Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тотошка прооперирован. Фифа-фигня прооперирована. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫХАЖИВАНИЯ!!! Мед. документы на Тотошу - 7 стр. пост от Пн ноя 26, 2012 12:44 Мед. документы на Фифу - 17 стр. пост от Пн дек 10, 2012 23:34 ЯК № 410011091799993 "Совсем народ с ума сошёл. Звонок: "Спасите-помогите! Открываю дверь, а там в большой коробке два тоя. Сука и кобель." И записка - дескать, это тои. Вот спасибо. Возраст не написали, клички тоже. Собаки сытенькие, когти длиннющие. Туалет - только на улице. Больших собак боятся. Женщина просит побыстрее их устроить, её пёс нервничает. Остались хорошие ручки? Если да - жду предложений. Как оказалось, фото - других собак. Сейчас поубиваю таких умников.
ПРИХОД: на ЯК 1000 руб. (6.12. в 18:27) от rap-ira на ЯК 500 руб. (9.12. в 13:36) от Ма_Рыся на ЯК 50 руб (9.12. в 20:38) от кого? В руки мне 1500 руб. от pixylena На тел 500 руб от Лены Ума На ЯК 197 руб (10.12 в 13:13) Элекснет, от Екатерина Калеканова На ЯК 200 руб 10.12.2012 20:53 Перевод от 410011100450738 На ЯК 1 083,74 руб. 10.12.2012 18:35 Платежная Система Rapida от Nadya карта СБ 1000 от Ожидание (10.12.12.) карта СБ 2000 от Маарина (10.12.12.) На ЯК 470 руб. 11.12.12 21:18 Платежная Система Rapida карта СБ 1000 Angel Dust (карта 2871)- с форума Русский той терьер карта СБ 1000 verunchik (карта 7741) карта СБ 1000 руб. форум Русский той терьер. 11.12.12. с Русдога от Fani на ЯК 1000 рублей от svechka 12.12 в 12:15. с форума Русский той терьер на ЯК 500р от Fialka5 в 23:05 с форума Русский той терьер карта СБ 500 руб. Нафаня С Русдога: карта СБ 500 руб Yamka С форума Русский той терьер. карта СБ 1000 руб. от ЛедиТося На мой тел 186 руб от Татьяны Исмаиловой с О-ков На мой тел 102 руб От Тани Ангела с Оков: На мой тел 100 руб от Ольги Пинтар карта Сб 1000 С ТойХелп от Έλενα Ανδρεάδι (Елена Андреади) (из Оков)" на ЯК 500 руб. от Натальи Денисовой с карты команды ТойХелп. карта СБ 500 руб. С форума Русский той терьер от Лола на мой тел 1000 руб от Натальи Матвеевой из ВК на мой тел 1000 руб от Baksyulya с форума Русский той терьер на ЯК 200 (100+100) я так понимаю, что это перевод от Дианы Серёжиной из ВК? карту СБ 1000руб. от Уманяша с форума Русский той терьер На ЯК 200 руб. oviv с форума Русский той терьер карта СБ 600 руб от из ВКонтакте от Маргариты Пожидаевой на ЯК 500 руб. от oviv с форума Русский той терьер на ЯК 1970 руб. с форума Русский той терьер всего: 24 358 руб
нееее, я решила, что буду его ... откармливать! у меня чишка разъелась опять (без прогулок то) и ничего, не мерзнет, даже днем пижамку снимает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну в свете предстоящих продолжительных новогодних праздников должно получиться. Главное! Салатиков побольше! С майонезом, и мясо пожирнее!
главная беда - мясо то я не нем так что придется Тотошке кормом и вкусняшками отъедаться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. Перепостите ВК пожалуйста. Ссыли в главпосте.
Добавлено: 21 дек 2012, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
А мы, а мы... Я её разбаловала окончательно. Утро начинается с топанья тоненьких лапок и тявканья. Сиё означает - "раб, спусти меня с дивана писать!" Потом, пописав не секунды не заморачиваясь где придется, мамзель подходит к дивану, и тоненьким скандальным голоском требует посадить её обратно. При этом когда меня нет, она ПРЕКРАСНО на него спрыгивает и запрыгивает. Мой плед уже давно перешёл в её единоличное пользование. Мне не дозволяется даже его потрогать. Сразу скандал (ага, а вдруг упру) Если учесть, что размер пледа 1,5 х 2 м и он толстый и лохматый, то понятно, что места на кровати, где мне можно притулится, остается не так уж много (со мной ещё Пуша, Моня и Чика дрыхнут. Остальные тупо не помещаются) Кушать мы просим громким монотонным вяком, и совершенно плевать нам когда кормят остальных. КОРОЛЕВНА кушает в 10:00 и не позже!!! Про то, как она отнимала котлету у младшего ребенка - вобще отдельная история... Блин, не умею я с мелочью. Она мне на шею села и лапки свесила.
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. Перепостите ВК пожалуйста. Ссыли в главпосте.
Добавлено: 21 дек 2012, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Ну что поделаешь -ГЛАМУР! А про котлетку, пожалуйста, поподробнее.
