Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Darya писал(а):
мы едем-едем-едем....
А Бонечки и нетути на фоточках Только кусочек лежаночки ейной виднеется..
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Про Джима отписались, все хорошо, пойдут с ним на физиотерапию (массажи, упражнения для развития мышц, плавание), лапу пока никто ампутировать не собирается, будут разрабатывать.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
vini писал(а):
kisa писал(а):
Спасибо!!!
Интересно, как там наш Лордик
Ваш Лордик сидел такой тихой лапочкой сзади-просто умилительно. Вместе с Лапой- смотрели в заднее окошко- два пупса. Так они выглядели возле Максидома на выезде- просто картинка.
Бедный парень, столько впечатлений после приюта, он даже дышать, наверное, боялся
Ждем новостей от хозяев
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
А Бонечки и нетути на фоточках Только кусочек лежаночки ейной виднеется..
Есть парочка фоточек Бонечки, но без хозяев
Она все время на границе пролежала у батареи, напуганная, гулять не хотела, есть и пить не хотела
Под конец, правда, начала мне хвостиком махать, когда я к ней подходила (на второй фотке виден машущий хвост)
Вот Бонечка вместе со своим багажом
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
kisa писал(а):
ЮпИ писал(а):
kisa писал(а):
Бедный парень, столько впечатлений после приюта, он даже дышать, наверное, боялся
Лордик ваш там отжигает, охраняет хозяина от всех, от жены тоже. Так что ищут ему новую, более подходящую семью.
Он наверное не ожидал, что такое счастье на него свалится, вот и охраняет))
Ну так... это... спрашивали, как он к мужчинам, а про женщин ни слова не было А вообще, печально. Может, попривыкнет еще? Ведь мало времени прошло...
Ребят, речь о Лорде который в последний заезд уехал? Если про него - ничего не понимаю: его женщина на поводке выгуливала, в машину сажала, ко мне и Лапе он ласкался, знакомился, поиграть приглашал...
Он там всех поиграть приглашал, он хороший
Только некастрированный, поэтому в голове, видимо, всякая ерунда
Я написала, что хорошо бы его быстренько привести к общему знаменателю, посмотрим
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Sima писал(а):
Она все время на границе пролежала у батареи, напуганная, гулять не хотела, есть и пить не хотела
Сволочь я распоследняя, вот я кто. А, да чего уж теперь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Sima писал(а):
Он там всех поиграть приглашал, он хороший Только некастрированный, поэтому в голове, видимо, всякая ерунда Я написала, что хорошо бы его быстренько привести к общему знаменателю, посмотрим
Будем надеяться, что все образуется...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0