Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Завтра:
в 8.45 Алексей забирает Яну с Люсей на Жукова
в 8-8.10 - Аню с Дэзи и Читу на Алтайской
в 9ч грузим около меня Яде, Джета, Альму
в 9.15 подбираем Фаню с Добербоем у Даши
в 9.30 грузим Тишку от Наташи и отъезжаем
итого 9
Соня сегодня забыла вету сказать, чтобы она приехала на границу, поэтому ребята доооолго ждали на границе, и вот только сейчас стоят на таможне, едут обратно.
Соня сегодня забыла вету сказать, чтобы она приехала на границу, поэтому ребята доооолго ждали на границе, и вот только сейчас стоят на таможне, едут обратно.
Мы приехали... Сил нет писать много
Все в порядке
Соню опять хочется убить, но без нее будет еще хуже
Проторчали на границе с 12 до 18ч
Фоток много и они должны быть очень красивыми, фотографировала Вика-профи, завтра зарегится и все повесит
Леше - он молодчина! С ним намного легче, чем самим и рулить и все остальное
СПасибо Ане- за уверенность, собранность и компанию, Леше- за спокойствие и водительское мастерство, Вике- за фото и понимание! мне поездка понравилась .......несмотря на задержку
Соня, конечно, нечто!
И еще мне понравились финские хозяева наших малышей! Каждый из них относился очень бережно:
Малышку-Яду нацеловывали!хотя она немного вонючка
Тишку забрали 2 очень милые девушки!....и ему очень пошел новый изумрудный поводок!
Альма- жуткая скандалитска!- постоянно ныла и жаловалась, но новый хозяин отнеся к этому с пониманием
Маленький белый комочек( простите так и не знаю его имени- самый маленький и шебутной!) был гвоздем программы!- он очень всем понравился!
Хозяин Добермальчик пытался узнать-почему его так назвали!
Фаня попала в семью неформалов, но они так о ней трогательно и нежно заботились!
Хозяев Дези и Люси я не увидела! Их к ним отвезут т.к. они далеко живут от границы!Но люси просто ангелочек одна из самых спокойных легла под лавочку и спит!
Чита не вонючка, а самая трогательная ее вообще всю дорогу было не видно и не слышно!- ее забрала девушка, сразу посадила на ручки- та перестала трястись и в ход пошли уже поцелуйчики!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1