Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dogelight~1.jpgIMG_7407.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
18.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpalevyy_1.jpgpinchery4.jpg
DSC_3361.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg_MG_3391.JPGoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~12.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
mikro~6.jpg
DSC_0639.jpg4kX_bJID4sg.jpg02-11-2418551_2.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:30 
Посетитель

Дааа, сшитый котенок впечатляет больше всех :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:45 
Участник

Автор темы

Ой, да мелкие все хорошенькие, и сшитые, и у львов потыренные...
У нас свежая новость на сегодня - Косой второй день увлекается прыжками с пола в лицо, - не поцарапать, естественно, а именно поиграть, цепляется за уши, за волосы... целевой хлопок ладонью по лбу его радует до полного опупения, сильно хлопать стремно, у него и так мозгов-то не сказать, чтоб через край... в общем, с одной стороны, могу только порадоваться, что я его в семью с пятилетним ребенком не отдала, как просили... с другой - можно ли вообще будет такого шизанутого кенгура отдать, еще вопрос...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:00 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Ой, да мелкие все хорошенькие, и сшитые, и у львов потыренные...
У нас свежая новость на сегодня - Косой второй день увлекается прыжками с пола в лицо, - не поцарапать, естественно, а именно поиграть, цепляется за уши, за волосы... целевой хлопок ладонью по лбу его радует до полного опупения, сильно хлопать стремно, у него и так мозгов-то не сказать, чтоб через край... в общем, с одной стороны, могу только порадоваться, что я его в семью с пятилетним ребенком не отдала, как просили... с другой - можно ли вообще будет такого шизанутого кенгура отдать, еще вопрос...

сшитые :D :D :D в дополнение к той ( в Ленте или Максидоме что-ли купленной? )

Косому, конечно, хозяина понимающего толк в таких играх хорошо бы.....
а если предложить прыгать на руку положенную на стенку? у нас кошь так играла, причем хватала мягкими лапками и опять на пол плюхалась :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:08 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
сшитые :D :D :D в дополнение к той ( в Ленте или Максидоме что-ли купленной? )

Ага, в Максидоме).

ЛюблюКошек писал(а):
Косому, конечно, хозяина понимающего толк в таких играх хорошо бы.....
а если предложить прыгать на руку положенную на стенку? у нас кошь так играла, причем хватала мягкими лапками и опять на пол плюхалась :)

Да я в некотором ступоре, честно говоря. Ему хозяина если только сразу на садо-мазо сайтах искать, по-моему, надо, профильно... он котик-то крупный вырастет, боюсь, мало шансов найти любителей...
С руками, насколько я знаю, вообще советуют не разрешать кошкам играть, от слова "совсем", - не разрешаю, но каждый раз, как бутерброд себе делаю, тихо радуюсь, что никто этот дурдом не видит, джунгли зовут, чо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:19 
Старожил

hannadarzy

ну если выбирать между лицом и руками для себя я бы выбрала руки {crz}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:24 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
ну если выбирать между лицом и руками для себя я бы выбрала руки

Я тоже {crz} - в идеале, он вообще не должен играть в таком жестком стиле, но он единственный из всех котят - вот такой кенгуроид... будем работать над этим, конечно, куда деваться, посмотрим, что получится. В методы а ля Макаренко я как-то не очень верю, потому что понимаю, для них это вариант "приласкаться", они все патологически ласковые, проблема в том, как их научить разделять приятные и неприятные для человека действия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:07 
Посетитель

А мне Косой нравится. Бесподобный кадр, ему бы кЭпку {haa}
Может, вам его на каком-нить форуме попиарить, где реальные пацаны тусуются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 21:39 
Участник

Автор темы

Kii Sa, да мне тоже нравится, он единственный, кстати, кто сидит возле компа со мной и пытается выцепить лапой из монитора анимированные смайлики и рекламные мигающие баннеры {haa}
Не, реальные пацаны - это не торт, на самом деле... проще застрелиться, чем объяснить им, почему коту без йайцев лучше жить, чем с ними {crz} - я честно с одним таким минут двадцать по телефону интеллигентно и очень доброжелательно беседовала, дошло до стадии "ну хорошо, хорошо! допустим, я его это!", тут я как-то конкретно засомневалась, что он его "это" и типа отказала, каюсь.

... вспомнила, что мне ужимки Косого напоминают {btf}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 21:12 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Kii Sa

... вспомнила, что мне ужимки Косого напоминают {btf}

Изображение

Эх, не понимают люди своего счастья.

