Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина и гончие, вижу Вас на форуме но не могу дозвониться, а очень нужно! Сорри за офф
Вик, ну не переживай так за Наташку! Правда! Думаешь, сразу рванут тебе ответы писать? Конечно, нет! Может и вообще не будут! До тебя им, собственно, нет дела, но это не важно!
Гавное, что у Натали замечательный характер, симпатичная внешность и обоятельнейшая улыбка, в чем теперь имели возможность убедиться все! Уверена,ч то она им придется по сердцу, посмотри, как они на фотке одинаково улыбаются с новым хозяином, как они довольны друг другом! Думаю, что у тебя нет поводов для беспокойства.
Но, если все таки отпишутся, плиз, дай и мне знать, ОК?
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Читаю и понимаю, что благодарности, ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМАНДЕ, предела нет!!!
Девочки, вы такое великое дело проворачиваете!!! Да ещё и на ПОЛНОМ энтузиазме!!!
А эти счастливые морды! .... - ведь, в тех глазах вся правда!
В каждый заезд столько сил вложено и нервов.
ВЫ МОЛОДЦЫ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТО!
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Последний раз редактировалось Tuzik 15 фев 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Мне по электронной почте пришло письмо из Финляндии - о Вульфе. Что у него все замечательно, он счастливо живет в Тампере (на передержке - мое примечание). Скоро собираются выложить новые фото в блоге. Так что я свой запрос отсюда снимаю. Буду потом приставать, когда (и если) новые хозяева обозначатся.
Мне по электронной почте пришло письмо из Финляндии - о Вульфе. Что у него все замечательно, он счастливо живет в Тампере (на передержке - мое примечание). Скоро собираются выложить новые фото в блоге. Так что я свой запрос отсюда снимаю. Буду потом приставать, когда (и если) новые хозяева обозначатся.
От финнов вопросы: - как с детьми? - как с др.животными может быть - белки, кролики, крысы? - как одна дома? - какого сейчас размера? - насколько активна? Марин, в фин.тему ответы закиньте, плизз
Зосюндрик:
- Детей просто обожа-а-а-ает
Для ребенка с 7-8 лет - идеальный компаньон по играм, проверено
Маленьких детей тоже обожает, но она по-щенячьи неуклюжая и может уронить ребенка.
- Как с другими животными (несобаками) - неизвестно;
с собаками - маленькими щенками, щенками-ровесниками и старшими собаками - отлично, находит общий язык
(но маленьких щенков и мелких взрослых собак может донимать приглашениями к игре, тут тоже надо учитывать ее щенячью неуклюжесть; мелкому животному, маленькому щенку, как и маленькому ребенку, может случайно в игре нанести травму - она же сама еще щенок; но агрессии абсолютно ни к кому нет; очень дружелюбна и любвеобильна).
- Одна дома - превосходно (ведет себя очень тихо и вообще она очень молчалива по жизни, вещи не портит, особенно, если оставить ей какую-нибудь долгоиграющую погрызушку; да и вообще у нее нет стремления к грызению вещей).
- Сейчас взвесила ее - 16,4 кг. Рост 52-53 см.
- Среднеактивна.
На улице с удовольствием поносится и поваляется с ребенком или с другой собакой,
очень приветлива с чужими людьми - приглашает их к знакомству, вставая на задние лапки и распахивая в стороны передние, как для объятия , - поэтому надо будет научить ее относиться к другим людям немного менее эмоционально;
дома при хозяевах спокойна, предпочитает находиться рядом с хозяевами и заниматься своим делом (грызть погрызушку или играть с игрушкой),
дома в одиночестве, я уже написала, - спит или грызет жильную косточку.
- Еще она начала ходить на занятия послушанием, и ее способности хвалил инструктор. Очень охотно подбегает на команду "Кам" ("ко мне"), хорошо гуляет на поводке (не тянет и не дергает), замечательно дрессируется за лакомство (кусочки сухого корма).
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 16 фев 2009, 01:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Очень охотно подбегает на команду "Кам" ("ко мне")
во ты продуманная)))
Она и на "Ко мне" отлично подбегает,
только у нас команда "Ко мне" - для русского исполнения (с обходом справа-сзади и усадкой слева).
А у финнов их команда "Ко мне" исполняется подбеганием собаки и усадкой перед хозяином лицом к нему. Вот это я и назвала "Кам" - финикам с самого начала легче будет произносить эту команду и получать ее выполнение, тут уж Главная Команда им подана на готовенькое
Вот текстик наваяла мне ж это по-англицки выдать надо! Буду сокращать.
Ань, так я, собственно, для Вас такой развернутый ответ дала, - чтобы можно было лучше понять ситуацию и описать ее самыми подходящими буржуйскими словами Пусть и кратенько будет, зато ближе к истине Спасибо заранее
Эх, поменяли бы наконец-то фото Наоми, может ее бы заметили и забрали бы в конце недели...
Видно надо нам еще 3 месяца ждать, чтобы на нее внимание обратили Не понимаю, всем меняют фото, а нас игнорят У меня всего 1 собака на сайте висит и такая ерунда, не понимаю
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Валерия, а кто письмо прислал? Я Соню давно долбаю, но безрезультатно. Кто смилостивился? Передержка?
- В блоге есть два видеоклипа, снятых еще в июне. Я оставила комментарии к ним на YouTube и отправила сообщение автору с вопросами о Вульфе. Администрация портала переслала мое сообщение на электронный адрес в Финку, а потом они же мне переслали ответ на мой уже эл. адрес. Автор видео либо член семьи-передержки, либо волонтер пиара собак. Хотя от его имени там было выставлено только три ролика - два Вульфа и один - Альфы (все с одной передержки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2