Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
хардик, Вам напомнить, с чего началось мое повышенное внимание к правилам ввоза-вывоза животных? viewtopic.php?f=7&t=87053 С Вашего поста о том, что с легкостью можно подделать все документы, нарушив все эти правила. Так с кого там полилась грязь? И, да, после вот этой темы viewtopic.php?f=7&t=81075&start=0, с меня слетели розовые очки по отношению к форуму и многим форумчанам. Неприкрытая злоба и зависть по отношению ко мне вызвали лишь ответную реакцию. Я стала социопатом, приблизившись к порогу абсолюта этого состояния. Ну и заодно прозрела на суть многих вещей, происходящих здесь. Так что, не без влияния внешних факторов кто-то становится монстром. Вы мне в этом здорово помогли Просто, наверное, не ожидали, что не сломаюсь, а позволю себе еще и что-то вякать. Да обратного пути нет. Кушайте то, что приготовили сами.
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 22 окт 2012, 15:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ирина "СиМ" писал(а):
Для меня человек, сильно нуждающийся, подобравший одно-единственное животное, вылечивший его, отказав себе во многом, гораздо дороже неработающего человека, набравшего себе 30 собак в расчете на чужие деньги!
Остапа несло.
Может, аномально теплая осень как-то ну очень сильно действует на зоозащитников? Пошли на второй круг, однако!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Животные КМВ тут совершенно не причем, использованы как повод устроитьт местечковую разборку. Просто развели нас тут по деревенски "Хватай вилы. наших бьют", многие купились.
Не поняла Кто-то обсуждает Ленчика? Или обсуждают конкретные поступки и высказывания? Таня, хоть ты-то "поляну лови". Завтра тебе скажут: "Нельзя помогать боксерам (и/или породистым), пока на улицах города погибают дворняги!" Пойдешь набирать себе на кураторство?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
хардик, Вам напомнить, с чего началось мое повышенное внимание к правилам ввоза-вывоза животных? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87053 С Вашего поста о том, что с легкостью можно подделать все документы, нарушив все эти правила. Так с кого там полилась грязь? И, да, после вот этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 75&start=0, с меня слетели розовые очки по отношению к форуму и многим форумчанам. Неприкрытая злоба и зависть по отношению ко мне вызвали лишь ответную реакцию. Я стала социопатом, приблизившись к порогу абсолюта этого состояния. Ну и заодно прозрела на суть многих вещей, происходящих здесь. Так что, не без влияния внешних факторов кто-то становится монстром. Вы мне в этом здорово помогли Просто, наверное, не ожидали, что не сломаюсь, а позволю себе еще и что-то вякать. Да обратного пути нет. Кушайте то, что приготовили сами.
Ну вот Ленчик и стало понятно ,почему Вам не безразличны пятигорские животные а то Вы тут втираете всем про инфекции и конкуренцию Но про зависть Вам ,Вы конечно загнули Вас в пору пожалеть ,а не завидовать
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 22 окт 2012, 15:32
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ирина "СиМ" писал(а):
Не поняла Кто-то обсуждает Ленчика? Или обсуждают конкретные поступки и высказывания? Таня, хоть ты-то "поляну лови". Завтра тебе скажут: "Нельзя помогать боксерам (и/или породистым), пока на улицах города погибают дворняги!" Пойдешь набирать себе на кураторство?
А я не увидела,чтоб Ленчик так сказала А про породистых и так говорят А давайте теперь создадим клон и обсудим высказывания Алиты. А давайте найдем забор с нужным словом и обсудим, действительно ли оно там лежит, а если нет, то кто в том виноват. Может тоже Ленчик? Ира, бросай вилы, фуфло все это. Уж если кому возмущаться,так Светлане Птичка, под ее кураторство везти хотели.
При всём многом хорошем, что есть в ней, доля мерзопакости тоже присутствует.
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: — Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения? Старый самурай ответил: — Будда говорил: если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? — Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников. — Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Добавлено: 22 окт 2012, 15:38
Бан
Tatvikk писал(а):
Уж если кому возмущаться,так Светлане Птичка, под ее кураторство везти хотели.
А кошку под мое я вот даже не возмущаюсь, задала два вопроса, на один получила ответ, а второй так никто и не видит я вот даже не возмущаюсь вовсе, но что-то так тошно ото всего этого ужасно тошно... одно желание - развернуться и уйти и искать другие ресурсы помощи животным только вот подальше бы ото всех... но, увы, ведь везде одни и те же лица, а теперь как-то и не хочется никого видеть не пойму я вас всех...
а 4 из этой темы viewtopic.php?f=103&t=91801 под наше кураторство и самое удивительное они не могли составить конкуренции питерским собакам ,мы их в России не отдаем
Многие рассуждают о том ,что не надо привозить собак из других городов , но тогда не надо и отдавать в другие города и области "где родился ,там и пригодился "
Многие рассуждают о том ,что не надо привозить собак из других городов , но тогда не надо и отдавать в другие города и области "где родился ,там и пригодился "
тогда еще и помощь из других городов нельзя принимать.
