Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 19:22 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
Большое спасибо еще раз Алексею за нашу доставку и приятную обстановку в машине! (Опять тошнились, пучились, слюнявились, раскидывали шерсть - он все нам прощал )
Всегда пожалуйста!
Вчера купил в Финляндии валик липкий, думал убирать с его помощью шерсть в машине, а он какой-то не такой, ничего не берет... Но все-равно пригодится
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает
Девочки, а бывает такое, что новые хозяева вообще ничего не пишут, фотки не присылают и совсем пропадают вместе с собакой?
и чего тогда делать? почему Наташкины родители ничего о ней не пишут?
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
proud bird писал(а):
Девочки, а бывает такое, что новые хозяева вообще ничего не пишут, фотки не присылают и совсем пропадают вместе с собакой? и чего тогда делать? почему Наташкины родители ничего о ней не пишут?
Я тоже переживаю за свою Лапу, но уверен на 100%, что волноваться не за что. Отпустите собу из своего сердца - ей там хорошо!
Боню просто так НЕ ЗАПУГАЕШЬ!!! Она просто поляну секла и смекала кто тут кому и кем приходится. Расклад отношений,так сказать И вид у неё совершенно не запуганный, а вполне секущий Анадысь девчушка не то, что давеча
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Happy писал(а):
Happy писал(а):
Happy писал(а):
За Кнопочку стыдно Девочки, как думаете, может быть мне связаться с зоопсихологом? Какие-нибудь советы присоветует. Может им поможет... Просто если Кнопка не исправиться до того как малыш родиться((( не отразиться ли на ней это как-нибудь?
А фотографии никакой не прислали?
Девочки, я понимаю, что времени категорически нет, но может кто-нибудь сможет связаться с Кнопочкиными хозяевами? Я очень хочу что-бы эта проблема решилась.. А у них с апреля сдвигов нет((( С Бусиком мы по одному разобрались, С Лялей сейчас другим способом борятся.. И ПОЛУЧАЕТСЯ. ТТТ. Пожалуйста, предложите им помощь кинолога. Если они согласятся, то нужно от них только ответить на некоторые уточняющие вопросы...
Аня, мы НЕ имеем возможности связываться с хозяевами
Если бы они хотели помощи отсюда - они попросили бы
Если бы категорически не справлялись - прислали бы собаку обратно
Дело не в том, что нет времени связаться у нас. Многие финны не хотят никакой обратной связи. Это теперь ИХ собака.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Sima писал(а):
Аня, мы НЕ имеем возможности связываться с хозяевами Если бы они хотели помощи отсюда - они попросили бы Если бы категорически не справлялись - прислали бы собаку обратно
Дело не в том, что нет времени связаться у нас. Многие финны не хотят никакой обратной связи. Это теперь ИХ собака.
Анют, я не к тому, что ВЫ бы связывались Я к тому, что не могли бы ВЫ (кто-нибудь кто связывается с финскими кураторами) передать о том, что две сестренки Кнопки имели такие же проблемы и обе! справились но разными способами. И МЫ можем им помочь)))
Просто из весточки я поняла, что это проблема серьезная...
Lilu писал(а):
Вести от Кнопы: Нуппу поживает отлично. Огромная проблема для нас не делать дел в доме. У нас ожидается ребенок и поэтому надеемся, что через 8 месяцев все-таки научим Нуппу чистоплотности.
Не хочется через 8 месяцев получить Кнопку, если можно предупредить это..
Если они не захотят это их право. Нет так нет.. НО предложить же можно
Да разберутся они с этим сами
Если тебе не лень - напиши все подробно на английском или даже финском и постараемся им письмо отправить - вот и все. Пусть читают.
Sima писал(а):
Да разберутся они с этим сами Если тебе не лень - напиши все подробно на английском или даже финском и постараемся им письмо отправить - вот и все. Пусть читают.
Про Люсю запрос отправила
Хорошо))) Не лень))) Это же Кнопочка))) Буду писать
Девушки, спросите, пожалуйста, у финнов, пропустят ли они с вакциной Вангард.
В городе нет Нобивака, на Циолковского сегодня, прямо сейчас, заканчивается Эурикан, и теперь прививать там будут только Вангардом, 900 рублей.
В других местах вакцинация/чипирование одного щенка Эуриканом/оставшимся нобиваком стоит от 1400 рублей и вверх до бесконечности А у меня их шестеро, мне не набрать столько денег
Вангард раньше, в постперестроечные времена, был плохой вакциной, но из Щелково и Вангарда выбирали, конечно, Вангард. Других вакцин не было.
Не знаю, может, сейчас он получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0