Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Мария Максовна помогите пожалуйста!Нам нужен пиарный текст на пристройство ,возможно в Финку.Нужен текст легко переводимый на английский,чтобы цеплял за душу Вот темка: viewtopic.php?f=2&t=109468&start=0
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пиара. Спасибо
Добавлено: 07 окт 2013, 10:44
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Здравствуйте У меня опять новый подопечный!! Безумно ласковая кошечка К сожалению пиарных фото пока нет(((((( Вот тема! viewtopic.php?f=41&t=110507. Ищем её новых хозяев. Ой, а можно два текстика ещё на поиск передержки!
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
ваш вопрос в нашей теме Мария Максовна писал(а): ручки? как дома себя ведет? поводок? основные команды? Я давно на него смотрю. Парень-то чудесный и белый
Хотелось бы отдать за город в дом,не на цепь,не в будку. На поводке ходит хорошо,команд никаких не знает, "как ведет себя дома" уточню у передержки. вообще если бы плохо вел,то мне бы сказали,думаю ведет нормально)
Мария Максовна, составьте пожалуйста текстик для кошечки из темы viewtopic.php?f=41&t=110736&p=4290287#p4290287 Попробуем покидать по Контакту. Бедняга на улице. Уже неуютно и сыро, а впереди холода. Кошечке месяцев 5. Она не дикая, но осторожная, хоть доверять начинает очень быстро. Ласкается, трётся обо всё. Визуально здорова. Глазки чистые, аппетит хороший, активна. Складненькая, полосатая, окрас симметричный не серый, а ближе к голубому.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1