Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
это не я помогла это моя сестра я с тобой разговаривала и..честно призналась, что уколы животным делать боюсь панически поэтому сестра будет на подхвате
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 02 дек 2012, 23:53
Участник
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
ulibkamarina
это не я помогла это моя сестра я с тобой разговаривала и..честно призналась, что уколы животным делать боюсь панически поэтому сестра будет на подхвате
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 03 дек 2012, 23:19
Участник
Автор темы
А У НАС СЮРПРАЙЗ ВЧЕРА УЖЕ ОДЕЛАСЬ СОБИРАЛАСЬ УЕЗЖАТЬ, ПОЗВОНИЛИ РУЧКИ!!! ЗАБРАЛИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КОГО!!! ЛЕШИКА! СЕГОДНЯ СОЗВОНИЛИСЬ ВЕДЕТ СЕБЯ ХОРОШО. ВОТ ТОЛЬКО КОШКА РЕВНУЕТ, СТАРАЯ ХОЗЯЙКА ДОМА. НУ НАДЕЮСЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ У НИХ. ЛЕШИК УЖЕ НАМЫТЫЙ И ОБЛАСКАННЫЙ ЛЕЖИТ НА СВОЕМ ДИВАНЧИКЕ
Добавлено: 03 дек 2012, 23:21
Участник
Автор темы
Alexandr писал(а):
ulibkamarina Как продвигается лечение? Что-то сегодня не могу дозвониться до Нели...
Может отдыхает. Я ее даже не трогала эти дни. Пусть отоспится и долечится. Лечение идет по схеме. Еще раз спасибо Ирине, сестре Птице_Вольной. Сегодня опять помогла с уколами
А У НАС СЮРПРАЙЗ ВЧЕРА УЖЕ ОДЕЛАСЬ СОБИРАЛАСЬ УЕЗЖАТЬ, ПОЗВОНИЛИ РУЧКИ!!! ЗАБРАЛИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КОГО!!! ЛЕШИКА! СЕГОДНЯ СОЗВОНИЛИСЬ ВЕДЕТ СЕБЯ ХОРОШО. ВОТ ТОЛЬКО КОШКА РЕВНУЕТ, СТАРАЯ ХОЗЯЙКА ДОМА. НУ НАДЕЮСЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ У НИХ. ЛЕШИК УЖЕ НАМЫТЫЙ И ОБЛАСКАННЫЙ ЛЕЖИТ НА СВОЕМ ДИВАНЧИКЕ
А вот этьо просто замечательные новости! Я знала, что Лешик молодец! Буду думать, кого вместо него взять на пиар
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
а я у Иры спрашивала сегодня, Лёшик терроризирует Фтешу?? она- нет..сегодня вообще его не видела
а он..оказывается- теперь на диванах лежит.. нет..ну СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!
Да вчера и я его сфоткала пока убиралась и девушка фотограф пофоткала, а он домой укатил Вчера кстати первый на помост вскочил фоткаться и сел позировать
Добавлено: 03 дек 2012, 23:32
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Вот обрадовали то.. ..а он не кастрированный? Может метить будет-вернут? откуда реклама сработала?
Нет он некастрированный. Не разрешили в свое время. Хозяева новые в курсе. Кошка хозяйская напурила на кровати, но они не отчаиваются. Про рекламу не спрашивала. Девушка хочет отвести его показать лапки задние, как-то он их странно держит и заодно узнает про кастрацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1