Добавлено: 22 окт 2012, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
НичейЁжик писал(а):
Т.е. само по себе животное, оставшееся без шансов, уже и не важно?
Без шансов в глухой деревне,куда проехать на тракторе только можно. Там шанс есть http://www.google.ru/search?client=oper ... 87&bih=477 По крайней мере экстренная помощь уже оказана. А вообще тема ни о чем или об очень многом. но только не о животных КМВ
Добавлено: 22 окт 2012, 15:59
Бан
Ирина "СиМ" писал(а):
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: — Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения? Старый самурай ответил: — Будда говорил: если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? — Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников. — Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Какой мудрый самурай!
Наверняка он не обвинял других людей, что они набрали себе по бездомных 30 собак, чтобы не работать, а получать за это чужие деньги...
А кошку под мое я вот даже не возмущаюсь, задала два вопроса, на один получила ответ, а второй так никто и не видит я вот даже не возмущаюсь вовсе, но что-то так тошно ото всего этого ужасно тошно... одно желание - развернуться и уйти и искать другие ресурсы помощи животным только вот подальше бы ото всех... но, увы, ведь везде одни и те же лица, а теперь как-то и не хочется никого видеть не пойму я вас всех...
Да, это уж точно, хочется самоликвидироваться. Тем более, что мне не надо искать другие ресурсы помощи животным. На моем ПОЛНОМ обеспечении 30 собак. И мне этого хватит. А возмущаться...... Зачем? Если мне надо будет, я сто собак на самолете привезу. Откуда захочу. И каких захочу. И буду сама с собой конкурировать. Большие сидят, а я мелких привезу!
Бред! Сто раз бред! Нет и не было никакой конкуренции, никому эти мелкие собаки не помешали пристроить больших! А заразы хватает в городе и без них. Коты пачками мрут, собаки тоже. Не там проблему заболеваний ищете!
А уж прицепиться к Колтунишке, которая ко мне должна была ехать - это просто глупо. Наверно еще не всем известно, что все щенки с улицы и все собаки из других регионов , которые идут-ползут-едут под мое кураторство - ПЕРВЫМ ПУНКТОМ ЕДУТ В КЛИНИКУ? Да-да, это так. Всегда.
Добавлено: 22 окт 2012, 16:01
Свой на форуме
Ленчик писала
Цитата:
Я стала социопатом, приблизившись к порогу абсолюта этого состояния.
Лена, да кем Вы стали - это Ваши проблемы. Жвль, конечно, что Вы из доброго и умного человека превратились в озлобленну дамочку с улыбкой и кирпичем в руках. Но - это Ваше право. Просто постарайтесь не пытаться губить животных, раз возненовидели людей, которые ими занимаются. Животные здесь не при чем, все они хотят жить и быть здоровыми и счастливыми - и пятигорские и питерские. Пусть Ваша социопатия распростроняется на людей - животных не трогайте, и будет Вам легче.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сомневаюсь, что те, кто так считает коренные петербуржцы в десятом поколении
То ли отравление, то ли инфекция. Однозначного ответа нет. Может, потому, что столкнулись с чем-то непонятным? На вопросы скромно отводя глазки с воплем "ничего не знаю, звоните Кудряшовой" Ответ может дать Сева. Но это вряд ли.
Ага! А почему форум разгребает нехорошие квартиры сумасшедших бабок? Они тоже подбирали, лечили и т.д., и т.п. Для меня человек, сильно нуждающийся, подобравший одно-единственное животное, вылечивший его, отказав себе во многом, гораздо дороже неработающего человека, набравшего себе 30 собак в расчете на чужие деньги!
Это я к тому, что пользователю Megavvolt с первым сообщением от 10.09.2012 года точно не следует лезть в застарелые разборки. А касаемо денег... И Вы туда же.. Весь форум побирается, а почему то в вину это ставят только Лене. И, дамы, она что одна тут неработающая? Лена, между прочим имеет работающего мужа, это к вопросу о собственных источниках дохода. Или именно этот факт не дает буйствующим дамочкам покоя? Ок. Разбираете собак с этой плохой бесплатной передержки , Лена переезжает в город, выходит на работу и вы успокаиваетесь?
Последний раз редактировалось bigfish 22 окт 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Tatvikk ,Колтунишку в Пятигорске отказались оперировать ,щенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=90442 предложили усыпить ,я могу Вам привести множество таких примеров
А уж прицепиться к Колтунишке, которая ко мне должна была ехать - это просто глупо. Наверно еще не всем известно, что все щенки с улицы и все собаки из других регионов , которые идут-ползут-едут под мое кураторство - ПЕРВЫМ ПУНКТОМ ЕДУТ В КЛИНИКУ? Да-да, это так. Всегда.
Вы знаете, на тот момент я не знала, что Колтунишка-именно та собака с пиометрой. Какая разница, кто куратор? Разница лишь в способах. Пожалуйста, фрахтуйте автомобильный транспорт для того, чтобы перевезти больное животное со всеми удобствами из КВМ до дверей инфекционного стационара. И всем будет счастье.
