Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка в Отрадном у Ольги доктор в черном списке. Собаки отдуда в Финку больше не будут ездить.
У кого там собаки находятся, ищите другие передержки.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
ЮпИ писал(а):
Передержка в Отрадном у Ольги доктор в черном списке. Собаки отдуда в Финку больше не будут ездить. У кого там собаки находятся, ищите другие передержки.
а что случилось?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Вилена писал(а):
ЮпИ писал(а):
Передержка в Отрадном у Ольги доктор в черном списке. Собаки отдуда в Финку больше не будут ездить. У кого там собаки находятся, ищите другие передержки.
Получила втык от Маритты.
Цитирую:
"С документами у вас бардак.
Постоянно что-то не указано.
В прошлый раз у одной из собак не было указано, какая прививка.
В этот раз у одной из собак не была указана дата чипирования.
Вет на границе сказала, что больше поблажек не будет.
Либо оформляются верно все документы, либо собака останется в России."
Цитирую: "С документами у вас бардак. Постоянно что-то не указано. В прошлый раз у одной из собак не было указано, какая прививка. В этот раз у одной из собак не была указана дата чипирования. Вет на границе сказала, что больше поблажек не будет. Либо оформляются верно все документы, либо собака останется в России."
С Мариттой и ветом все уже обсуждалось, ничего страшного
Sima писал(а):
ЮпИ писал(а):
Получила втык от Маритты.
Цитирую: "С документами у вас бардак. Постоянно что-то не указано. В прошлый раз у одной из собак не было указано, какая прививка. В этот раз у одной из собак не была указана дата чипирования. Вет на границе сказала, что больше поблажек не будет. Либо оформляются верно все документы, либо собака останется в России."
С Мариттой и ветом все уже обсуждалось, ничего страшного
в смысле ничего страшного? она мне только что это написала.
ну конечно, ничего
пропущено слово в сертификате, а в паспорте есть - дописали на месте
я при оформлении сертификатов и проверить толком не могу - голова забита проблемами типа у одной собаки два чипа, у щена нет повторных прививок - как исправить, кто-то опаздывает с бумагами, а я из-за этого опаздываю тоже и т.п.
если бы кураторы правильно и вовремя оформляли паспорта и мне не надо было бы самой всем этим без конца заниматься, то я спокойно бы проверяла бумаги, а получается каждый раз какой-то сумасшедший дом
я сейчас тоже Маритте взбучку устрою, за то что они "не сообразили" вовремя вета предупредить, что он должен на таможне быть и нам пришлось из-за этого там 6 часов торчать
УРА!!! СУПЕР!!! У Альмы хозяин такой видный мужчина Повезло ей
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1