Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
- NOW Natural (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe) 7,26кг-3000 руб. - Nero Gold Cat Adult Chicken 2,5 и 18кг-3300 руб и 800 руб. пипи бент от упоковки15кг-10 кг-350 руб. и Pi-Pi-Bent Комкующийся наполнитель (бумажный пакет)NO NAME-15кг-400 руб.
Люба, не совсем поняла- что значит Пипи бент от упаковки 15кг-10 кг- 350р? Это все- таки 10 или 15кг? И есть ли в продаже корм для кошек Guabi natural и если есть, сколько стоит 7,5 кг? И ещё интересует рулетка ремень 5 м/50кг- есть ли какая- нить недорогая?)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 06 мар 2016, 09:17
Участник
Автор темы
Mari писал(а):
Люба, не совсем поняла- что значит Пипи бент от упаковки 15кг-10 кг- 350р? Это все- таки 10 или 15кг? И есть ли в продаже корм для кошек Guabi natural и если есть, сколько стоит 7,5 кг? И ещё интересует рулетка ремень 5 м/50кг- есть ли какая- нить недорогая?)
Наполнитель, на котором написано пипибент, максимально бывает 10 кг, он 350 руб. А 15 кг, это тот же производитель, но в неименных мешках, на них написано No Name, это бридерские мешки, он 400 руб. Рулетки на 50 кг отсутствуют в наличии до 20 марта. Есть по акции на 60 кг 1650 руб. Гуаби у нас нет.
Люба, на всякий случай дублирую еще здесь: я Вам звонила сегодня ,заказывала Органикс 18 кг с курицей 1 мешок. А есть ли для собак мешки поменьше ?Адрес и телефон в личке.
Наполнитель, на котором написано пипибент, максимально бывает 10 кг, он 350 руб. А 15 кг, это тот же производитель, но в неименных мешках, на них написано No Name, это бридерские мешки, он 400 руб. Рулетки на 50 кг отсутствуют в наличии до 20 марта. Есть по акции на 60 кг 1650 руб. Гуаби у нас нет.
Люба, можно мне 4 мешка по 15 кг наполнителя No Name ( я правильно поняла- он такой же комкщийся и такого же качества, как pi pi bent?) и если есть возможность- посмотреть на рулетку 5 м 60 кг) если она не очень тяжёлая- я бы взяла... Живу рядом с м по Большевиков, тел в подписи, адрес в личку напишу. Спасибо!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 06 мар 2016, 22:10
Участник
Автор темы
Mari писал(а):
Люба, можно мне 4 мешка по 15 кг наполнителя No Name ( я правильно поняла- он такой же комкщийся и такого же качества, как pi pi bent?) и если есть возможность- посмотреть на рулетку 5 м 60 кг) если она не очень тяжёлая- я бы взяла... Живу рядом с м по Большевиков, тел в подписи, адрес в личку напишу. Спасибо!
Теперь только 9 марта смогу днем, если устроит, рулетка с собой есть))
Эх, с 9 марта с 9 до 18 ч я на работе, м Московские ворота, после 19 ч дома, на м Большевиков, на выходных по договоренности дома. Куда Вам удобнее подъехать?
Добавлено: 07 мар 2016, 11:42
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
estenia писал(а):
Наполнитель, на котором написано пипибент, максимально бывает 10 кг, он 350 руб. А 15 кг, это тот же производитель, но в неименных мешках, на них написано No Name, это бридерские мешки, он 400 руб.
Люба, можно будет 2 мешка по 15 кг, как в Купчино поедете?
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 07 мар 2016, 21:45
Участник
Автор темы
Mari писал(а):
Эх, с 9 марта с 9 до 18 ч я на работе, м Московские ворота, после 19 ч дома, на м Большевиков, на выходных по договоренности дома. Куда Вам удобнее подъехать?
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 08 мар 2016, 21:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Если я успела-то можно мне кошачий Organix 18кг ?.и наполнитель по 350 10 кг.? А если не успела.то напишите.плиз когда еще еще корм по акции будет?.а то я уезжала..
Добавлено: 14 мар 2016, 09:38
Новичок
Добрый . Интересует Аlmo Nature (кролик,индейка, курица можно и с рисом можно и без). И их же паштеты -по 100 гр, кроме рыбных любые. И большие банки по 400 конснрвов Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1