Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Алла! Откуда я тебе опишу собак? Фото я выслала, самые приличные, где хоть видно, ЧТО за собака. Это же потеряшкинские, уж прости, в физию я их лично не знаю Что ты у нас спрашиваешь, надо на потеряшке...Мы-то каким боком?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Алла! Откуда я тебе опишу собак? Фото я выслала, самые приличные, где хоть видно, ЧТО за собака. Это же потеряшкинские, уж прости, в физию я их лично не знаю Что ты у нас спрашиваешь, надо на потеряшке...Мы-то каким боком?
Всё равно они здесь ползают по страницам, вот пусть и дадут описание, а мне некогда по всем сайтам расхаживать.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Они здесь давно не ползают, кроме Маши...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
klajin писал(а):
Ёперный бабай!!!! Мне описание собак кто-то может прислать? Фотографий надо по нескольку на каждую. Кто, где, когда давал объявления? Какие доски? Не будет описания, значит не будет объявления, больше пальцем не пошевелю.
Аллочка! Вечером можно? Всё пришлю, на работе нема хороших фото Диночки!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Алла, я еще 24 августа отправила на Ваш адрес описание и фото Сафирки. Спасибо. Девчата, куда за собаками ехать?
Надя должна ответить за то что сделала с нашими собаками и с нами, ответить сама. Надь, искренне надеюсь, что увидишь сообщение, т.к. в курсе всего того, что здесь происходит, еще не раз поперхнешься убитыми собаками и украденными деньгами. Скрутит, замучаешься грехи вымаливать.
Лена, буклеты, конечно же нужны, только пока не знаем кто и когда поедет на поиски.
Я могу завтра Ир! Бесполезно к ней обращаться... Это уже понятно. Теперь дело других органов их всех трясти... Да! Мне вчера в Прократуре нашли мое заявление, говорят отсылали бумагу, что пришло и передано на рассмотрение. В ящике не было ничего, поэтому взяла копию. 15 сентября должен придти ответ, что нарешали. Жду
Последний раз редактировалось Ираида 05 сен 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Ираида писал(а):
Я могу завтра Ир! Бесполезно к ней обращаться... Это уже ппонятно. Теперь дело других органов их всех трясти... Да! Мне вчера в Прократуре нашли мое заявление, говорят отсылали бумагу, что пришло и передано на рассмотрение. В ящике не было ничего, поэтому взяла копию. 25 сентября должен придти ответ, что нарешали. Жду
а я не могу ни в субботу, ни в воскресенье график у меня такой, да к Максу ездить надо
Мне пришло письмо из ВЫБОРГСКОЙ Прокуратуры. Пишут, что мое заявление перенаправлено на рассмотрение начальнику полиции района. Интересно, долго они будут это перенаправлять? Уже второе письмо, а толку... Надюшка, но ты не расслабляйся и не радуйся! Мы не устанем писать и не остановимся. Сейчас еще немного на эту бюрократию полюбуемся и будем уже посерьезному действовать. Да, Ираида?
А то Всё перенаправлено во Всеволожское РУВД.Ждем-с... Они МЕНЯ там хорошо знают С сумасшедшей, то есть со мной, лучше не связываться- себе дороже и буду писАть
klajin писал(а):
Вы точно очень об читались темой Анны Ремейк, отдохнуть бы вам надо.
Да я и не уставала. Тему Ремэйк прочла один раз - мне хватило, чтобы все понять и не отправлять через Любу собак никуда - поскольку работает она с московской компанией Вы бы почитывали внимательно - не пришлось бы искать собак.
Цитата:
А то Всё перенаправлено во Всеволожское РУВД.Ждем-с... Они МЕНЯ там хорошо знают С сумасшедшей, то есть со мной, лучше не связываться- себе дороже и буду писАть
Ираида. Там таких писак - вагон и маленькая тележка По некоторым - реально Пряжка плачет
Вас знают по отравлениям? И что - есть результат? Я Вас предупреждала - Вы тоже обижались. Разные у Вас силовые категории с прокуратурой. Получите ответы - сами увидите
Девушки считаются с силой. Начали возвращать деньги. Возвращают деньги - все. К ним никаких претензий с точки зрения закона нет. Возвращать могут до второго всемирного потока. Вопросы по поводу исчезнувших собак им в прокуратуре задавать не будут - прокуратуре плевать. Я разговаривала с прокурором, который довел дело Хрома и реально любит собак. Сам предлагал мне обращаться. Бесполезно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Вы бы почитывали внимательно - не пришлось бы искать собак. [quote] Я бы на вашем месте не была бы на столько уверенна в высказываниях и не маячила бы здесь Не мои со админы партиями вывозили собак и не перед моим носом всё это происходило. В суть вникаете? В учётный журнал как часто заглядываете со учредитель?