А поподробнее - коЧмар. Кушал себе младший дитенок макароны с котлеткой. Кушает он плохо и долго, поэтому котлетка, разломанная на кусочки уже остыла. Фифец сидела на диване за его спиной и тоненько тянула на одной ноте "песнь голодной дворняги" Сердце ребенка не выдержало. Он оглянулся по сторонам, не заметил цербера в моём обличии, и потихоньку сунул собачке кусок котлетки. Кусок маленький - с точки зрения большой собаки и моего ребенка. Но при размере Фифы - бивштекс во всю сковороду. Я подскочила, попыталась изъять даденое. Ага, щааааз. На меня зарычали ТААААК!!! Были б зубы - порвала к чёрту. Дитё возмутилось, пошто я у голодной собачки еду отнимаю. Пришлось объяснить, что собачка не удав, и такими кусками жрать не должна. Путем тяжкой борьбы кус был отнят. Потом собака держала мою руку с куском лапками, и бдительно следила как я отламываю кусочки и кладу ей в рот (видимо чтоб себе не сперла случайно) Впечатлительный деть чуть не ревел, пытаясь отказаться от мяса в пользу Фифы. Я пыталась ему объяснить, что у собаки видать была тяжкая жизнь, что она не голодная, и т.д. Не прокатило. Они оба горестно вздыхали. Вечерний перл ребенка:" мама, я свои деньги (карманные даю каждый день) сегодня не потратил, купи Фифе фаршика. Не знаю, то ли ржать , то ли плакать.
Добавлено: 23 дек 2012, 17:57
Частый гость
Полный восторг от заголовка, это только Татьяна может так круто: Ссыли в главпосте. Слежу за темой малышек. Татьяна, не теряю надежды на встречу, но сама на больничном третью неделю. На всякий случай напишу: буду на работе в среду вечером (в ресторане подо мной очередной банкет, лучше поработать, чем дома на стенку лезть).
Добавлено: 23 дек 2012, 22:47
Частый гость
Начитавшись про Ронечку, я уже заголовок восприняла как сообщение Татьяны, что все, утопает она уже в этих ссылях. Прямой смысл, что это оказывается ссылки, а не продукты жизнедеятельности, дошел позднее.
Добавлено: 23 дек 2012, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Начитавшись про Ронечку, я уже заголовок восприняла как сообщение Татьяны, что все, утопает она уже в этих ссылях. Прямой смысл, что это оказывается ссылки, а не продукты жизнедеятельности, дошел позднее.
Я валаюсь!!! Фифа писает конечно, но до Рони ей далеко. Она столько не написает даже при большом желании. И Фифа мадам интеллигентная. Она вопит когда пописать хочет. Роня тоже вопит, но когда уже нассала и насрала ( видимо люлей требует )
всё! я проиграла битву со СБанком одно радует, они сообщили, что платеж вернется отправителю!
Вернется "за невостребованностью"! Я говорю, как же не востребованы??? Очень даже нужно мне их востребовать- отдайте!!!! а они, так к Вам на карту то они не пришли, мы не моГем отдать! я - а чего они не дошли то??? чай не пешком шли... они - нуууу, сбой был ... в течение 4 (!!!!!!) дней переводы либо не доходили либо не туда уходили
кАзлы, короче
Валерия,все стесняюсь спросить, а Тотошке комбенизон-то подошел? А то переживаю, что дите мерзнет
Это Вы меня простите! я - как обычно, знатная хрю-хрю... Комбезик нам... слегка маловат
Нуууу, Тотошка уже очень сильно готов к поиску нового дома не есть ему хорошо в моей стае ему бы единственным любимцем
он тут понял, что кусать то ему нечем.... опять трагедия! пытался всех разогнать от меня, ну, и пустил, как последний аргумент, "зубы" при отгоне СтаршОго, а нифига не вышло... теперь бегает шамкает (в прошлом - лязгает) челюстями и плачет... жаааалобно так...
млин! одни стрессы у пацана в моём доме
Добавлено: 25 дек 2012, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Нуууу, Тотошка уже очень сильно готов к поиску нового дома не есть ему хорошо в моей стае ему бы единственным любимцем
он тут понял, что кусать то ему нечем.... опять трагедия! пытался всех разогнать от меня, ну, и пустил, как последний аргумент, "зубы" при отгоне СтаршОго, а нифига не вышло... теперь бегает шамкает (в прошлом - лязгает) челюстями и плачет... жаааалобно так...
млин! одни стрессы у пацана в моём доме
А королевишна всех разогнала и царит на диване. Отсутствие зубов совершенно не мешает ей гонять всех с территории своего королевства.
Добавлено: 25 дек 2012, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Чувствую, в душу Тане запала. Поощряет ее замашки. Я сегодня рулеточку то забрала. Королевишне должна понравится.
А что мне остается делать? Как что не по ней, она топает тоненькими лапками и совсем не тоненьким голосом возмущается. Не веником же её бить! Вот и оборзела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2