Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
Судебное заседание прошу считать открытым. Обвиняемую ( на псовом форуме) нашли, свидетелей пока ищут, может найдут парочку из Нижнего Тагила, случайно проходивших мимо с работы домой(и шли через Питер). Обвиняемую можно сразу-к расстрелу ,кастрюлю изъять как холодное оружие. А потерпевшей орден за проявленное мужество в борьбе с бабками. И ротвака поощрить, что никому не откусил ..опу.
Надежда Нора писал(а):
"А степень "замечаний" видна на фото. "
а ещё там виднА степень выпиваемого спиртного как раз перед выводом ротвака на улицу без намордника. У меня у самой такая "машина"-уже много лет без сего предмета не суём нос на выгул,хоть у детсада,хоть в лесу(там тоже пьяни любят пошарохаться -мало ли подумают,что я тоже кастрюлечница и кормлю ).
Вы так замечательно определяете по фото человека с разбитой головой степень его опьянения? Для лучшего понимания можно приложить себя сковородкой, чтобы череп раскроить и потом оценивать фотогеничность.
Ол-ля-ля писал(а):
Фёдор мне Жалко бездомных собак, мне ЖАЛКО наших нищих стариков, и мне совершенно НЕ ЖАЛКО заводчиков-разводчиков и тупых владельцев служебных и не только собак.и мне не стыдно за это.
Т.е., в данной ситуации потерпевшая виновата в том, что имеет собак и вечером выгуливала их без поводка? А если бы на ее месте была другая женщина (школьная учительница, врач-офтальмолог, ткачиха, повариха), что поздно возвращалась домой с работы и совсем даже без собаки, она все равно была бы виновата, если бы сделала замечание?
Господа! О чем 25 страниц в теме? Что вы" мусолите"? Кто то подкинул "гнилую темку" и все бросились на баррикады.Очередная тема троллей.Только предподнесли по другому. Женщина на фото- комплекции умеющей постоять за себя, и не только против бабки-кормилицы, а против нескольких здоровых мужиков!Кровь похожа на кетчуп или дешевое вино.Кастрюля чтобы пробить голову должна быть заточена! Отвлекаемся на флуд!Вместо помощи животным.ИМХО.
koferina писал(а):
Господа! О чем 25 страниц в теме? Что вы" мусолите"? Кто то подкинул "гнилую темку" и все бросились на баррикады. Кастрюля чтобы пробить голову должна быть заточена! Отвлекаемся на флуд!Вместо помощи животным.ИМХО.
Действительно, там, где нормальному человеку все ясно, пытаются выгораживать хулиганку (мягко сказано) И дамы, державшие в руках кастрюли, знают, что у нее есть "заточенный" край- крышка на него кладется.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
похоже Фёдор-это и есть пьянь-терпила из главпоста . И не такая уж она покалеченная,раз сидит тут-пописывает . Ей бы в больничке щас надо валяться,пирамидону принимать и соболезнования от корешей.Так нет же-сюда надо притащиться.Интересно,чего ещё понапишет.
Фёдор писал(а):
Действительно, там, где нормальному человеку все ясно, пытаются выгораживать хулиганку (мягко сказано) И дамы, державшие в руках кастрюли, знают, что у нее есть "заточенный" край- крышка на него кладется.
Фёдор, может на песике всем все и ясно только со слов дамы, которую считают потерпевшей, я вам написала про несоответствия в этой истории, вы игнорируете?
Феня писал(а):
почему же мы притворяемся?фактов как-то маловато, о ситуации известно только со слов "потерпевшей", непонятно, почему дама, которую якобы несколько раз ударили кастрюлькой, не отошла, когда увидела, что ей в голову кастрюль летит, не уклонилась, не перехватила руку с кастрюлей, не заслонилась инстинктивно рукой, а стояла и ждала, пока именно несколько раз прилетит, из доказательств только непонятно чем заляпанная курточка, которую дама к тому же почему-то не переодела, когда заходила домой, а отправилась в таком виде в травму людей пугать, не говоря уже о том, что обычно собачники в темненьких и грязненьких курточках гуляют, а не все в белом, с тремя собаками, одна из которых таксюха, которую из-за наплыва бродячих собак в любой момент может понадобиться на руки взять?
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Фёдор писал(а):
Я не пойму, Вы что, поддерживаете того человека, что прикармливает бродячих собак рядом с детским садиком? И разница, если не заметили, огромная- пострадавшая со своими собаками (не на поводке) прогулялась там вечером, контролируя их и вернулась домой. А "добрая женщина", прикормила стаю возле детсада и чем они там занимаются в ее отсутствие, ее не волнует. А сделаешь замечание- получишь по голове.
Прикармливание стаи возле детского садика не поддерживаю...Это ОЧЕНЬ плохая идея. Да какое там " замечание"... сама же она и пишет, что " не стеснялась в выражениях" и " высказала всё, что накопилось"... Можно же было по другому всё это сделать, поговорить по человечески , обьяснить, попросить. Но нет! Она же крутая! Нужно же было ВСЁ ВЫСКАЗАТЬ. Нет в наших людях ума, нет ни желания, ни умения вести переговоры - всё насильно, всё в приказном порядке... Я хамства не люблю в любом виде. И дурости бабьей...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Надежда Нора писал(а):
похоже Фёдор-это и есть пьянь-терпила из главпоста . И не такая уж она покалеченная,раз сидит тут-пописывает . Ей бы в больничке щас надо валяться,пирамидону принимать и соболезнования от корешей.Так нет же-сюда надо притащиться.Интересно,чего ещё понапишет.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"Нет в наших людях ума, нет ни желания, ни умения вести переговоры".
Это ж масква.так откуда там эти люди то?из дерЁвни все понаехали..воспитание-вещь неубиваемая часто.. Деревенское воспитание-деревенские же манеры. О каком "интеллигентском" общении может быть речь? Это они только на своём форуме интеллигентно обчаются .
Фёдор Вас сегодня назначили дежурным? Кто следующий будет?
Надеюсь, кто-нибудь более подкованный в "заточенных краях" кастрюлек. Честное слово, так захотелось познакомиться с кастрюлечницей! И форуму польза. Тут и новые форумчане, и гости! Аншлаг
Странно, что у "окровавленной куртки" все накопилось и прорвалось в пятницу. Уфа что празднует по пятницам? Как обычно, "день шофера"?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1