Девочки, а про Рейси-то знает кто-нибудь? Насчет роста? Девушка похоже видела ее...У Наташи, которая деньги за нее платила, нет телефона в профиле!:(((( На Потеряшках спросили, никто не отвечает....
klajin писал(а):
Я бы на вашем месте не была бы на столько уверенна в высказываниях и не маячила бы здесь Не мои со админы партиями вывозили собак и не перед моим носом всё это происходило. В суть вникаете? В учётный журнал как часто заглядываете со учредитель?
А я бы на вашем месте не указывала - куда и как мне заглядывать, У меня нет админов - ни вывозящих собак - ни ввозящих
Я-то в суть вникаю, а вот вы придумываете какие-то учетные журналы - откуда этот бред? Что это за зверь - учетные журналы?
Я маячу, потому что знаю - вы побурлите, героями себя почувствуете - и темы Ремэйк читать не будете, ЧС - тоже не будете. А уж ринги - да Боже упаси. Все знали про Надю Васкелово. И все повторится и собаки снова с вашей подачи попадут в круги ада и вы снова будете их искать. И поливать прокуратуру - которая вообще не при делах и ваши косяки не обязана расследовать Работает чай на деньги налогоплательщиков. Что она вам и объяснит грамотно. А меня, кроме собак мало что волнует
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 06 сен 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем раз инфы нет... пишу что видела... по колено, худее чем на фото, обитает возле ж/д станции в выборгском направлении (подробнее в лс). К людям подходит просит еду, ходит через пути. Очень похожа как мне показалось. но с ростом бы определится.
Да,еще если с Рейси начать разговаривать,гладить,она лезит обниматься,или лапами обхватывает руку встав на задние лапы,хотя сейчас может уже так и не делает
Алита! Не достало? Фи... Вы уже до и прозрачных оскорблений опустились В таком случае, Ваши ночные писАния, словесный виртуальный понос , подтвердили мои, ранее только предположения, в том, что у Вас -ССГМ, ДЭ И ГРАФОМАНИЯ. На Пряжке таких тоже принимают. Модераторы! Можете предупреждать, можете банить! Но ей Богу, заколебало пысы. Алита! Я на сирых,убогих,, больных не обижаюсь- не та профессия мной была выбрана. ИМХО
Последний раз редактировалось Ираида 06 сен 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
А я бы на вашем месте не указывала - куда и как мне заглядывать, У меня нет админов - ни вывозящих собак - ни ввозящих
Я-то в суть вникаю, а вот вы придумываете какие-то учетные журналы - откуда этот бред? Что это за зверь - учетные журналы?
Я маячу, потому что знаю - вы побурлите, героями себя почувствуете - и темы Ремэйк читать не будете, ЧС - тоже не будете. А уж ринги - да Боже упаси. Все знали про Надю Васкелово. И все повторится и собаки снова с вашей подачи попадут в круги ада и вы снова будете их искать. И поливать прокуратуру - которая вообще не при делах и ваши косяки не обязана расследовать Работает чай на деньги налогоплательщиков. Что она вам и объяснит грамотно. А меня, кроме собак мало что волнует
У вас есть по круче со админов и ввозящих, и вывозящих собак. То что МЯ в данной отправке оказалась полным лохом, я уверенна, а вот куда ваши глазёнки смотрели, не понятно Учётный журнал, журнал в который вносятся все собаки "Теремка"-прибыл тогда-то, отбыл тогда-то, туда-то, там-то.. Ваша роль на данный момент в этой теме не понятна, ни в мамках, ни в няньках здесь никто не нуждается. Если вам дали пинка на "Потеряшке", ваши трудности, идите и разбирайтесь там по факту. В данной теме ничего нового и нужного от вас мы не услышали, что только вызывает подозрения. А подозревать и сомневаться после случившегося мы имеем право. По поводу прокуратуры, отвечаю лично за себя, надо будет, дойду до Папы Римского, но не позволю чтобы в нашей стране процветали вот такие вот...
Сегодня ни у кого не вышло отправиться на поиски. В воскресенье поедут девочки. Юля! Спасибо, напишите в личку место, где видели собаку, похожую на Рэйси.
Алита писал(а):
Алита, к Вам огромная просьба, если Вам не с кем пообщаться или Вам нужны благодарные слушатели, я Вас по-человечески понимаю, но прошу Вас, пожалуйста, создайте для себя отдельную тему для чего хотите - самолюбования, реализации невостребованного потенциала, для поиска собственной аудитории и т.д.и т.п, но не пишите здесь больше, пожалуйста. Спасибо. Ничего личного, но судя по Вашим постам, очень похоже, что Вы доверенное лицо Надежды Шерстневой. Она, к стати, постоянно упоминает, про какую-то Светлану из Петергофа... Вы случайно не из тех краев будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3