То ли отравление, то ли инфекция. Однозначного ответа нет. Может, потому, что столкнулись с чем-то непонятным? На вопросы скромно отводя глазки с воплем "ничего не знаю, звоните Кудряшовой" Ответ может дать Сева. Но это вряд ли.
Ленчик ,не передергивайте мои слова и какое отношение привозные собаки имеют к собакам Севы ? Смотрите ,не перехитрите саму себя
Вы знаете, на тот момент я не знала, что Колтунишка-именно та собака с пиометрой. Какая разница, кто куратор? Разница лишь в способах. Пожалуйста, фрахтуйте автомобильный транспорт для того, чтобы перевезти больное животное со всеми удобствами из КВМ до дверей инфекционного стационара. И всем будет счастье.
Нравится вам это или нет, но перевозка любых животных любым видом транспорта может осуществляться только под ветеринарным контролем. http://www.rsn-perm.ru/catalogue/view/140
То, что нельзя оказать помощь животному только там, куда, кроме как на танке не проехать - это вы не правы! Я живу в областном центре и это ни о чем. Ну нет у нас в городе клиник со стационарами, а главное, нет тех специалистов, которые могут оказать качественную помощь животному. Бестрее загубят, как того щенка, которому гипс наложили в какой-то из тем. Ну вот так обстоят дела в регионах! Неужели вам, таким умным, этого не понять? Не верите - приезжайте! Да, я отношусь к тем, кто помогал как мог денежкой питерским животным. И очень надеялась, что если помощь потребуется, то смогу обратиться к вам за помощью. Видно, ошиблась. Тогда напишите крупными буквами, что форум только для питерцев, а остальные пусть не беспокрятся.
Вчера мне с рынка привезли щенка: сказать, что вид ужасный - ничего не сказать.....(( Щенок плохо выглядит, очень плохо..... ВЕСЬ ЛЫСЫЙ!!! ......... Сегодня повезла в клинику, так как смотрю - на лишай и на демодекоз что-то не похоже..... .......... Пришли к выводу: что-то со щитовидной железой.... Данный диагноз оч пугает: потому что без исследований и контроля состояния лечить очень трудно. Завтра сдам на гормоны в мед учреждении - и если подтвердится, то веты говорят здесь не справимся, лучше усыпить.
То, что нельзя оказать помощь животному только там, куда, кроме как на танке не проехать - это вы не правы! Я живу в областном центре и это ни о чем. Ну нет у нас в городе клиник со стационарами, а главное, нет тех специалистов, которые могут оказать качественную помощь животному. Бестрее загубят, как того щенка, которому гипс наложили в какой-то из тем. Ну вот так обстоят дела в регионах! Неужели вам, таким умным, этого не понять? Не верите - приезжайте! Да, я отношусь к тем, кто помогал как мог денежкой питерским животным. И очень надеялась, что если помощь потребуется, то смогу обратиться к вам за помощью. Видно, ошиблась. Тогда напишите крупными буквами, что форум только для питерцев, а остальные пусть не беспокрятся.
Везите, хоть лысых, хоть лохматых. Нет проблем. Только без нарушений вет.правил. А то постоянно темы "надо везти котика/собачку, дайте паспорт на прокат, помогите получить справку".
А еще почитайте сами и дайте почитать проводникам, которых используете "втемную" Кодекс РФ об административных правонарушениях Статья 10.6. Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил 1. Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от трех тысяч до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. 2. Нарушение правил борьбы с карантинными и особо опасными болезнями животных - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до семи тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от девяноста тысяч до ста тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Нравится вам это или нет, но перевозка любых животных любым видом транспорта может осуществляться только под ветеринарным контролем. http://www.rsn-perm.ru/catalogue/view/140
"bigfish", Вы зря стараетесь разыскивая ссылки ,Ленчик постом выше дала понять ,что в свое время форум перестал ей петь Осанну и она решила мстить
Ленчик. писал(а):
хардик, Вам напомнить, с чего началось мое повышенное внимание к правилам ввоза-вывоза животных? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87053 С Вашего поста о том, что с легкостью можно подделать все документы, нарушив все эти правила. Так с кого там полилась грязь? И, да, после вот этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 75&start=0, с меня слетели розовые очки по отношению к форуму и многим форумчанам. Неприкрытая злоба и зависть по отношению ко мне вызвали лишь ответную реакцию. Я стала социопатом, приблизившись к порогу абсолюта этого состояния. Ну и заодно прозрела на суть многих вещей, происходящих здесь. Так что, не без влияния внешних факторов кто-то становится монстром. Вы мне в этом здорово помогли Просто, наверное, не ожидали, что не сломаюсь, а позволю себе еще и что-то вякать. Да обратного пути нет. Кушайте то, что приготовили сами.
если бы форум гладил Ленчик по голове дальше ,ей было бы наплевать на все правила перевозки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2