Хочется супер Дома для Косого. Ну и другим, конечно, тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 01:50 
Новичок

Ржунемогу)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:52 
Частый гость

hannadarzy, я от Вашего Косого прям млею. Эх, если бы не наши принципы, просто так котэ не набирать... Наши все чуваки через эту стадию проходили, чуть ли не пенку туристскую приходилось в разные части тела мне пихать, потом перешли к цивилизованному аджилити. Таких котов дрессировать легко, играть с ними интересно. Англичане говорят strong personality. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:42 
Участник

Автор темы

Ну что... предварительно засватали Самару :jawdrop: смотрины, если ничего не изменится, через неделю, потому что люди хотят и переноску, и место оборудовать, в общем, стучим по деревяшке...

Фрина писал(а):
hannadarzy, я от Вашего Косого прям млею. Эх, если бы не наши принципы, просто так котэ не набирать... Наши все чуваки через эту стадию проходили, чуть ли не пенку туристскую приходилось в разные части тела мне пихать, потом перешли к цивилизованному аджилити. Таких котов дрессировать легко, играть с ними интересно. Англичане говорят strong personality. {haa}

Фрина, спасибо! да я сама от него млею - вон это нещечко лежит, разложив попу на столе а ля цыпленок табака... толстый, очаровательный... бью себя по рукам, а с другой стороны, как представлю, что кому-нибудь в лицо швырнулся, и огреб по-взрослому за это... в общем, пока планирую шприцом с водой (без иглы, ясное дело) в морду брызгать, если не отвыкнет, отдавать реально опасно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:34 
Посетитель

Найдется и на этого Тигру свой Кристофер Робин.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 18:28 
Участник

Автор темы

tatechka, будем надеяться)

А теперь свежие фотки, сегодняшние. Их, правда, не так, чтобы много, начинаю с комарообразных, по заявкам телезрителей. Комарообразные подросли. Фотобакет обзавелся новым глючным интерфейсом, поубивала бы...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это вчерашняя сиеста, вот так оне и дрыхнут.

Изображение

Изображение

Изображение

Декоративная мочалка Пусечка - на случай, если не узнали -

Изображение

Изображение

Зюзя проклинает громко всех волосатых кошек.

Изображение

Подросшая Самара с томным и сонным взглядом.

Изображение

Звизда, на литсе одна тока мысль - за что мне эта зима... как я ее понимаю!

Изображение

Рыжуля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пряник, весь такой шладкий котег.

Изображение

Изображение

Косой и Самара.

Изображение

... вроде все на сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 18:34 
Посетитель

Изображение
Изображение
Какой выразительный взгляд у этого котёночка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 18:35 
Посетитель

Изображение
Эмоции через край {haa}
И у меня , и у Зюзи :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 18:43 
Участник

Автор темы

tatechka, это Гэндальф Серый {crz} самый тихий и тощий задохлик).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 19:41 
Старожил

какие ж оне хорошенькие!!!! ВСЕ!!! Я понямаю как с ними трудно расстаться {haa}

Но Гэндальф Серый - вне конкуренции {haa} ...а Белым станет ? :P

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 19:45 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, если б только трудно... в случае с Косым просто страшно, если получится отучить прыгать, буду пристраивать. Гэндальф Белый? кто его знает, в кого он такой дымчатый, в неизвестного папу, скорее всего.. может, и станет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 20:08 
Посетитель

Малышня чудная. Я так и думала, что серый мальчик.

Я своего, прыгающего на лицо, отучала брызгалкой и газеткой по ушам. Кто-то рассказывал, что коты не любят этого шума в ушах. И физического вреда здоровью не наносите.

Бандиты растут как на дрожжах.
"Дарители" этого хозяйства хоть кормом помогают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 20:29 
Участник

Автор темы

Лена, ага... с одной стороны, и хорошо, что у родителей разродилась, с другой - пристраивать-допрашивать сама, конечно, буду... с газеткой возьму на вооружение обязательно, спасиба! :flower:

Аленkа писал(а):
"Дарители" этого хозяйства хоть кормом помогают?

