Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Заказ отправлен. Заказано не все - о возврате денег пишите в теме или Gatita.
Добавлено: 13 сен 2012, 19:35
Участник
не поняла из постов что заказали?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Заказ отправлен. Заказано не все - о возврате денег пишите в теме или Gatita.
Добавлено: 13 сен 2012, 19:40
Участник
Спасибо девочки! ура ! особое спасибо за клетку А то были бы с Тивой как из одного детдома
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 13 сен 2012, 20:56
Старый знакомый
Rinna да. транспортная компания Москва-Питер счет нам еще не выставляла, т.к. она выставляет после оплаты заказы (т.е. мы точно берем) Оплачивается это на месте, просто они должны сказать сумму
из "накладных" пока выходит тока доставка -- пусть 600 руб на 10 пар - это по 60. , ну скинемся еще по несколько рублей "жертве капитализма" - за доставленные хлопоты.
Самое главное - это узнать у поставщика порядок заключения договора и форму оплаты . Про курьера я уже узнала у ЕМС - они курьера присылают бесплатно, но стоимость доставки должен оплатить поставщик - те у нас 2 варианта может быть: 1. мы им заранее безналим всю сумму плюс транспортные - они отправляют, 2 - безналим только транспортные - а они оформляют наложенный платеж. Второй вариант дороже.
Если у кого есть халявный межгород - позвоните, уточните плиз завтра!
Добавлено: 13 сен 2012, 21:08
Старый знакомый
Деньги у нас еще есть на доставку (это как раз 100 руб, которые были дополнительно) Просто я указала, что еще была комиссия у банка Я счета завтра выложу Не переживайте.
Добавлено: 13 сен 2012, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я не совсем отказалась, у меня пумпоны. И надо будет решать с денежкой за 2 пары беж1+200 доставка. Если будут еще заказы, то готова вписаться в клетку)))
Добавлено: 14 сен 2012, 02:46
Участник
Анна83 писал(а):
Можно у меня. Рядом м. Петроградская и Чкаловская.
а рядом с метро насколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2