают материально животным,уже вдоволь наслушались про Ерему. {crz} В группе Ксении были люди,писавшие,что ну его в пень вообще все фин.отчеты,вам это видно по вкусу бы пришлось,как я думаю. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:49 
Друг хвостов

Живущая_кошками писал(а):
А причина удаления - неактуальность и бессмысленность данных сообщений

Ну да :O ;) Сообщение от 12 декабря 2012 редактируется 27 апреля 2013... Сильно :hi: {yee} Нужно было в 2012 и редактировать.А то получается:"В огороде- бузина, в Киеве- дядька".ИМХО
Темы и придерживаемся.И не пишите такими аршинными буквами, не слепые. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:49 
Участник

defensor писал(а):

Так и начните с себя.Кроме лозугов,чем Вы помогли?Приблизительный отчет.Все должно быть прозрачно.

Да отцепитесь Вы уже от людей, речь в этой теме не о них. Начинать надо с того, кто собрал на кота-нежильца кучу бабла и стал писать чушь про дохов, которую радостно подхватили некоторые старожилы этого форума, им вообще уже везде дохи мерещатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:52 
Старый знакомый

Mauri_vic
Самое страшное в людях это разобщенность

Если лично вам не нравится клиника Сотникова, и если лично вы не собираете деньги и не вытаскиваете переломанных и больных, это не значит что надо рубить на корню сбор денег для помощи животным на форуме.

Случайные люди, которые тут активно отписываются, и кроме информативных тем ничего не имеют, именно к тому и подводят
Цитата:
Под каким бы флагом не собирались средства, на ресурсах, в личные карманы (як и сб) НЕЗАКОННО!

Собственно что и написано в обращении в прокуратуру от ddclub
Цитата:
4. Как в общественном объединении «Всехвосты.ру» производится учет собранных с населения денежных средств и их расходование общественной организацией, имеет ли она полномочия на подобную деятельность в соответствии с Уставом.

Никому не кажется странным как многие ньюфорумчане поддерживают это обращение ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:16 
Участник

TOFSLA,в ddclub,заглянули ? {yee} А вот заглянув в вашем профили в сообщения,вы писали,что вы на такие не заходите. ;) А тут даже цитаты приводите. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:19 
Частый гость

TOFSLA

лично я это обращение не поддерживаю...

я помогаю. и у не которых даже в фин. отчета не спрашиваю, просто отправляю, потому что у меня уверенность в этих людях ;)

но уж простите фин. отчеты просматриваю, случаи были, и кормить какую нибудь мадам Пупкину, лично у меня желания нет, мне есть куда тратить, свои деньги..

а когда я спросила про фин. отчет в группе у Ксении, меня такой грязью облили, знаете, после этого всякие мысли и полезли, тем более фин. отчета, как того то нет(((((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:22 
Новичок

Радонька, зачем Вы открыли группу в ЖЖ? С какой целью?
Вы там так же трёте неугодные Вам комменты, как охаянные Вами модераторы Ксении в Вк.
С одним лишь исключением, что в удалённых Вами комментах, не было ни клеветы, ни оскорблений. А только неудобная для Вас и ДХ информация

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:23 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
TOFSLA,в ddclub,заглянули ? {yee} А вот заглянув в вашем профили в сообщения,вы писали,что вы на такие не заходите. ;) А тут даже цитаты приводите. {haa}

Я заглянула по ссылке, данной в предыдущей теме кем-то из сочувствующих, документ скачала, надо знать чего ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:25 
Старый знакомый

shato
Я сама всегда была за наличие и прозрачность финотчетов и тут ни разу не говорю что отчета не должно быть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:33 
Частый гость

TOFSLA

так вот теперь можно и подумать, с чего все это началось, кто дал почву для этого, и как самого начала себя вел куратор :(

и вместо того , чтоб предотвратить эту ситуацию. хотя бы даже сейчас, Ксения спряталась за чужие спины ..

не знаю, может , я как то мыслю по другому, но надо всегда открыто отстаивать свою точку зрения, когда из меня здесь сделали доха. я же не побежала по своим друзьям, чтоб сюда их звать, и чтоб все доказывали, кто меня знает,что я не дох!!!

