Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Тимка, ну не надо обижаться. Каждый хочет помочь помочь от души. Вам огромное спасибо , за желание помочь. Видимо произошло недопонимание... Я , надеюсь, что всё "пройдет , как с белых яблонь дым".... Сегодня сочельник!!!! Всех с наступающим Рождеством!
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Лена,а что про них рассказывать. Стасик дерется со взрослыми собаками на равных.при этом сопровождая все грозным рыком.это очень забавно у него получается. Девчонки нытики обе. До сих пор подсасывают мамку. Очень нравится гулять по улице. Жить им еще у нас два месяца((
Вот несколько вопросиков накопилось : Какой возраст у Рыжей? Какой вес? И... может, ей какое-нибудь имечко хорошее дать? а то просто Рыжая...
рыжая молодая, думаю не больше 2 лет, вес точно не могу сказать примерно 7-8кг, она щас отъелась, маленькая бочка)) А вот то что она беременна даже нет сомнений, когда ее забирали она была с течкой, точнее уже заканчивалась, в окружении кучи кобелей!! 21 декабря мы ее забрали.
рыжая молодая, думаю не больше 2 лет, вес точно не могу сказать примерно 7-8кг, она щас отъелась, маленькая бочка)) А вот то что она беременна даже нет сомнений, когда ее забирали она была с течкой, точнее уже заканчивалась, в окружении кучи кобелей!! 21 декабря мы ее забрали.
Эх... Ну, может у кого-нибудь найдется передержка в Питере для малышки?
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 07 янв 2013, 01:48
Активист
Автор темы
Танин стафф грызет ксоло........блин, что делать?
Ксоло(возможно метис) Кличка Малыш, примерно 30см, голый, точный возраст сказать не могу, примерно 3 -5 лет, дружит с собаками, любых размеров, даже с кобелями, любит кошек, но к миски никого не подпускает, может кинутся, с людьми ведет себя по-разному, иногда хороший, добрый и ласковый, в другой момент может вдруг зарычать и даже попытается тяпнуть (есть отклонение в психике), не любит, когда машут руками и кричат, сказу начинает рычать, любит сидеть на коленях, и когда его носят на руках.
у моего хохлатика тоже самое, из за того что зубы редкие и кривые они высовывают язык и так и ходят, еще язык очень длинный у него не помещается наверное. это у многих голых собак проблема с зубами.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 08 янв 2013, 01:26
Активист
Автор темы
Блин, Рыжая беременная.......не представляю, что делать?
рисковать здесь? знаю, что ни у кого нет возможности передержки(((
наша Таня, можешь срочно померить ей точный рост? она очень маленькая, прямо малявка, насколько я помню... кажется сейчас меньше нее - вообще никого нет (по росту)
Добавлено: 08 янв 2013, 02:44
Активист
Автор темы
я не знаю как разорваться по деньгам! не хватает на Модницу и Конопушку 2тр, на Рыжую 2,5тр, насчет Шанельки я не в курсе. где нам собирать? я да Таня, да Таня тачечка, которая и так постоянно дает на дорогу(((, она дает 3тр на Модницу и Конопушку.
я не знаю, может Ане что-то кто-то обещал?.....
я же еще кошек отправляю, им еще и переноски нужны........а за кошек вообще никто не заплатит. так им еще и на стерилку надо будет собирать. да + Снежана начинает обследование на Репищева ,это полностью моя проблема...
у Рыжей видимо застарелая травма была - сейчас не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0