Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Антикошка (не москитная сетка) на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, вольеры для собак и др!
Добавлено: 13 фев 2013, 18:46
Участник
Автор темы
Мастер выезжает на замер только при условии, что у вас нет карантина, больных животных или вы можете обеспечить дезинфекцию!
Для тех, кто еще с нами не знаком, давайте быстрее исправим этот момент и будем дружить! Расскажите нам о себе, а мы в свою очередь, ответим на все ваши вопросы
Мы - компания молодых энтузиастов из Санкт-Петербурга. В наших семьях есть дети и домашние животные (как породистые из питомников, так и спасенные с улицы). Все возможные опасности для них, мы понимаем изнутри.
Именно поэтому мы начали дело, которое приносит пользу обществу и помогает обезопасить чью-то жизнь и сделать комфортным соседство людей и животных!
С 2012 года мы производим системы защиты на окна и двери для детей и животных. Наш ассортимент включает в себя различные варианты решеток (сеток) #антикошка, #антидети на окна, форточки, балконы и двери, чтобы ваши дети и питомцы были в безопасности! Так же мы делаем такие полезные вещи как, дверцы для кошек и собак, барьер-калитки для животных и детей и многое другое.
Мы - первые в России открыли производство стальных решеток, с замками "антикошка" и "маленький ребенок"!
У нас полностью свое производство в Лен.области! Никаких посредников и перекупщиков!
У нас много друзей среди питомников кошек различных пород, для которых у нас разработана своя бонусная система.
Мы сотрудничаем с приютами и ветеринарными клиниками и самым первым Котокафе в Европе и первым Музеем кошки в России!!!.
Много лет мы помогаем бездомным животным обрести дом. На нашем кураторстве есть как кошки, так и собаки.
В 2016 году мы наладили производство ловушек кошколовка (собаколовка), которые волонтеры используют для спасения бездомных животных по всей стране!
Наши системы защиты стоят во многих городах нашей страны от Севастополя до Хабаровска!
Мы делаем ставку на доступность нашей продукции, качество и надежность.
Мы предлагаем различные варианты защиты на окна, двери и балконы, чтобы удовлетворить требования самых капризных пушистых клиентов!
Съемная решетка "Антикошка" на окна и двери Стационарная решетка "Антикошка" на окна Съемная решетка "Маленький ребенок (Антидети)" с надежными замками Вторая дверь "Антикошка" Ограничитель на вертикальное проветривание "Антикошка" Акутально в любое время года !!! Вольер "Антикошка" за окно (кошачья терасса) для прогулок вашего любимца (съемный и стационарный) Решетка "Антикошка" на балкон, лоджию и многое другое
Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!
Добавлено: 25 окт 2014, 18:37
Участник
Автор темы
Маришка писал(а):
Кошачий дом семейного типа в лице меня и моих хвостатых выносит огромную благодарность и низкий поклон изобретателю столь изящных конструкций. Леночка и Слава, спасибо Вам огромное за мой спокойный сон и безопасность зверюшек. Ваш тел можно давать новым хозяевам моих котишек? С целью облагораживания и их жилья.
да конечно) надо было вам визиток наших оставить) будут фотографии, будем рады)
Елена, сейчас общаюсь с ручками-претендентами на котика. Они готовы поставить защиту на окна комнаты, кухни и балкона. Окна старые, деревянные. Балкон застеклён раздвижными алюминиевыми окнами. Какие возможны варианты? Весной планируют менять окна. Раздвижные на балконе менять не будут. Но сейчас нужна защита, этаж 11. Иначе котика не отдам Вот окно Вот выход на балкон Вот раздвижные окна на балконе
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
А на втором фото - именно раздвижное окно? Решётки в обоих случаях съёмные? Если, например, нужно окна закрыть - решётки не будут мешать? Мне надо им всё подробно рассказать
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!
Добавлено: 31 окт 2014, 18:20
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Добрый день, весной мне предстоит оплатить " застекление балкона решеткой " в доме куда я пристроила кота. Хочу хоть примерно понять сколько это может стоить, стандартный панельный дом ( Ржевка ), длинный балкон, не застеклен. Сверху на половину длинны соседский балкон, остальная часть без крыши. Мне хотя бы примерную стоимость, так как замерить мне это врятли кто-то может. Там люди пожилые. + /- допустим 5-10 тыс. Дом примерно такой
Добавлено: 31 окт 2014, 22:47
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Добрый день, весной мне предстоит оплатить " застекление балкона решеткой " в доме куда я пристроила кота. Хочу хоть примерно понять сколько это может стоить, стандартный панельный дом ( Ржевка ), длинный балкон, не застеклен. Сверху на половину длинны соседский балкон, остальная часть без крыши. Мне хотя бы примерную стоимость, так как замерить мне это врятли кто-то может. Там люди пожилые. + /- допустим 5-10 тыс. Дом примерно такой
по фото не понимаю какой именно балкон. есть ли боковые стены? если нет боковых стен, надо думать. обычно обтяжка решеткой лоджии 6 метров в длину (от стены к стене) и 1,5 высоту (от бортика вверх) около 7-10 т.р. все индивидуально и зависит от сложности монтажа, размера балкона и самой решетки. разные ячейки и толщина прута стоят по разному.
