Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
rap-ira писал(а):
ирина13
Я в ОБИ покупала. Там чего только нет...
спасибо. как раз смотрю в инете, типа есть и в леруа и в макси доме... поеду тогда по этим магазинам. странно,что в специальных для садоводов таких средств нет (я то по спец.магазинам ходила )
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Элен-терьер писал(а):
Вчера перед грозой нарвала с 1 дуба примерно 1,5 литра, а то мне показалось, что на южной стороне вот-вот перезреют. Второй дуб другого сорта, у него все ветви вверх, не нагнуть, да и желудей мало. А третий сидит в зарослях и у него желудей много, но еще мелкие. Лещины мало, на нижних ветвях только 8 штук нашла, на днях полезу еще - попробую садовым инструментом нагнуть верхние ветки!
Большое спасибо!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Эх... 10 лет назад мне бы сегодняшний ум. ( по поводу посадок) Посадила бы туи, барбарисы, неукрывные морозоустойчивые розы и гортензии. Ах, какие сейчас невероятные гортензии.. И ВСЁ!!! Ещё пузыреплодники по забору.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
:( Эх... 10 лет назад мне бы сегодняшний ум. ( по поводу посадок) Посадила бы туи, барбарисы, неукрывные морозоустойчивые розы и гортензии. Ах, какие сейчас невероятные гортензии.. И ВСЁ!!! Ещё пузыреплодники по забору.
А я спиреями заболела. Точнее, одной-серой. И листья мне нравятся, а уж когда цветет... И тоже разрастается быстро, видимость в заборе закрывает.
А черенки туи нам отдали, хотя перед этим мы твердо решили, что не надо нам. Посмотрим, выживет ли кто, они без корней, безо всего...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
rap-ira Есть эти гортензии. Но мама посадила ее на клумбе, посреди цветов, и посреди участка. Типа, временно. А пересаживать теперь трудно. Там и сидит, вообще не к месту... Но я там не хозяйка...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Элен-терьер писал(а):
Желуди набрала, заморозила, отправила сообщение в личку!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Элен-терьер писал(а):
Желуди набрала, заморозила, отправила сообщение в личку!
Елена! Большое спасибо за желуди! Рыжики едят их с огромным удовольствием!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1