Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Ну неужели на бюджетные средства устроили такой освенцым? Страх потеряли? А если прокурорскую проверку организовать? Ведь дело не только в этом последнем случае - надо остальных собак спасать от таких зоозащитников.
Заголовок сообщения: Re: Необходим куратор! для собаки и 9 щенкам
Добавлено: 28 дек 2012, 16:12
Новичок
Автор темы
Лора писал(а):
Ну неужели на бюджетные средства устроили такой освенцым? Страх потеряли? А если прокурорскую проверку организовать? Ведь дело не только в этом последнем случае - надо остальных собак спасать от таких зоозащитников.
вот так рождаются слухи) это предположительно, здесь никто не утверждал...
Маша,участок ей безвозмездно предоставил завод "Северная Венеция", там болото.Его сначала надо высушить или закидать,а потом строить,а МЯ бурную деятельность изображает.
Добавлено: 28 дек 2012, 16:16
Новичок
Автор темы
фаджи писал(а):
Маша,участок ей безвозмездно предоставил завод "Северная Венеция", там болото.Его сначала надо высушить или закидать,а потом строить,а МЯ бурную деятельность изображает.
вопросов больше, чем ответов...но к собаке не относятся
вот так рождаются слухи) это предположительно, здесь никто не утверждал...
Это не слухи рождаются, это предположение. Деньги-то откуда-то берутся? Не на свои же она строит и содержит животных. Вот и надо узнать на ЧЬИ? Оттуда и действовать.
Девушки,дело пока не вденьгах,а в животных.Наша мама может погибнуть,скоро опять морозы,а мы не знаем,как она устроена.А вот потом писать про все сразу. Ну,кто поедет? А то мы как в Думе родимой... ни о чем, а процесс идет.
Я вижу только один вариант. Объявить собаку хозяйской.
это самый правильный вариант, но мя все равно и на этот аргумент, на данный момент если даже мы и поедем, нас никто никуда не пустит и никого не покажет, можно с участковым еслие сть на это основания, но сейчас НГ
Rinna, я согласна.Тем более.что вчера от лица хозяйки МЯ звонила kukajulia,она на 21 стр. но сейчас не в сети.Тогда и звонить надо от ее имени.Но нужна единая позиция на всех сайтах,кто за это возьмется,объявить что есть хозяин и они будут требовать собаку назад. А мы подддержим.До Юли попробую дозвониться,пока не берет трубку.
Полиция пойдет,закон недавно подписан,долго обсуждали-это единственный законный выход.Чтобы не было проблем.Ведь у них у многих тоже дома собаки,должны понимать.Чаще отношение к собаке лучше,чем к человеку.Цинично,конечно,но в нашем случае...
Точно. Тогда только ложь нам в помощь. Умерла бабуля, все соседи и родственники рыдали, а она с горя убежала и родила.. и вот чудо мы её нашли... но она нас не знает, потому как бабуля нас не знакомила... ну только так как то..
Полиция пойдет,закон недавно подписан,долго обсуждали-это единственный законный выход.Чтобы не было проблем.Ведь у них у многих тоже дома собаки,должны понимать.Чаще отношение к собаке лучше,чем к человеку.Цинично,конечно,но в нашем случае...
Юля уехала и действительно лучше какие-то варианты в личке рассматривать, полиция хоть и 24 часа работает ничего не сможет сделать на данный момент нужен участковый, мы проконсультировались
Добавлено: 28 дек 2012, 18:46
Новичок
Добрый вечер. Слежу за этой историей с самого начала...сердце за собаку с детьми безумно болит! И вот прочитала, что собаку хотят объявить хозяйской. Не знаю, важно это или нет..но если спросят ее кличку, слышала, что летом дети ее называли Златой. И она к ним счастливая мчалась..
Хозяин должен предъявить доказательства, что собака его - ветпаспорт, фотографии. Ну и прежде всего должен написать заявление о пропаже своей собаки. Теремок за забором, работники без разрешения МЯ никого туда не пускают. Корм можно привезти, но не факт, что его отдадут собакам, потому что неизвестно кто привез и с какими намерениями, корм может быть отравлен.
Добавлено: 28 дек 2012, 20:08
Посетитель
Звонила МЯ я и мой муж, мы сказали, что собаку берем к себе и будем сами ей заниматься, мы не говорили, что она наша. Сегодня я уехала и приеду только 8 числа. Я вообще считаю, что многие моменты, которые тут обговаривается, должны быть только в личке или по телефону.
Добавлено: 28 дек 2012, 21:09
Новичок
OksanaOksana писал(а):
Вот немного информации о WSPA:
Всемирное общество по защите животных (WSPA) - крупнейшее в мире объединение обществ по защите животных. Развивая сотрудничество с помощью нашей членской сети, мы стремимся создать информированное и эффективное мировое движение по охране животных. WSPA также стремится поддерживать и развивать возможности наших коллективных членов на индивидуальной основе и с учетом региональных особенностей.
Коллективный член - это связанная с WSPA организация, которая одновременно самостоятельно выступает в качестве независимого общества по защите животных.
Среди членов WSPA - небольшие специализированные общества, приюты, агитационные группы и крупные национальные организации. У каждого из них есть потребности, отличные от потребностей WSPA.
WSPA помогает своим коллективным членам, предоставляя технические знания, руководящие указания и поддержку.
Поддержка международной, связанной с ООН организацией может серьезно повлиять на деятельность коллективных членов WSPA.
WSPA обладает большим количество ресурсов, доступных всем своим коллективным членам, и узкими специалистами для ответа на запросы.
Журнал для коллективных членов WSPA "Global Network" (Глобальная сеть) информирует о новостях в области охраны животных и сообщает о достижениях членов WSPA.
Коллективные члены могут призываться к проведению совместных действий по срочным вопросам и др.
Добавлено: 28 дек 2012, 21:34
Новичок
Tif_fany писал(а):
можно я пишу, только чья собака? ничья писать?
Я просто боюсь, что может получится так, чтопотеряшку выкинут из сообщества и не будет финансирования мировой организации, это может оставить большое количество собак без крыши над головой,я думаю в теремке пара сотен собак точно есть...а то мы потом не разгребем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0