Ой, с "дарителями" получилась история - к котятам в приданое дали где-то с полкило ямса и пакета четыре наполнителя, потом через друзей "дарителей" нам еще двухкилограммовая пачка гастроинтестинала перепала... потом я стала звонить основной дарительнице, собственно, благодаря которой всю эту банду и взяла, - мне бы, вот честно, не пришло в голову десять больных котят брать и тянуть чисто на себе))) взяла чисто по дружбе, под рефрен "ты только чеки сохраняй" и потому, что человеку доверяла {crz}. В общем, звонила-звонила - подруга трубку не берет, я решила таки дождаться, когда же перезвонит... а у нас как раз началась вся эта катавасия с отключением света, в общем, армагеддец такой локальный... недели через две я на нервной почве тяжело задумалась и решила, что хоть дарительница и хороший, очень занятой человек, - ну, не считая нашего отдельно взятого случая, пожалуй, буду-ка я считать, что мы с этой подругой просто не встречались никогда в жизни {btf} - я человек местами жесткий (к сожалению, не всегда там, где нужно, гы) - и остаточный рефлекс самосохранения иногда срабатывает. Где-то через месяц она уже до меня дозвониться пробовала, и деньги через общих знакомых передать, но как-то уже... ну, не имело особого значения, что ли... с деньгами-то было как раз не самое главное, вот человека жаль терять, но именно по-человечески доверять я ей в любом случае и не смогла бы. Короче, будем считать, что я оплатила себе спецкурс "как избавиться от некоторых иллюзий" {crz}.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 20:41 
Посетитель

Понятно.
Ну, за науку, даже такую, всегда надо платить. Но ведь эту банду еще пристроить надо.

Они конечно суперхарактерные, но как это на фото отразить, людям многим просто "интерьерчик" подавай.
Я, если что, только по контакту умею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:39 
Участник

Автор темы

Лена, согласная {yee}! Эх, надо было мне в детстве, конечно, хрестоматийный рассказ Драгунского "На Садовой такое движение" внимательнее читать {haa} .
Пристрою, куда они денутся. Хотя бы частично, ттт.
Вон, Самару уже сговорили на следующие выходные... С подростками чем плохо - большинство людей хотят либо совсем комаров-микробов брать полуторамесячных, либо уже взрослых... дык покидаю, но у нас рыжий Яха, допустим, время от времени принимается чихать и носом похрюкивать, антибиотик ему проколот, таблетки даю, но хрюкает... куда его хрюкающего раздашь... По вконтакту-то я покидаю без проблем, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:02 
Активист

tatechka писал(а):
Изображение
Изображение
Какой выразительный взгляд у этого котёночка...

Хочу перевести на него звонок ручек,он свободен и кто это девочка или мальчик

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:05 
Участник

Автор темы

Нааджа, это мальчик, и он зарезервирован уже, к сожалению. Пойду телефон в подпись воткну на будущее - из этой компании одна девица осталась - собственно, такая же точно, только с белыми бакенбардами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:43 
Участник

Автор темы

Котики растут.
... Яха проявляет музыкальные способности. Поскольку младший сфинкс спит под одеялом, на него регулярно наступает кто-то из котят, пробегающих по кровати. Из-под одеяла при этом обычно раздается злобное "уяууууу!". Ну, остальные шарахаются в ужасе, а рыжий Яха с задумчиво-глуповатой мордой садится рядом с этим пододеяльным холмиком и нежно тыркает его лапой то с одной, то с другой стороны, добиваясь ритмичного и чистого саунда{haa}
... вчера вернулась с работы. Косой, как обычно, бросился мне в физиономию, огреб собачьим намордником по лбу, упал на пол, лежит на спине и мяукает. Боже, думаю, наверное, перестаралась, сотрясение намека на мозг, все плохо, давай его гладить, а он все так же лежит, кусается и вопит дурниной - ой, думаю, как же все плохо, агрессивность растет, переходный возраст, что ли... и тут только замечаю - блин, я ему кончик хвоста ботинком придавила :D
... в общем, жизнь продолжается {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:14 
Посетитель

Видимо тоже добивались "чистого саунда".... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:29 
Посетитель

tatechka писал(а):
Видимо тоже добивались "чистого саунда".... :D

{haa} {haa} {haa}
Какое терпение у кота!!!
Хозяйка стояла на хвосте и осталась жива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:38 
Участник

Автор темы

tatechka, ей-богу, не нарочно! :D
Лена, ага, золотой характер у кенгуроида, так в объявлениях и буду писать - "дебил-кенгуроид с золотым характером" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:48 
Посетитель

Аня, а что с объявлениями в маршрутках, видела тему.
Идея то хорошая. А если еще и по разным маршрутам, то совсем замечательно.
Туда бы еще отрывные полоски с номером телефона как нибудь "присоседить", на случай, если зверь понравился, а записать нечем (мечты-фантазии мои).
Хоть на липких листиках.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]