Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
нууу, я тоже с ними попращалась в надежде на положительный ответ хотя очень волнительно...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Диагноз поставлен!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик ищет родителей!
Добавлено: 05 май 2013, 21:18
Участник
ВОт здорово! Хорошего мальчишки будущего))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Диагноз поставлен!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик ищет родителей!
Добавлено: 05 май 2013, 23:27
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
классно! а я когда о переезде узаю?
о Переезде---я так поняла,что ребенка готовы забрат 8 мая,сразу после рабочего дня!Потенциальная мама Изика уже закупила всякие прелести для парня:лежанки,игрушки ,корм и все нужное!Мама очень хочет растить Изьку правильно!Сама мама опытный в этом деле человек,так что мне думается,что ВСЕ БУДЕТ ОК!!!
unsinn чего "урррраааа!" то? 1. ещё не съехал 2. испытательный срок никто не отменял 3. как-то страшно и боязно мне за него... будет там в одиночестве (я имею ввиду без четвероногих) скучать..
(ох, как трудно быть просто передержкой...)
и, вообще,что то мне подсказывает, что не доживет Изя до 8 числа он просто адддски пожрал Черри...
Добавлено: 07 май 2013, 12:53
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер Лера ну он же ребенок!Ему же 2 месяца.В силу возраста-он хулиганит.А вообще у него и диагноз очень специфический---на него нельзя сердиться.Он же несчастный-Дебилушка
Ночь прошла нормально, спал ребенок с родителями. Все тихо и спокойно. С кошкой Изик подружился. Только вот на пеленочку пока никак, но это дело времени.
Как это нет тебе же Аня в контакте каждый день отчет дает, а мне по телефону.
ну, пойду, почитаю...
Все у них хорошо. Ребенком очень довольны, говорят, очень прилично себя ведет, супер ласковый целовака, дом остается отлично, ничего не портит, только писает где попало, но родители с этим воюют. Думаю, наладится. Завтра фоточки сегодняшние выложу.
Заголовок сообщения: Re: Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 13 май 2013, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Musich писал(а):
Все у них хорошо. Ребенком очень довольны, говорят, очень прилично себя ведет, супер ласковый целовака, дом остается отлично, ничего не портит, только писает где попало, но родители с этим воюют. Думаю, наладится. Завтра фоточки сегодняшние выложу.
Й-о-хоооо!!!!! уХи встали оба!!!!!! и схуднул, вытянулся... растет Малец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3