Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попсовета нет. Помогите денежкой на корм и передержку санаторским кошкам.
Добавлено: 20 апр 2013, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
Новая карта СБ перевыпущена 26.08.2013. Но похищенные деньги еще не вернули. Если кто-то может помочь в погашении долга, номер новой карты в личку.
Внимание! Моя карта СБ заблокирована банком из-за взлома и хищения с нее денег! Будет перевыпущена новая карта СБ. До выяснения и решения этой проблемы с банком действителен только ЯК.
НУЖЕН ПОПСОВЕТ! Куратору не справиться с таким количеством несчастных!
Нужны сокураторы! Кошек слишком много для одного куратора! Помогите пожалуйста новичку!
Нужны передержки. Нужна кастрация. Нужны прививки. Нужен (потом) пиар. И на все это нужны финансы.
Новости. От администрации санатория получили отсрочку. Кошек разрешили забрать, оставив парочку им, предварительно кастрировав. Очень нужны передержки!
Эту тему меня попросила открыть моя подруга, которая ездит в детский санаторий "Солнечное", чтобы вместе с несколькими сочувствующими работниками кормить кошек, живущих на территории. Она не форумчанка и у нее проблемы с достуом с интернет. Она была в жутко расстроенном состоянии, плакала. Насколько я поняла кошечек там около 8-9 и мама кошка с котятами, которых она еще не выводила. Но несколько дней назад ситуация катастрофически изменилась. Было дано распоряжение замуровать выходы из подвала здания, что приведет к мучительной гибели животных. Недавно туда какая-то нелюдь подбросила домашнюю кошечку. Ей там вообще не выжить, потому что местные кошки не пускают ее в подвал и она большую часть времени проводит на сосне и громко плачет. Сегодня подруга поехала, чтобы спасти хотя бы эту кошечку. Бедняжка опять сидела на сосне жутко голодная и громко плакала. Ей удалось забрать ее и поместить на временную передержку. Но остальных тоже надо спасать, чтобы они не погибли мучительной смертью. Неизвестно сколько дней у них осталось. Помогите пожалуйста кто чем может. Нужно все, отлов, стерилизация, передержки, поиск ручек, пиар..... Одному человеку это не по силам. Мне должны прислать фото кошек. Сразу выложу в теме. ------------------------------------------ Кратко о кошках, что узнала.Фото 2. Рыжий кот, взрослый, выходит на еду, но к рукам не идет. Сейчас есть какая -то рана на мордочке с правой стороны. Видимо подрался. Фото 3. Черепашка, кошечка. Очень ласковая. Сейчас на передержке. Фото 4. Голубая (серая) кошечка-мама. Но котят так и никто не видел. Иногда подходит к рукам. Есть подозрение, что опять беременна. Фото 5. Полосатый котенок-подросток, 6-7 месяцев, пугливый, выходит на еду. Фото 6. Кот, Мюллер, ласковый, к рукам подходит. Сейчас надо подлечить глаза и уши.
Еще фото есть в теме.
Вся информация по кошкам по тел. 8-981-680-72-31 - Марина
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 13 ноя 2013, 01:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг 19 тыс. Нужен попсовет. Помогите погасить! Санаторских кошек приказали не кормить. Надо срочно вывозить.
Добавлено: 05 авг 2013, 12:53
Свой на форуме
Автор темы
Вроде котенок Тишка в этой теме. Сейчас позвонила женщина на котенка Тишку. Я переправила на Маринин телефон, т.к. ничего не могу о нем рассказать. Женщина мне не очень понравилась. Котенок нужен для ребенка, т.к. вроде психолог или кто-то там еще посоветовал. Как она сказала, ну теперь придется еще и котенка воспитывать, что ей не очень хотелось бы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг 19 тыс. Нужен попсовет. Помогите погасить! Санаторских кошек приказали не кормить. Надо срочно вывозить.
Добавлено: 05 авг 2013, 13:22
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
не отдавайте . котенок будет выброшен. Если купит котенка тысяч за 5 , то может и не выбросит , а бесплатно -на улице окажется . я то же психолог могу посоветовать
Добавлено: 05 авг 2013, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня на Тишку было 2 звонка.
Добавлено: 05 авг 2013, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Тамара, как съездили к Одуванчику?
Добавлено: 09 авг 2013, 11:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ночью разместила нашего кроху Одуванчика со своими новыми фото, другим текстом и на свой телефон, чтобы не вычислили. С утра пораньше уже был звоночек, но там люди приезжие, живут на съемной квартире, не хочу рисковать. Подождем еще, просмотров за несколько часов уже под 100, будут и еще звонки. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _198207320
Добавлено: 10 авг 2013, 05:49
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris Тамара, без Вашего разрешения, перетащила малыша сюда. А он подрос.
С Авито звонки на него есть, но пока все не то. Даже сеток на окнах ни у кого нет, а одного звонившего даже в ЧС занесла - пропал самовыгульный кот, ищут следующую жертву.
