Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Добавлено: 26 ноя 2012, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Я ЗАГРУЖАЛА ФОТОГРАФИИ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ-ФОТО, КОТОРЫЙ ПРЕКРАТИЛ В РОССИИ РАБОТУ С 10 МАРТА 2022г. В СВЯЗИ С ИЗВЕСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ. ВСЕ ВЫЛОЖЕННЫЕ ФОТО ПРОПАЛИ. ГЛАВПОСТ УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ БОЛЬШЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ В ГРУППЕ ВК! ===================================================================== Все время нужна материальная помощь, чтобы животные могли дожить до пристройства. Фин. отчет ведется ВК. Выложены чеки и скрины. Карта Сб 2202 2036 0777 0494 подключена к СБП по тел 9312018420 В группе ВК больше информации.
В 100 км от города, у самой трассы, в сараях жили кошки-смертники. Они перебегали трассу и гибли под колесами машин. Сараи должны были сносить. С осени 2009 года мы стали отлавливать и привозить их в город. На сегодняшний день из сараев отловлены все кошки. Вот здесь они жили
Привозили мы также кошек, у которых не стало хозяев и которым угрожала смертельная опасность. Давно уже есть среди спасаемых и те, кто не жил в деревне. Многие нашли свой дом. Но, еще остались те, кто живет на передержках и кому требуется наша помощь. Все кошки здоровы, стерилизованы. Кое-кому требуется медицинская помощь. Всем требуется корм, наполнитель, уход и ласка. Все это они получают, в том числе и с помощью наших замечательных друзей, которых мы не перестаем благодарить за эту неоценимую помощь, которая нам пока очень нужна.
Заголовок сообщения: Re: Подарите хвостикам дом.Фото спасенных кошек и собаки. Всегда нужны деньги, чтобы животные могли дожить до пристройства.
Добавлено: 18 апр 2019, 05:38
Свой на форуме
Автор темы
У НАС ВСЕГО 3 ДНЯ!!! Наша черная полоса пока не закончилась. Кошкам не хватает корма, приходится понемногу дозаказывать. Долг растет и сейчас он составляет 13800 рублей. А остаток денег на карте СБ 107 рублей. Мы нашли для Баси бесплатную передержку. В воскресенье 21.04. врач ее стерилизует и возьмет у нее анализы крови. ДЛЯ ЭТОГО НАДО СОБРАТЬ 3200 РУБЛЕЙ. Карта СБ 4817 7600 7449 8324 Помогите нам, пожалуйста! Это последняя не обследованная и не стерилизованная кошка в нашей группе. У нас ведется финансовый отчет: https://vk.com/topic-13549190_40143493 Выложены чеки и скрины с карты. Деньги идут только на нужды кошек. Последние новости в теме: https://vk.com/topic-13549190_27149575?offset=1240 Если вы помогли, отпишитесь, пожалуйста, здесь: https://vk.com/topic-13549190_33055640 Большое спасибо тем, кто не пройдет мимо! Вопросы можно задать по телефону или в личку.
Заголовок сообщения: Re: Подарите хвостикам дом.Фото спасенных кошек и собаки.Всегда нужны деньги на корм, чтобы кошки дожили до пристройства.
Добавлено: 11 май 2019, 13:52
Свой на форуме
Автор темы
У нас Happy Ends!
Нашел свой дом красавец Рыжик! Он остается жить в семье, которая брала его на передержку к двум кошечкам и собачке. У котика было много проблем и они сделали все, чтобы эти проблемы исчезли. Рыжик умный и супер ласковый кот. Хозяйку и хозяина очень любит. С собачкой подружился сразу, сейчас уже и двух кошечек не обижает. Так ему нравится в этом доме, что все понимает с полуслова. Это и понятно, потому что кота там искренне любят. Ему очень повезло попасть в такую семью. Можно за него только порадоваться и пожелать остальным найти таких же хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на корм и наполнитель спасенным кошкам. Совсем нет денег. Фото кошек в теме. Всем ищем дом.
Добавлено: 16 июн 2019, 11:21
Свой на форуме
Автор темы
Случилось то, чего я больше всего боялась: в подвале, где нам разрешили кормить кошек, появились котята. Видели троих. Маленькие, симпатичные, далеко не убегают. Я не могу никого из них взять к себе из-за большого количества непривитых кошек в квартире. Могу отловить и помочь пиаром. Сейчас маленьких котят берут достаточно хорошо. Помогите их спасти! Может найдется добрый человек, который их пожалеет? Нужно все: куратор, передержка, деньги для обследования и на корм с наполнителем. Фото лучше не сделать, в подвале темно, а мыльница старая. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ИХ ЖИЗНИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна клетка для котят. Нужны деньги на корм, наполнитель,анализы. Помогите, пож. Кошки ищут дом. Фото кошек.
