Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05 июля 2013 года Антуан и Федор Никитич остались на пмж в одном доме вместе у одного из волонтеров (фото стр. 36)
16 июня 2013 года Маркиз де Сент остался на передержке на ПМЖ (фото стр. 36)
08 июня 2013 года Не стало Дусика-Дункана... острый гепатит... плачем...(фото стр. 36)
06 июня 2013 года Уехали домой: Аполлон и Яри Матти Латвала (фото стр. 35)
10 мая 2013 года Варежка благополучно перенесла операцию по удалению глаза и осталась на ПМЖ у передержки! Пух обрел новую хозяйку и подружку кошечку, операция впереди, как поправит общее состояние!
07 марта 2013 года Новости ужасные.... 1. потеряли 2х котеек, никакие усилия врачей не смогли победить запущенное состояние несчастных котодеток... 2. у четверых однопометников погибших кисок по результатам ПЦР панлейкопения - положительно. У двоих - коронавирус положительно.
02 марта 2013 года Пуху и Варежке предстоит удаление по одному глазу. Есть надежда на спасение оставшихся глазиков, там тоже есть повреждения. Матиас уже оправился после вскрытия гематомы. Обаял медперсонал!!! Домино сделали рентген, по костям ничего подозрительного не обнаружили, возможно что-то с ЦНС и работой мозга, но тут без МРТ не разобраться... пока будет под пристальным наблюдением.
19 февраля 2013 года Вывезены 15 кошкодуш! Находятся под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
В общей сумме на сегодняшний день вывезено 35 котов и кошек!!! Бабушка оставляет себе 4х и 2-3 кошкомордочки нужно будет забрать! Кого-то просто не нашли сегодня и не хватило переносок!
18 февраля 2013 года Итог дня - вывезены 13 котомордочек! Все котяврики под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
17 февраля 2013 года Сегодня вывезли кошечку и кота с больными глазами. Теперь они на кураторстве группы "Коты-Инвалиды"http://vk.com/club38694090 №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение! №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом киски, конечно, не подарок - дички... очень надеемся, что они оценят человеческую помощь!
14 февраля 2013 года Пока переговоры ни к чему не приводят..... бабушка выставляет условия и тянет время.... а кошки, между тем, страдают....
11 февраля 2013 года НОВОСТИ, прям сказать, отвратительные: успели забрать только 5 котов, какие подвернулись... у бабушки истерика, говорит, что не отдаст котов, лучше усыпит...
ПЕРВЫЕ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ! Трех проблемных животных готовы взять на себя группа "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" http://vk.com/club38694090, но им нужна финансовая поддержка! Кто предлагал свою помощь денежкой, кто может помочь этим бедолагам? №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение глаза! - ее возьмут точно! Есть желание взять, но нужна фин. поддержка для котов: №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом №24 Кот (домино), 3,5 года, кастрирован, проблемы с задними ногами, заваливается на бок, не может прыгать. Если вы готовы помочь, свяжитесь с куратором группы "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" Екатериной, тел.: 8 931 383 56 36, http://vk.com/id51422734
SOS! НУЖЕН АКТИВНЫЙ РЕПОСТ! НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ДОМ! Со дня на день судебные приставы исполнят решение суда и 34 кошки пойдут на улицу! СРОЧНО нужен ДОМ! Кошки чистые, бОльшая часть стерилизованы! НЕУЖЕЛИ МЫ ПОЗВОЛИМ ИМ ПОГИБНУТЬ? статья http://spb24tv.ru/news/news15515/
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 09 июл 2013, 23:36, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Бабушка кошек не отдает!
Добавлено: 15 фев 2013, 20:51
Частый гость
N_A_TA_L_I писал(а):
Я сегодня не могу, но в субботу-воскресенье - готова. Но только все будет зависеть от того, как Феня договорится, ну и как ВГ будет настроена... Просто все обещания заняться ее квартирным вопросом на самом деле - не в нашу пользу! Она то надеется, что все решится и никого отдавать не нужно будет.
договорилась на воскресенье, НО она очень просила, чтобы ей позвонила передержка серого с белым котика, как она говорит с родинкой(пятнышко возле носа) она за него очень переживает, он и вообще плохо кушал, а в толпе совсем никак не ест, все его отталкивали, она его отдельно кормила и очень за него переживает.Позвоните пожалуйста, успокойте пожилого человека. Еще она очень просила чтобы приходили по двое и тихо.По времени определяемся завтра, ей завтра дают задание на выходные и она сможет точно сказать, в какое время будет дома в воскресенье. Квартирным вопросом она как раз не особо хочет заниматься, она прожила здесь большую часть своей жизни, ей психологически очень трудно даже думать о переезде, думаю, что вряд ли она будет куда-то переезжать.
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! Бабушка кошек не отдает!
Добавлено: 15 фев 2013, 20:55
Старый знакомый
Феня писал(а):
договорилась на воскресенье, НО она очень просила, чтобы ей позвонила передержка серого с белым котика, как она говорит с родинкой(пятнышко возле носа) она за него очень переживает, он и вообще плохо кушал, а в толпе совсем никак не ест, все его отталкивали, она его отдельно кормила и очень за него переживает.Позвоните пожалуйста, успокойте пожилого человека. Еще она очень просила чтобы приходили по двое и тихо.По времени определяемся завтра, ей завтра дают задание на выходные и она сможет точно сказать, в какое время будет дома в воскресенье. Квартирным вопросом она как раз не особо хочет заниматься, она прожила здесь большую часть своей жизни, ей психологически очень трудно даже думать о переезде, думаю, что вряд ли она будет куда-то переезжать.
