Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
сопли-чихи есть.....не знаю как они в динамике, больше стали или меньше, но они есть регулярно...я в рот тоже не заглядывала, что то мне кажется я тоже там ничего не пойму )))
Мильбемакс у меня есть...только я реально боюсь, что опять дрищ начнется
Была в гостях у нехорошего мальчика, пыталась сделать внушение, не получилось - сидела и умилялась Большое спасибо Ане, стае и командору Бутику, что терпят выходки этой наглой рыжей морды.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
хорошо, что он показал большинство своих фокусов, теперь хоть Лера знает что я не наговариваю на чудо-малыша))))) Кстати тот очень устал, проводили куратора и отправились в карцер, где он до сих пор дрыхнет без задних ног))))
нет, 90 % времени сидит в комнате, ну не могу я видеть как он издевается над Бутиком...как то не по людски он это делает...например из за угла бросается на него, сзади подкрадывается....вообще не по понятиям живет))) Бута расстраивается, поэтому чуть чуть только выпускаю побеситься и обратно...а ночами мы с ним дружим)))
Араукария вот редиска.. ((( слушай, а может феливей в его комнату перенести? (вообще я сильно подозреваю, что в этом случае оно как мертвому припарки, но... вдруг... )
Валерия, спасибо большое за советы А у Фунтика и Финика помимо диагноза и имена похожие и внешний вид, только Фунтик у меня очень порядочный и покладистый, никогда плохо чебя не ведет, как малыш-отличник
_________________ У Фунтика врожденная патология - отсутсвует мягкое небо. Нужно следить за патологией в динамике.
посмотрела на Фунтика...и правда поразительно похожи)) на самом деле Финик тоже кажется отличником, но только на первый взгляд, да и ведет себя он плохо только с одним существом...только над одним издевается, с другими а тем более с людьми - все прекрасно! теперь он не распаляется на других кошек и котов вообще, время не теряет..как выпустишь - сразу Бута находит и начинает доминант блин)))
посмотрела на Фунтика...и правда поразительно похожи)) на самом деле Финик тоже кажется отличником, но только на первый взгляд, да и ведет себя он плохо только с одним существом...только над одним издевается, с другими а тем более с людьми - все прекрасно! теперь он не распаляется на других кошек и котов вообще, время не теряет..как выпустишь - сразу Бута находит и начинает доминант блин)))
Ань, может, его на поводке по квартире выгуливать?
только если возить по квартире, так как от Бутика он самовольно не уходит...и под воздействием физической силы тоже...только если хватать и в карцер тащить)))
Если и есть идеальный кот для дачи таблеток так это Финик...это что то потрясающе...заламывали полдня нашу стаю чтоб проглистогонить....в последнюю очередь зашли к нашему рыжему дарованию, вздыхая и готовясь уже не знаю к чему...а он слопал эту таблетку и вообще не понял в чем была там паника за дверью)) Вообщем мы проглистогонены, прививка не за горами))
Араукария писал(а):
Вообщем мы проглистогонены, прививка не за горами))
Аня, очень аккуратно с прививками У Али был плохой опыт, прививли котенка после панлейки через месяц, рецидив панлейки, т.к. она все еще осталась в носительстве, результат - котенок умер... я котенка после панлейки только через три месяца прививала я знаю, у тебя Дарена с такой же бедой была, но все-таки будьте очень осторожны
Ну вот...теперь я боюсь...но я же не куратор...нам как Лера говорит, мы так и делаем, а ей врач, я так понимаю, разрешила...Мы то Дарену только сейчас будет прививать...с панлейки прошло 8 месяцев....
Если и есть идеальный кот для дачи таблеток так это Финик...это что то потрясающе...заламывали полдня нашу стаю чтоб проглистогонить....в последнюю очередь зашли к нашему рыжему дарованию, вздыхая и готовясь уже не знаю к чему...а он слопал эту таблетку и вообще не понял в чем была там паника за дверью)) Вообщем мы проглистогонены, прививка не за горами))
Ооо, как раз собиралась спросить, как дела! Ну, должны же и у Финика быть положительные стороны )))
Аня, очень аккуратно с прививками У Али был плохой опыт, прививли котенка после панлейки через месяц, рецидив панлейки, т.к. она все еще осталась в носительстве, результат - котенок умер... я котенка после панлейки только через три месяца прививала я знаю, у тебя Дарена с такой же бедой была, но все-таки будьте очень осторожны
Оксана, спасибо за беспокойство, но -Финик все-таки не котенок; - с панлейки прошло 3 месяца; - лечащий врач разрешил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1