Добавлено: 20 авг 2013, 20:42
Свой на форуме
Навещала сегодня нашего Одуванчика. Похоже, это все же деваха! Веселая, игривая, хулиганистая деваха! Привезла ей консервы, Профендер и мячик, который она тут же с энтузиазмом принялась гонять. Девчонка чУдная! Обожает играть с людьми, покусывая им пальцы. Так что имя Одуванчик отменяем, женское производное от Одуванчика не придумыватся, поэтому называем девчонку Дейзи (в переводе с англ. - маргаритка). Кто за?
Добавлено: 20 авг 2013, 21:01
Свой на форуме
Рыжиков тоже люблю. Мраморный - просто красавец. Но и эта малявка - просто чудо-чудное, море радости и позитива от общения с ней. Хотя фото и не пиарные, но звонят на нее немало. Выбираем хороших хозяев!
А я на пушистиков аллергичничаю Самое интересное: на пушистых котов могу выдать астму, а собаку искала пушистую, чтобы не было астмы. Мне все рыжики нравятся, я все хочу третьего взять себе ребенка. Но пока как-то не выходит, а теперь...
Добавлено: 21 авг 2013, 03:28
Свой на форуме
Автор темы
Стерилизовали 2 кошек. Оплата с ЯКа 3105=00 (105 руб.%). 19.08.2013.
Добавлено: 23 авг 2013, 09:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Аrchi/Iris писал(а):
Навещала сегодня нашего Одуванчика. Похоже, это все же деваха! Веселая, игривая, хулиганистая деваха! Привезла ей консервы, Профендер и мячик, который она тут же с энтузиазмом принялась гонять. Девчонка чУдная! Обожает играть с людьми, покусывая им пальцы. Так что имя Одуванчик отменяем, женское производное от Одуванчика не придумыватся, поэтому называем девчонку Дейзи (в переводе с англ. - маргаритка). Кто за?
просто Ритка !
Добавлено: 23 авг 2013, 11:54
Свой на форуме
ivolca Светлана, срочно помогайте с пиаром котят! Сейчас народ съезжается в город, активность повышается, а уже и Кеттиным 2 месяца, через месяц спрос на них упадет, будут искать помоложе. Дейзи я пиарю сама, звонки есть, но пока не срослось.
Добавлено: 23 авг 2013, 12:27
Бан
Аrchi/Iris по мере сил
Сегодня моя подруга поехала к Севе , знакомиться с собакой , которую она для себя выбрала , она обещала сфотографировать котят и кошек которые у Севы ,хоть как получится Они дикие .
Марина уже с месяц не может отдать рыжего котенка мужчине , который готов поехать за ним в Солнечное . Причем ему как я поняла все равно какого ,главное рыжего .
Кто занимается Кеттиными котятами ? может вы возьмете телефон этого мужчины и предложите Кеттиных рыжиков ?
ручки с таким трудом достаются , а потом так бездумно теряются .
Марина из контакта хотела посмотреть Рому .
Умка хотела забрать Гошу . куда все исчезли ?
Добавлено: 23 авг 2013, 15:05
Свой на форуме
ivolca писал(а):
Аrchi/Iris по мере сил
Сегодня моя подруга поехала к Севе , знакомиться с собакой , которую она для себя выбрала , она обещала сфотографировать котят и кошек которые у Севы ,хоть как получится Они дикие .
Спасибо вашей подруге, фото будут очень кстати. Надо что-то с ними решать. Сева говорил, что дикая там только одна.
Цитата:
Марина уже с месяц не может отдать рыжего котенка мужчине , который готов поехать за ним в Солнечное . Причем ему как я поняла все равно какого ,главное рыжего .
Кто занимается Кеттиными котятами ? может вы возьмете телефон этого мужчины и предложите Кеттиных рыжиков ?
Кеттиными Стелла занимается, но я тоже немного в курсе, могла бы потолковать с мужчиной, у Кетти есть рыженький. Только я - плохой пристройщик. У меня требования к ручкам высокие.
Добавлено: 24 авг 2013, 05:32
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня (уже вчера, 23.08.2013.) Рома уехал в ручки. Держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Написала не в той теме. Но оставлю, сбили посты о котятах.
Добавлено: 25 авг 2013, 00:29
Свой на форуме
Оплатила корм (1523 р.) на передержку, где живут наши Ариша, Анфиса, Кеша и Чижик. Заказала по минимуму, т.к деньги давно закончились. Но на пару недель корма хватит.
Добавлено: 25 авг 2013, 00:37
Свой на форуме
Дейзи ( бывшего Одуванчика) опять сегодня не отдала, хотя по многим показателям семья неплохая была. НО: свой некастрированный (почему?) 5-летний кот. Изнасилует он нашу девочку, и будет она рожать в 5-6 месяцев. Нет! Не для того мы ее спасали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0