ФЕНЯ!!!!! я не понимаю о ком речь?? это же кошка Дуся!! мы позвоним, это не трудно, но про кого рассказывать то?? уточните.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 15 фев 2013, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Феня писал(а):
договорилась на воскресенье, НО она очень просила, чтобы ей позвонила передержка серого с белым котика, как она говорит с родинкой(пятнышко возле носа) она за него очень переживает, он и вообще плохо кушал, а в толпе совсем никак не ест, все его отталкивали, она его отдельно кормила и очень за него переживает.Позвоните пожалуйста, успокойте пожилого человека.
Вот блин! Там ни одного здорового животного, а теперь она задним числом про их проблемы рассказывает переживает она... Интересно, это она навешала телевизионщикам, что все кошки стерильны и регулярно посещают врача или они сами ситуацию приукрасили?
Добавлено: 15 фев 2013, 21:20
Частый гость
Автор темы
Девочки не обольщайтесь... всех кошек она не отдаст... Феня вы говорили с ВГ какое количество кошек она готова отдать в воскресенье?
Сейчас я звонила бабушке, очень достойно с ней пообщались... Пустит в квартиру только Веронику, Наташу и меня при условии, что мы не устроим шума.
Отдаст только больных... мой довод, что больны все не сработал... Я уточнила, - сколько кошек вы готовы отдать? 10 отдадите? В.Г. - нет 10 не отдам!!! У меня нет 10 больных кошек! только двое Я - ВГ визуально у 10-ти точно проблемы с глазами! ВГ - нет у некоторых так и было и они не болеют...., ладно завтра договоримся, приедете, посмотрим
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 15 фев 2013, 21:31
Участник
Я уже предложила Свете такой вариант: буду тупо лезть всем в уши, кто дастся, и показывать ВГ... , но только боюсь, что это ее не убедит, что кошки больны... Кстати, вот насчет слепого рыжего кота... она сама нам сказала, что у него постоянно течет из глаз, мы ей - так лечить, наверное, надо... в ответ - зачем, он же уже слепой...
Добавлено: 15 фев 2013, 21:35
Старый знакомый
Феня писал(а):
вот этот, я показывала ей фото и она сказала, что это кот
пощупали, поглядели)) похоже и правда кот, а мы его Дусей по инерции)) завтра еще проверим. а что она хочет про него услышать? сдали анализы. он болен, диагноз ждем.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 15 фев 2013, 21:38
Частый гость
Автор темы
katerina9582 ВГ говорит, что ему было плохо, что-то типа отравления, его рвало, понос, у него отказывали ноги. Бабушка отпаивала его травяным настоем и носила на руках, потому-что он не мог двигаться. Она за него переживает.
Катя "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" приедут. (кошка серая и кот с текущим глазом) Домино бабушка не хочет отдавать.....
Остальные к вам, все же надеюсь, что десяток получится забрать.
Добавлено: 15 фев 2013, 21:45
Старый знакомый
вот это про него:
Почечница. Сделали анализ мочи. Сдали биохимию. Тоже ушной клещ. Тоже сопли. Всех надо обрабатывать от блох и глистов жутко тощая, шерсть тусклая, из пасти аммиаком несет за версту в моче крови до жопы, сорри((( почки там реально убитые и ей лет 8
а это он!!оказался
Добавлено: 15 фев 2013, 21:46
Участник
Явно больных я насчитала... 5 - проблемы с глазами 1 - Домино с ножками 1 - кошка, которая плачет, когда идет на горшок
и из больных у ВГ еще остаются: рыжий слепой и черепаха с ушами
Я вот подумала, что можно попытаться уговорить отдать не стерилизованных, типа избавить ее от лишний расходов и нового потомства. И еще очень жалко подростков... У меня возникли сомнения насчет трехцветки, не оприходовал ли ее уже кто-то...
Добавлено: 15 фев 2013, 21:58
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
на форуме уже привыкла к долгим сборам .... но если нужна будет помощь "руками", ну мало ли машин не будет или еще что...могу подъехать помочь в качестве "носильщика" ... позвоните пожалуйста.. в выходные и в буди вечером смогу
Добавлено: 15 фев 2013, 23:41
Частый гость
N_A_TA_L_I писал(а):
будем пытаться, лишь бы не передумала до воскресенья...
будем надеяться, позвоните пожалуйста, расскажите ей про Дусю-Дусика, можно сказать, что ездили в клинику, лечимся, чтобы она не переживала, только не нужно говорить, как плохо у нее кошкам живется, она же во-первых из того поколения, когда никакой ветеринарии у нас практически не было, поэтому никто к ветеринарам особо и не обращался, а во-вторых средств у нее практически только на корм хватало, у нее и так душа болит, не надо этим ее добивать, она всегда старалась что-нибудь вкусненькое им купить, всегда отрывая от себя, сама жила впроголодь, но кошки у нее упитанные.
Я сегодня возила Дусика и Аполлона к Лужецкому. На глазах у обоих зарубцевавшиеся язвы. У Дусика коньюктивит и анемия. Блохи, ушной клещ. Лужецкий сказал, обследуйтесь, там наверняка букет инфекций...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0