Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Ой, да мелкие все хорошенькие, и сшитые, и у львов потыренные... У нас свежая новость на сегодня - Косой второй день увлекается прыжками с пола в лицо, - не поцарапать, естественно, а именно поиграть, цепляется за уши, за волосы... целевой хлопок ладонью по лбу его радует до полного опупения, сильно хлопать стремно, у него и так мозгов-то не сказать, чтоб через край... в общем, с одной стороны, могу только порадоваться, что я его в семью с пятилетним ребенком не отдала, как просили... с другой - можно ли вообще будет такого шизанутого кенгура отдать, еще вопрос...
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Ой, да мелкие все хорошенькие, и сшитые, и у львов потыренные... У нас свежая новость на сегодня - Косой второй день увлекается прыжками с пола в лицо, - не поцарапать, естественно, а именно поиграть, цепляется за уши, за волосы... целевой хлопок ладонью по лбу его радует до полного опупения, сильно хлопать стремно, у него и так мозгов-то не сказать, чтоб через край... в общем, с одной стороны, могу только порадоваться, что я его в семью с пятилетним ребенком не отдала, как просили... с другой - можно ли вообще будет такого шизанутого кенгура отдать, еще вопрос...
сшитые в дополнение к той ( в Ленте или Максидоме что-ли купленной? )
Косому, конечно, хозяина понимающего толк в таких играх хорошо бы..... а если предложить прыгать на руку положенную на стенку? у нас кошь так играла, причем хватала мягкими лапками и опять на пол плюхалась
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
сшитые в дополнение к той ( в Ленте или Максидоме что-ли купленной? )
Ага, в Максидоме).
ЛюблюКошек писал(а):
Косому, конечно, хозяина понимающего толк в таких играх хорошо бы..... а если предложить прыгать на руку положенную на стенку? у нас кошь так играла, причем хватала мягкими лапками и опять на пол плюхалась
Да я в некотором ступоре, честно говоря. Ему хозяина если только сразу на садо-мазо сайтах искать, по-моему, надо, профильно... он котик-то крупный вырастет, боюсь, мало шансов найти любителей... С руками, насколько я знаю, вообще советуют не разрешать кошкам играть, от слова "совсем", - не разрешаю, но каждый раз, как бутерброд себе делаю, тихо радуюсь, что никто этот дурдом не видит, джунгли зовут, чо...
ну если выбирать между лицом и руками для себя я бы выбрала руки
Я тоже - в идеале, он вообще не должен играть в таком жестком стиле, но он единственный из всех котят - вот такой кенгуроид... будем работать над этим, конечно, куда деваться, посмотрим, что получится. В методы а ля Макаренко я как-то не очень верю, потому что понимаю, для них это вариант "приласкаться", они все патологически ласковые, проблема в том, как их научить разделять приятные и неприятные для человека действия...
Kii Sa, да мне тоже нравится, он единственный, кстати, кто сидит возле компа со мной и пытается выцепить лапой из монитора анимированные смайлики и рекламные мигающие баннеры Не, реальные пацаны - это не торт, на самом деле... проще застрелиться, чем объяснить им, почему коту без йайцев лучше жить, чем с ними - я честно с одним таким минут двадцать по телефону интеллигентно и очень доброжелательно беседовала, дошло до стадии "ну хорошо, хорошо! допустим, я его это!", тут я как-то конкретно засомневалась, что он его "это" и типа отказала, каюсь.
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...
Добавлено: 09 ноя 2012, 18:52
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
hannadarzy, я от Вашего Косого прям млею. Эх, если бы не наши принципы, просто так котэ не набирать... Наши все чуваки через эту стадию проходили, чуть ли не пенку туристскую приходилось в разные части тела мне пихать, потом перешли к цивилизованному аджилити. Таких котов дрессировать легко, играть с ними интересно. Англичане говорят strong personality.
Ну что... предварительно засватали Самару смотрины, если ничего не изменится, через неделю, потому что люди хотят и переноску, и место оборудовать, в общем, стучим по деревяшке...
Фрина писал(а):
hannadarzy, я от Вашего Косого прям млею. Эх, если бы не наши принципы, просто так котэ не набирать... Наши все чуваки через эту стадию проходили, чуть ли не пенку туристскую приходилось в разные части тела мне пихать, потом перешли к цивилизованному аджилити. Таких котов дрессировать легко, играть с ними интересно. Англичане говорят strong personality.
Фрина, спасибо! да я сама от него млею - вон это нещечко лежит, разложив попу на столе а ля цыпленок табака... толстый, очаровательный... бью себя по рукам, а с другой стороны, как представлю, что кому-нибудь в лицо швырнулся, и огреб по-взрослому за это... в общем, пока планирую шприцом с водой (без иглы, ясное дело) в морду брызгать, если не отвыкнет, отдавать реально опасно...
А теперь свежие фотки, сегодняшние. Их, правда, не так, чтобы много, начинаю с комарообразных, по заявкам телезрителей. Комарообразные подросли. Фотобакет обзавелся новым глючным интерфейсом, поубивала бы...
