Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
В блоге еще Альма была размещена с видео, но она уже давно уехала с передержки к хозяевам. Я так понимаю, что это поддержка пиаром данной передержки (тех кто на ней зависает). О других, наверно, можно узнать на форуме общества на финском сайте, который вроде бы наша любимая Соня модерирует. Туда я тоже собиралаяь написать, но вот пока руки не дошли, да и не понадобилось. Я ищу пока, как бы мне тексты про Вульфа из блога перевести. У самой не получается, - только подписи к фото и названия месяцев. Я им в письме намекнула, что с переводами с финского у нас напряженно (они мне прислали ссылку на блог), не знаю, поможет ли это писать им хоть пару слов по-англицки.
Подожди немножко, пусть Наташка приживется,
тогда чуть позже получишь более достоверную инфу, как она прижилась.
Сейчас пока она адаптируется.
Не переживай, всё у Наташки хорошо
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Sima писал(а):
Маритта написала, что у Бонитты все ОК, со старшей собакой дружит, завтра будет звонить, узнавать по-подробнее
Аня, правда-правда? Это такая замечательная новость!
Это самая лучшая новость!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1