Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши с Планеты Щенезяка... хэппи не получилось(((
Добавлено: 25 май 2012, 00:27
Посетитель
Автор темы
ДРУЗЬЯ, ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕСТОРОННЮЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!
№ 4 - Грана. Малышка, для которой нет границ, что она собственно и доказывает - ВОЗВРАЩАЮТ
№1 - Арт/Арти (от Артист) - мальчик действительно артистичен, умеет себя подать, красив и видать понимает это . Чрезвычайно фотогеничен. Артист одним словом - УЕХАЛ НА ПМЖ
№ 2 - собственно Бэмби. Нежная, трогательная, олененок одним словом - НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ
№ 5 - Друг. У мальчишки такой открытый взгляд, что прямо читается - "бери меня и пошли в поля, леса". Компаньон, друг, дружище, который всегда на страже и готов придти на помощь! - Уехал в новую семью!
№ 6 - ну хоть ее пока и назвали Милана, т.к. ну очень милая... Буду думать! - С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ, НО ВРОДЕ БЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ ХОРОШО! Есть еще - по ссылке http://www.radikal.ru/USERS/stylefox/av-next?pg=1
Все банально, кроме... но по порядку. Итак, погнала я свою коробчонку в автосервис по причине обострения хронических заболеваний. Загнав в бокс мою полузагнанную лошадь и повздыхав ей вслед, пошла я прогуляться по территории, ибо время надо было как-то убить. Вот кой черт меня понес? Стояла бы в сторонке, курила бы... Но, пройдя буквально метров 100 по территории этого автосервиса, вижу - стоит какая-то интересная по форме штуковина. Это железяка, просто форма у нее интересная - успокаиваю себя мыслью. "Железяка", словно отвечая моим мыслям, начинает скакать, прыгать и совершать другие действия, которые обычно выделывают щенята 2-3 месяцев от рождения. ".ЛЯ!" - это единственное слово, которое родилось в моем мозгу! Территория, на которой движение, как на проспекте, по которой человеку ходить опасно, оказалась обитаемой! Причем обитаемой в количестве 1 мамаши и ее 6-х отпрысков! Естественно, что я через 2 минуты оказалась в центре этого стада, которое начало меня активно зализывать и закусывать. Знаете, чего мне захотелось? Улечься прямо там на асфальт и разрыдаться! Почему - думаю, никому объяснять не надо! Потому что не куда, не на что и не кому! И потому как итог практически предсказуем! Но сердце рвется до сих пор! Их было много и всяких - маленьких, больших, породистых и не очень, дичков и ручных, но эти - они как-будто особенные. Боже! Вы не представляете, сколько в них было нежности, щенячьй трогательности! Они пытались вскарабкаться мне на руки, и их глазенки так доверчиво смотрели на меня, что я готова была сграбастать их в охапку и увезти подальше от страшного места обитания. Да, я все прекрасно понимаю, у всех - выше крыши, и все уставшие и издерганные. Но может хоть у кого-нибудь найдется минутка, идея, да все, что угодно, лишь бы дать этим малышам хоть небольшой, но шанс! Я прошу помощи, любой! Потому как мне одной их не вытянуть! Ни финансово, ни морально, ни физически. Пусть пристрояться не в самые шикарные условия, но получат шанс на жизнь! Итак, фото семейства (извиняюсь, фото на телефон) - оставляю для истории. Это мамка и детская признательность сынка видимо за подаренную жизнь А это чадо - просто чье-то счастье, пока неумытое и беспризорное. Но красоты и нежности невероятной! Мамка их некрупная, ниже колена, детки видимо будут такими же, трое в мамку - гладкошерстные, а трое - меховички по типу колли. Прошу вас - поделитесь с малышами чем можете! Я готова стать куратором, но возможности мои более, чем скромные, поэтому - прошу от вас посильной помощи! Любой!
29.05 - все щеники вывезены на передержку к Всеволоду с Евгенией ("семейный подряд№1") Заехали в клинику на медосмотр, в принципе, с учетом их прежнего обитания, малыши в удовлетворительном состоянии - ТТТ. Конечно, они жутко грязные, местами в мазуте, болезненные животики. Будем совместными усилиями приводить малышей в порядок. В планах - мытье, сыворотка, глистогонка, ну и все по порядку. Большое спасибо Всеволоду с Евгенией! У малявок чистая, светлая, отдельная комната. И самое главное - они в безопасности! Огромнейшее спасибо Лидии, которая не побоялась чумазиков перевезти на своей чистой машине! Огромнейшее СПАСИБО Людмиле - Lyudmila! За все всестороннюю помощь - и финансовую, и моральную, и материальную! От имени 6 малышей и от меня лично!
Для всех, неравнодушных к судьбе шести хвостиков - ЯК Всеволода 410011044229227 (исправленный) просьба - сообщайте кто и сколько для отчета в главпосте!
(09.06.2012) - Добавляю новые фотки. Пока любительские, т.к. сегодня была фотосессия. Ждем гламурных фоток для пиара через пару дней!