А это вчерашняя сиеста, вот так оне и дрыхнут.
Декоративная мочалка Пусечка - на случай, если не узнали -
Зюзя проклинает громко всех волосатых кошек.
Подросшая Самара с томным и сонным взглядом.
Звизда, на литсе одна тока мысль - за что мне эта зима... как я ее понимаю!
ЛюблюКошек, если б только трудно... в случае с Косым просто страшно, если получится отучить прыгать, буду пристраивать. Гэндальф Белый? кто его знает, в кого он такой дымчатый, в неизвестного папу, скорее всего.. может, и станет)
Добавлено: 11 ноя 2012, 20:08
Посетитель
Малышня чудная. Я так и думала, что серый мальчик.
Я своего, прыгающего на лицо, отучала брызгалкой и газеткой по ушам. Кто-то рассказывал, что коты не любят этого шума в ушах. И физического вреда здоровью не наносите.
Бандиты растут как на дрожжах. "Дарители" этого хозяйства хоть кормом помогают?
Лена, ага... с одной стороны, и хорошо, что у родителей разродилась, с другой - пристраивать-допрашивать сама, конечно, буду... с газеткой возьму на вооружение обязательно, спасиба!
Аленkа писал(а):
"Дарители" этого хозяйства хоть кормом помогают?
Ой, с "дарителями" получилась история - к котятам в приданое дали где-то с полкило ямса и пакета четыре наполнителя, потом через друзей "дарителей" нам еще двухкилограммовая пачка гастроинтестинала перепала... потом я стала звонить основной дарительнице, собственно, благодаря которой всю эту банду и взяла, - мне бы, вот честно, не пришло в голову десять больных котят брать и тянуть чисто на себе))) взяла чисто по дружбе, под рефрен "ты только чеки сохраняй" и потому, что человеку доверяла . В общем, звонила-звонила - подруга трубку не берет, я решила таки дождаться, когда же перезвонит... а у нас как раз началась вся эта катавасия с отключением света, в общем, армагеддец такой локальный... недели через две я на нервной почве тяжело задумалась и решила, что хоть дарительница и хороший, очень занятой человек, - ну, не считая нашего отдельно взятого случая, пожалуй, буду-ка я считать, что мы с этой подругой просто не встречались никогда в жизни - я человек местами жесткий (к сожалению, не всегда там, где нужно, гы) - и остаточный рефлекс самосохранения иногда срабатывает. Где-то через месяц она уже до меня дозвониться пробовала, и деньги через общих знакомых передать, но как-то уже... ну, не имело особого значения, что ли... с деньгами-то было как раз не самое главное, вот человека жаль терять, но именно по-человечески доверять я ей в любом случае и не смогла бы. Короче, будем считать, что я оплатила себе спецкурс "как избавиться от некоторых иллюзий" .
Лена, согласная ! Эх, надо было мне в детстве, конечно, хрестоматийный рассказ Драгунского "На Садовой такое движение" внимательнее читать . Пристрою, куда они денутся. Хотя бы частично, ттт. Вон, Самару уже сговорили на следующие выходные... С подростками чем плохо - большинство людей хотят либо совсем комаров-микробов брать полуторамесячных, либо уже взрослых... дык покидаю, но у нас рыжий Яха, допустим, время от времени принимается чихать и носом похрюкивать, антибиотик ему проколот, таблетки даю, но хрюкает... куда его хрюкающего раздашь... По вконтакту-то я покидаю без проблем, спасибо!
Нааджа, это мальчик, и он зарезервирован уже, к сожалению. Пойду телефон в подпись воткну на будущее - из этой компании одна девица осталась - собственно, такая же точно, только с белыми бакенбардами.
Котики растут. ... Яха проявляет музыкальные способности. Поскольку младший сфинкс спит под одеялом, на него регулярно наступает кто-то из котят, пробегающих по кровати. Из-под одеяла при этом обычно раздается злобное "уяууууу!". Ну, остальные шарахаются в ужасе, а рыжий Яха с задумчиво-глуповатой мордой садится рядом с этим пододеяльным холмиком и нежно тыркает его лапой то с одной, то с другой стороны, добиваясь ритмичного и чистого саунда{haa} ... вчера вернулась с работы. Косой, как обычно, бросился мне в физиономию, огреб собачьим намордником по лбу, упал на пол, лежит на спине и мяукает. Боже, думаю, наверное, перестаралась, сотрясение намека на мозг, все плохо, давай его гладить, а он все так же лежит, кусается и вопит дурниной - ой, думаю, как же все плохо, агрессивность растет, переходный возраст, что ли... и тут только замечаю - блин, я ему кончик хвоста ботинком придавила ... в общем, жизнь продолжается .
Добавлено: 14 ноя 2012, 13:48
Посетитель
Аня, а что с объявлениями в маршрутках, видела тему. Идея то хорошая. А если еще и по разным маршрутам, то совсем замечательно. Туда бы еще отрывные полоски с номером телефона как нибудь "присоседить", на случай, если зверь понравился, а записать нечем (мечты-фантазии мои). Хоть на липких листиках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1