лично для меня поведение куратора не понятно( :(

Последний раз редактировалось shato 02 май 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:34 
Участник

Hubber писал(а):

ВОТ СОВЕРШЕННО ЗА ТО,ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ПРОЗРАЧНО!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:36 
Посетитель

Jezis писал(а):

Не будете ли Вы так любезны подсказать, где находится Судебная Ветеринарная Экспертиза? Очень надо!

Сейчас отправлю в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:36 
Участник

Si_ma,дайте плиз ссылку на то и где там все трет и перетирает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:38 
Старый знакомый

shato
Не спорю, отсутствие информации порождает домыслы.

Обсуждая конкретно куратора Гарри, некоторые участники данной темы (не вы) призывают к далеко идущим выводам и действиям.

И навредить это может не столько куратору Гарри, сколько тем, кто непосредственно помогает и спасает животных.

Это вижу не только я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:41 
Участник

TOFSLA,чем может все это повредить животным,объясните пожалуйста всем,кто не понимает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:43 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
TOFSLA,чем может все это повредить животным,объясните пожалуйста всем,кто не понимает?

Hubber писал(а):
У прозрачного куратора может быть одна тема,это не целевое использование средств,которая будет подлежать не на форуме а в правоохранительных органах.Тут не надо будет никого выводить на чистую воду,ими займутся совсем другие люди.

И кто после этого захочет быть "прозрачным куратором", поднимите руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:44 
Посетитель

Жужу писал(а):
И вот и цель нарисовалась:

Предельно ясная и четкая - грохнуть форум....

Радонька, ну уберите имя Гарри из названия! Кот уже давно не при чем! Не надо устраивать шабаш, спекулируя его именем. Тем более, что вам он абсолютно пофиг.

Подпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:45 
Участник

Hubber писал(а):
defensor,Вам говорят про Фому,а вы отвечаете про Ерему {alc} Те,люди которые помогают материально животным,уже вдоволь наслушались про Ерему. {crz} В группе Ксении были люди,писавшие,что ну его в пень вообще все фин.отчеты,вам это видно по вкусу бы пришлось,как я думаю. ;)

Замечательно.
А не прозрачнее было бы придя на форум,сообщить,что ваша группа является борцами с расхитителями пожертвований на лечение и содержание животных.И что вам совершенно безразлична их судьба.Вы просто не позволите использовать средства на дворняжек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:46 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
shato
Не спорю, отсутствие информации порождает домыслы.

Обсуждая конкретно куратора Гарри, некоторые участники данной темы (не вы) призывают к далеко идущим выводам и действиям.

И навредить это может не столько куратору Гарри, сколько тем, кто непосредственно помогает и спасает животных.

Это вижу не только я.

с этим полностью согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:47 
Посетитель

Помните слова из фильма "Служебный роман" - Я люблю этот город, это мой город. Я могу также сказать о Питере. Я не хочу, чтобы о питерцах, об этом форуме люди других городов плохо думали. Нам нужен этот форум. Этот форум не только помогает животным, он учит людей милосердию. И я не хочу, чтобы из-за капленко люди по всей стране говорили плохо о нашем городе, о зоозащите. Если она вышла с такой громкой темой ВК, если получила тема такой резонанс - будь добра, умей держать ответ. Дай подробный финотчет. Я не хочу, чтобы подозревали всю зоозащиту Питера в мошенничестве. Здесь очень много порядочных и честных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:56 
Участник

TOFSLA,почему не будет кураторов желающих работать со спец.счетами,ведь работают же люди с этими счетами у детей больных и никто не возмущается и их имена и фамилии никто не треплет,а многие и низкий поклон им делают,и они тоже заняты по основному месту работы,как и многие на этом форуме.А если учесть сколько по этой схеме дополнительно выявится средств,то от этого выиграют только животные!а не нечестные кураторы положат себе в карман.Ведь уже сколько было,что собирают люди на животное,которое нуждается в помощи и параллельно им тоже с теми же фотографиями,записями ведется сбор уже совсем на другой личный счет.Примеров куча.А так если увидел,что в главпосте стоит спец.счет,то люди будут знать,что им именно сюда,а не туда,где не понятно на чей счет и для чего попадут деньги.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]