Добавлено: 31 окт 2014, 23:11
Участник
helenrf писал(а):
по фото не понимаю какой именно балкон. есть ли боковые стены? если нет боковых стен, надо думать. обычно обтяжка решеткой лоджии 6 метров в длину (от стены к стене) и 1,5 высоту (от бортика вверх) около 7-10 т.р. все индивидуально и зависит от сложности монтажа, размера балкона и самой решетки. разные ячейки и толщина прута стоят по разному.
Ну мне логично самый бюджетный вариант, так как это не моя квартира, и две другие кошки живут там с незастекленным балконом, я за своего пристроенного боюсь. Попробую узнать хоть примерные размеры, боковых стенок нет, + нет так называемого куска потолка на 50% балкона. Сколько будет стоить выезд для замеров ( ну и сами замеры)? Передовиков.
Добавлено: 01 ноя 2014, 00:53
Участник
Автор темы
дело в том,что после нг всегда цены меняются на материалы. ближе к дате он сможет приехать и сказать что и как. на данный момент замер 300р, но нет смысла раньше весны ехать) на таком балконе, как вы описали вообще не знаю как решотить, сложно очень, проще на балконную дверь антикошку поставить. она стоит 4000
Добавлено: 01 ноя 2014, 22:37
Участник
helenrf писал(а):
дело в том,что после нг всегда цены меняются на материалы. ближе к дате он сможет приехать и сказать что и как. на данный момент замер 300р, но нет смысла раньше весны ехать) на таком балконе, как вы описали вообще не знаю как решотить, сложно очень, проще на балконную дверь антикошку поставить. она стоит 4000
Там такие люди, что оставляют кошек на балконе на несколько часов, и те кто там живут уже по 5 лет, не падают и не собираются по словам хозяев. Сейчас до весны никто на балкон доступ не имеет,но весной начнут выпускать, и гарантии что не будут выпускать и моего кота увы нет, так что решетка на дверь наверное не вариант. После НГ тогда обращусь за замерами, что бы уже на месте сказали, можно или " не можно ". Просто я даже себе не верю, в плане памяти) а уж чужим людям совсем не верю, что не забудут, закроют и не выпустят.
Добавлено: 06 ноя 2014, 00:04
Участник
JustAngel писал(а):
Dasha_, а зачем тогда отдаёте им кота?
Потому что изначально был разговор о том что я поставлю им сетки, так как их кошки не падают, и прошлый кот прожил 18 лет не куда не летая. Люди сами по себе хорошие, воокруг кота скачут, переживают. Готовы уже 50% оплатить. Но не донести мне, что и их кошки могут упасть. За кота переживают, а вот кошки не упадут и все тут.
Некоторых учит только уже случившееся... и то не всегда... Мне звонили несколько людей, истории как под копирку - кот выпал вчера, мы так плакали, так плакали... А сегодня хотим нового. Спрашиваю - а Вы сделали выводы? Устранили риски? Ответ- нет. Также открыта лоджия, и сеток нет...
helenrf Очень нужно в кратчайшие сроки поставить решетку на вертикальное проветривание с покраской, съемную (если есть такой вариант ) )))на одно окно, скажите когда это можно организовать и какие нужны замеры
Добавлено: 24 янв 2015, 16:52
Участник
Автор темы
Дорогие друзья, до начала весны осталось не так много времени. Потеплеет, как всегда, неожиданно! Позаботьтесь о безопасности ваших питомцев, установите решетку антикошка заранее! Не ждите беды!
Лена, подскажите, пожалуйста, при установки на лоджию сетки-антикошки с какой стороны устанавливается уже имеющаяся москитная сетка. Кошка очень активная.
Добавлено: 26 янв 2015, 17:36
Участник
Автор темы
ullikk писал(а):
Лена, подскажите, пожалуйста, при установки на лоджию сетки-антикошки с какой стороны устанавливается уже имеющаяся москитная сетка. Кошка очень активная.
смотря какое остекление, если стеклопакет, то наши решетки идут изнутри квартиры и москиткам не мешают
Добавлено: 04 мар 2015, 14:01
Участник
Автор темы
Вот и начался сезон 2015! В городе Пермь 2 счастливых обладателя решетки антикошка встречают весну! Весна идет, весне дорогу! А чего ждете вы? Решетка антикошка - доставка по всей России!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1