Добавлено: 11 июл 2019, 21:44
Свой на форуме
Автор темы
Давно здесь не писала, совершенно нет времени. Нашли передержку для котят, привезли туда лоток и клетку, а котята пропали из подвала. Кого интересуют подробности, можно почитать в теме ВК: https://vk.com/topic-13549190_27149575?offset=1300 Продолжаю туда носить корм и еду. Все съедают, но не знаю кто. Чаще всего вижу рыжего, которого давно пора отловить, кастрировать и пристроить. Хороший кот.
Заголовок сообщения: Re: Нужна клетка для котят. Нужны деньги на корм, наполнитель,анализы. Помогите, пож. Кошки ищут дом. Фото кошек.
Добавлено: 11 июл 2019, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
Где-неделю назад мне сказали про рыжего тощего кота, появившегося в гараже. Попросили сделать тему, но фото не было, а какая тема без фото? Вчера привезли фото. Сделала пост в группе "Я потерялся", у себя в группе, на форуме: viewtopic.php?t=167763 Там есть его фото. Решили коту искать передержку, тем более, что появился для него спонсор. Но позвонила дама, которая захотела его забрать. И час назад приехала за ним.
Заголовок сообщения: Re: Подарите хвостикам дом! Всегда нужны деньги на корм и наполнитель, чтобы кошки дожили до пристройства.Фото кошек.
Добавлено: 09 авг 2019, 20:36
Свой на форуме
Автор темы
Очень давно не писала в этой теме, совершенно не было свободного времени. Обо всех неприятностях писать не буду, мы с ними уже справились без посторонней помощи. С 23 июля самая большая неприятность- три котенка от отравленной молодой кошечки, которых я, желая спасти, отправила к кормящей кошке. Повторять историю не буду, подробно написано ВК: https://vk.com/topic-13549190_40486226 Один котенок умер, заразившись панлейкопенией и кальцивирозом. Девочку выхаживаем на передержке. Третий оказался самым слабым, его поместили в стационар Энимал-центра. Помощь на котят идет, но ее недостаточно для того, чтобы оплатить стационар и лечение котенка.
Если кто-то имеет возможность помочь материально, не проходите мимо! У нас с 7 августа не оплачен стационар и лечение котенка. Мы так и не собрали деньги, которые передержка заплатила за умершего котенка, когда возила его в стационар. А ведь девушка бесплатно держит котят, у которых оказалось инфекционное заболевание. Плюс на нее составлен договор с Энимал-центром. Все, наверное, помнят, как нечестный куратор подставила форумчанку, на которую клиника подала в суд? Деньги собирали на форуме. Я девушку не подставлю, но и без помощи благотворителей не справлюсь. Помогите, кто сколько может! Деньги можно перевести на карту СБ 4817 7600 7449 8324 с пометкой "котенок", либо дам номер карты Энимал-центра. Можно перевести прямо им.
Подробнее все можно узнать в группе ВК: https://vk.com/club13549190 Заходите, добавляйтесь! Делаем перепосты участникам группы.
Про котят сделана тема на форуме: viewtopic.php?t=167959 Правда там повеселились местные злопыхательницы, но если отбросить их "перлы", то можно узнать, что происходит с котятами. Помогите оставшимся выжить! Без денег этого не сделать!
Заголовок сообщения: Re: Подарите хвостикам дом! Всегда нужны деньги на корм и наполнитель, чтобы кошки дожили до пристройства.Фото кошек.
Добавлено: 13 авг 2019, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня случилось то, чего я больше всего боялась: раздался звонок из Энимал-центра. Прошику резко поплохело. Они не могут найти причину. Капельницу не поставить, не видно вен, сейчас принимают экстренные меры, чтобы спасти котенка.
Вечером состояние котенка было стабильное, но они долгое время держали его в грелках. Температура даже выше поднялась, поэтому грелки убрали. Дай Бог, чтобы он все это пережил и остался живым. Так малыша жалко!
Добавлено: 13 авг 2019, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
У нас Happy Ends!
Из-за котят все никак не могла сообщить, что наша маленькая полосатая красавица Бася нашла свой дом, где ее любят. Значит не зря я ее вытаскивала с улицы вместе с двумя другими кошками. Все дома!
