Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Bezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpgMishanya.jpgmikro~22.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
24.jpgpinchery4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSCN31481~0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg20180629_083846.jpg4kX_bJID4sg.jpgDSC_0731_2.JPG
mikro~6.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgDSCN31481~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png02-11-2418551_2.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 870 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солнечный Финик - хэппи!СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 01:46 
Активист

Автор темы

Пиарный текст:
"Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г)
Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда.
Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах.
Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый.
Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем.
Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться).
Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"

Все фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/anastasia- ... 39541/?p=0

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Финотчет и душераздирающая история - на стр. 26

Тел. 921-346-7-34шесть, Валерия. В рабочие дни бааааальшая просьба звонить после 18

Последний раз редактировалось valsha 04 май 2013, 23:33, всего редактировалось 112 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:14 
Активист

сопли-чихи есть.....не знаю как они в динамике, больше стали или меньше, но они есть регулярно...я в рот тоже не заглядывала, что то мне кажется я тоже там ничего не пойму )))

Мильбемакс у меня есть...только я реально боюсь, что опять дрищ начнется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 21:22 
Активист

Начало сервировки новогоднего стола:

Изображение

Обнаружен под потолком -

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 21:37 
Активист

Автор темы

Араукария писал(а):

Экзотический фрукт Финик - лучшее украшение новогоднего стола! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:03 
Свой на форуме

Араукария писал(а):

Изображение

Обнаружен под потолком -

Изображение

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:22 
Активист

Автор темы

Была в гостях у нехорошего мальчика, пыталась сделать внушение, не получилось - сидела и умилялась :D
Большое спасибо Ане, стае и командору Бутику, что терпят выходки этой наглой рыжей морды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:17 
Активист

хорошо, что он показал большинство своих фокусов, теперь хоть Лера знает что я не наговариваю на чудо-малыша))))) Кстати тот очень устал, проводили куратора и отправились в карцер, где он до сих пор дрыхнет без задних ног))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:24 
Активист

Автор темы

Араукария писал(а):
теперь хоть Лера знает что я не наговариваю на чудо-малыша)))))

конечно, наговариваешь! Он ведет себя еще хуже, чем ты рассказывала :D

Араукария писал(а):
Кстати тот очень устал, проводили куратора и отправились в карцер, где он до сих пор дрыхнет без задних ног))))

хоть какая-то польза от куратора :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:45 
Активист

+ 1000 руб от Миланы Сычевой из Канады (контакт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:03 
Активист

Автор темы

Большое Марине спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 16:33 
Активист

Лер, не Марина а Милана)))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:50 
Активист

Автор темы

Араукария писал(а):
Лер, не Марина а Милана)))))))))))))))

Ай, ой.. я балда, прошу прощения!
Большое спасибо Милане!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:18 
Новичок

Здравствуйте! Это я вам сегодня звонила. Я куратор котенка Фунтика из Омска, у которого подобная врожденная патология, что и у вашего Финика. Буду ждать от вас информации на Magvaslat@rambler.ru
Заранее спасибо!
Вот темка Фунтика: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3712200

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 13:07 
Активист

Автор темы

Фунтик-подсолнушек
Маргарита,
извините, вчера не получилось, сегодня напишу Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:48 
Активист

Автор темы

Араукария
Аня, как дела? Феливей повлиял как-нибудь на эту рвущуюся в лидеры рыжую морду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:27 
Активист

нет, 90 % времени сидит в комнате, ну не могу я видеть как он издевается над Бутиком...как то не по людски он это делает...например из за угла бросается на него, сзади подкрадывается....вообще не по понятиям живет))) Бута расстраивается, поэтому чуть чуть только выпускаю побеситься и обратно...а ночами мы с ним дружим)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:33 
Активист

Автор темы

Араукария
вот редиска.. (((
слушай, а может феливей в его комнату перенести?
(вообще я сильно подозреваю, что в этом случае оно как мертвому припарки, но... вдруг... )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:39 
Активист

я уверена что в данном случае это не поможет...я перенесу конечно)) но это...характер у него такой..мягко скажем не очень порядочный))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:41 
Активист

Автор темы

Араукария писал(а):
я уверена что в данном случае это не поможет...я перенесу конечно)) но это...характер у него такой..мягко скажем не очень порядочный))))