Добавлено: 15 авг 2019, 12:53
Свой на форуме
Автор темы
Как оказалась и как выжила эта персидская красавица на улице, сегодня уже никто не скажет. Худая, голодная, вся в колтунах, она пряталась под машинами. Иногда выходила к людям, бежала за ними, но никто ее не брал. Точно так же она выбежала ко мне. Увидев ее тощее тельце, я не смогла ее оставить на улице. Кошку осмотрел врач, сдали ей анализы, расчесали почти все колтуны, обработали от блох. Сейчас ее надо откормить, но сделать это сложно, поскольку она не все ест. Ей срочно нужна передержка или сразу дом. У меня нет возможности ее держать. В квартире идет ремонт и на передержке 16 кошек. Кошка сидит на кухне, на ночь закрывается в клетке. Ей уже хочется уйти с кухни и общаться, но у меня нет для этого времени. Кошка очень красивая, пушистая, умная, все понимает, что говоришь, не надоедливая, ласковая, с лотком без проблем. Может кто-то мечтал о персидской кошке или сможет взять ее на передержку до пристройства? Всем обеспечим, не бросим. Фото любительские, снимать ее сложно, потому что окрас оригинальный трехцветный и позировать не любит. Но она действительно красивая. Судя по всему, это вид персов классического типа, когда носик удлиненный и слегка вздернутый, а не сильно курносый. Подробнее о кошке расскажу тому, кто захочет ее взять или предложит ей передержку до пристройства. Помогите этой красавице обрести дом. Вопросы можно задать по телефону.
Добавлено: 15 авг 2019, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
Вот еще новое пополнение.
Две очаровательные большеглазые сестренки ищут дом. Им около 4-х месяцев. Одна мраморного окраса, вторая полосаточка с белой грудкой. Здоровые, игривые ласковые, отлично знают лоток, прекрасно общаются с другими кошечками. Обратите на них внимание! У них заканчивается через неделю передержка и им очень нужен новый дом или новая передержка.
На фото их снимали в том числе и в клеточке, но они уже в ней не живут.
Добавлено: 06 окт 2019, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Персидская красавица Алиса поехала на новую передержку. Достаточно быстро там освоилась. Вот что значит адекватная кошка. Через недельку займемся ее здоровьем.
Добавлено: 08 окт 2019, 12:42
Свой на форуме
Автор темы
Подвал наш не пустует. Появились опять котята. Это подросли детки черной кошечки. Она сестра погибшей кошки, мамы Прошика и Эмми. Котята такого же возраста, как Прошик и Эмми, только они не попали на зараженную передержку в квартиру, а выросли в подвале, где нет никакой инфекции. Поэтому живы и здоровы. Вот только дальнейшая судьба их туманна. Если их сейчас не отловить и не пристроить, то через 6 месяцев там появится в 5 раз больше котят. Ловить надо и кошку-маму, и тоже пристраивать. Тогда там останется одна кошка, которая меня каждый день встечает и сразу бежит есть. Подозреваю, что-то в каком-то закутке она родила котят. Очень уж похудевшая стала. Я этим котятам и кошкам, к сожалению, ничем помочь не могу. Не повесила бы Orienta на меня больных котят, они давно были бы дома. А сейчас только одному Богу известно, чем закончится эта эпопея с котятами, от которой нам с передержкой уже выть хочется.
Добавлено: 20 окт 2019, 19:35
Свой на форуме
Автор темы
Привезли сегодня из деревни на передержку бездомную серо-полосатую кошку, подброшенную в начале лета. Кошка очень ласковая, адекватная. В начале лета, пока было тепло, бегала по участку, играла с другой кошкой.
Ближе к осени похолодало, поедят и куда-то прячутся. Случайно увидели, что она поселилась в нашем сарае, спит ночью в полотнах агротекса.
Люди скоро уедут, кормить их будет некому. Передержка предложила свою помощь. Я организовала перевозку.
Завтра приедет к ней врач, возьмем анализы, ПЦР-ки, кастрируем. Если кто-то может помочь денежкой на все это, будем очень благодарны. Карта СБ 4817 7601 4714 8922 Отчет ведем в группе ВК, поэтому пишите сразу там в личку группы: https://vk.com/club13549190
Вторую кошку брать некуда. Передержка нужна, чтобы ее спасти. Кошка пушистая, зеленоглазая и очень красивая. Но в руки не идет.
Добавлено: 20 окт 2019, 19:39
Свой на форуме
Автор темы
Уехали на испытательный срок в один дом две наши маленькие красавицы-сестренки Милочка и Мурочка!. Очень надеемся, что они там приживутся, а пока зажали кулачки и ждем новостей! @@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 27 окт 2019, 19:18
Свой на форуме
Автор темы
Уехала в новый дом на испытательный срок наша трехцветная красавица Майя. Мама с дочкой приезжали на неделе знакомиться с Майей, потом купили для нее все, что мы порекомендовали, чтобы процесс привыкания прошел быстрее. И сегодня Юля отвезла кошечку в новый дом. Пока прошло мало времени, Майя еще в растерянности, нет привычных кошек, которых можно погонять, но подготовка сделана хорошая для того, чтобы стресс быстрее прошел. Теперь нужно дать ей немного времени, чтобы она показала себя во всей красе.
Надо сказать, что после того, как у нее прошли смотрины, поток звонков именно на нее резко возрос. Всем нужна только она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0