угу. Шпаненок.. без всяких понятий о чести и совести.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:16 
Новичок

Валерия, спасибо большое за советы :flower: :flower: :flower:
А у Фунтика и Финика помимо диагноза и имена похожие и внешний вид, только Фунтик у меня очень порядочный и покладистый, никогда плохо чебя не ведет, как малыш-отличник :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:37 
Активист

посмотрела на Фунтика...и правда поразительно похожи)) на самом деле Финик тоже кажется отличником, но только на первый взгляд, да и ведет себя он плохо только с одним существом...только над одним издевается, с другими а тем более с людьми - все прекрасно! теперь он не распаляется на других кошек и котов вообще, время не теряет..как выпустишь - сразу Бута находит и начинает :sick: доминант блин)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:42 
Активист

Автор темы

Фунтик-подсолнушек писал(а):
Валерия, спасибо большое за советы :flower: :flower: :flower:

Главное, чтобы на здоровье! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:43 
Активист

Автор темы

Араукария писал(а):
посмотрела на Фунтика...и правда поразительно похожи)) на самом деле Финик тоже кажется отличником, но только на первый взгляд, да и ведет себя он плохо только с одним существом...только над одним издевается, с другими а тем более с людьми - все прекрасно! теперь он не распаляется на других кошек и котов вообще, время не теряет..как выпустишь - сразу Бута находит и начинает :sick: доминант блин)))

Ань, может, его на поводке по квартире выгуливать? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 01:01 
Активист

:hmmm: только если возить по квартире, так как от Бутика он самовольно не уходит...и под воздействием физической силы тоже...только если хватать и в карцер тащить)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 17:08 
Активист

Если и есть идеальный кот для дачи таблеток так это Финик...это что то потрясающе...заламывали полдня нашу стаю чтоб проглистогонить....в последнюю очередь зашли к нашему рыжему дарованию, вздыхая и готовясь уже не знаю к чему...а он слопал эту таблетку и вообще не понял в чем была там паника за дверью))
Вообщем мы проглистогонены, прививка не за горами))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:26 
Бан

Араукария писал(а):

Аня, очень аккуратно с прививками :-[ У Али был плохой опыт, прививли котенка после панлейки через месяц, рецидив панлейки, т.к. она все еще осталась в носительстве, результат - котенок умер... я котенка после панлейки только через три месяца прививала :-[ я знаю, у тебя Дарена с такой же бедой была, но все-таки будьте очень осторожны :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:29 
Активист

Ну вот...теперь я боюсь...но я же не куратор...нам как Лера говорит, мы так и делаем, а ей врач, я так понимаю, разрешила...Мы то Дарену только сейчас будет прививать...с панлейки прошло 8 месяцев....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:48 
Бан

Ань, может, обсудите прививку Финика с Лерой :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:53 
Активист

Автор темы

Араукария писал(а):
Если и есть идеальный кот для дачи таблеток так это Финик...это что то потрясающе...заламывали полдня нашу стаю чтоб проглистогонить....в последнюю очередь зашли к нашему рыжему дарованию, вздыхая и готовясь уже не знаю к чему...а он слопал эту таблетку и вообще не понял в чем была там паника за дверью))

Ооо, как раз собиралась спросить, как дела!
Ну, должны же и у Финика быть положительные стороны )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:55 
Активист

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Аня, очень аккуратно с прививками :-[ У Али был плохой опыт, прививли котенка после панлейки через месяц, рецидив панлейки, т.к. она все еще осталась в носительстве, результат - котенок умер... я котенка после панлейки только через три месяца прививала :-[ я знаю, у тебя Дарена с такой же бедой была, но все-таки будьте очень осторожны :-[

Оксана, спасибо за беспокойство, но
-Финик все-таки не котенок;
- с панлейки прошло 3 месяца;
- лечащий врач разрешил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финик - панлейко вылечили (ттт), передержку нашли. Отъедается парень.СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:59 
Бан

valsha писал(а):
Оксана, спасибо за беспокойство, но
-Финик все-таки не котенок;
- с панлейки прошло 3 месяца;
- лечащий врач разрешил.

я по срокам, когда панлейка прошла - не отслеживала :-[ просто написала, что и такое бывает :-[ ну и отлично раз так отлично :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 870 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]