скромняга девчонка
парнишка с претензией на породу...
так на мир безопаснее смотреть
парнишка, стырил генотип у папаши. Папаша был...
парнишка. не напрягаясь влюбил меня в себя и рад этому безмерно!
Куратор Наташа-Sanat, сокуратор Ираида
Расходы (чеки все есть, могу представить любому желающему): осмотр - 600 р. сыворотка + глистогонка + шприцы - 1260 р. оставлено Всеволоду на корм (2 мешка) - 2000 р. оплата передержки на 2 недели - 6000 р. отдано Всеволоду на гискан (вместо витакана) - 460 р. оплата фотосъемки (д.б. 10.06) - 1000 р. бифидумбактерин - 77 руб. 4 ошейника + 2 поводка + витамины + еще поводок для девочки на передержке - 686 руб. вакцина + шприцы -2618 руб. оплата передержки девочки с 19.06 (пока наскребла на полмесяца) - 1500 р. + 1000 р. внесено Всеволоду за передержку - 3500 р. 29.06 - вакцина (6 доз) + шприцы - 1680 р. 29.06 - Всеволоду оплата за передержку - 1000 р. 12.07 - оплата Всеволоду передржки - 2000 р 20.07 - оплата Всеволоду корма и передержки - 2000 р. 27.07 - оплата Всеволоду 1000 р. 19.08 - оплата Всеволоду 3000 р. Итого: 31 381 р.
Приход: Sanat - расход-приход = ... Lyudmila - Людмила - 6000 р. + 1000 р. на номер "семейного подряда" Olgun - 400 р. на ЯК tatechka - 500 р. на ЯК Ириус 888 - 1000 на ЯК Vinek - 200 р. на ЯК Отдельное спасибо за 2 недели оплаченного пиара! Ираида - 300 р. оплата пиар Vasilich - 1000 р. на ЯК Юля Козырская - 1500 р. наличкой (Юлечка ) Mazayka - 500 р. на ЯК ftomapo - 600 р. на ЯК LuLiz -1000 р. на ЯК Olgitza - 500 р. на ЯК ftomapo - 300 р. на ЯК Vasilich - 500 р. на ЯК ftomapo - 1000 р. на ЯК Женя (новая хозяйка Вальса) - 700 р. (ушли на оплату передержки Всеволоду) Сергей и Люба (новые хозяева Арта) - 500 р. (ушли на оплату передержки Всеволоду) Маша hedgy - 400 р. на ЯК Ириус 888 - 500 р. на ЯК dobermash - 380 р. на ЯК Итого: 18 780 руб.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Последний раз редактировалось Sanat 01 ноя 2012, 21:57, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи... Осталась одна Грана...
Добавлено: 01 авг 2012, 14:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не, лучше летающего крокодила и дядюшку Дональд Дака, с денежками и Чипа с Дейлом, в помощники
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи... Осталась одна Грана...
Добавлено: 01 авг 2012, 14:45
Посетитель
Автор темы
... и толпу самых проверенных кандидатов, мечтающих взять собаку любого возраста-веса-состояния
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Ираида, низкий поклон за всё-всё! Наташенька, смотри, какой мощный пиар, спасибо девочкам! Всё будет здОрово! Меня "накрывает" уже года четыре как..., думаю о психотерапевте и о терапевтопсихе Открываю секрет, который меня спасает: иду я по улице, смотрю - объявки мои висят, а отрывные телефончики уменьшаются. У меня сразу улыбка на морде лица, и "хруть" колесом, как у Краморова в "Иване Васильевиче".
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 03 авг 2012, 08:52
Друг хвостов
Ирочка, Леночка! Вот чтобы мы без вас делали!? Спасибо огромное... Просто - спасибо.... Таня! У меня, априори, грудь колесом не получится
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 авг 2012, 09:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я прочла название темы и испугалась , думала щенки посылают последние сигналы, умирая...ттт. в последнее время в темах много плохого. может аам изменить название? Например , "малыши с планеты Железяка. ВСЕ ДОМА.Осталась одна Грана.."?
малыши все очень красивые . Пусть им повезет! И Гране !
Добавлено: 04 авг 2012, 09:25
Друг хвостов
Вверх Граночку! Наташ...Ты снова пропала
Добавлено: 04 авг 2012, 12:48
Посетитель
Автор темы
Элина2, Иришечка, танюша, Ираидочка - в смысле спасибо, что Гранку не забываете Ручки наклевываются-наклевываются и... не срастается пока... Все думала, вот сейчас выйду и сообщу, что Гранка дом нашла, но нет... Зато есть новости из домов - от Арти звонили, семья и мальчишка - все при счастье! С ребятней носится, купаются, заглаженный и захоленный
Последний раз редактировалось Sanat 04 авг 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 авг 2012, 12:51
Посетитель
Автор темы
Лето писал(а):
Меня "накрывает" уже года четыре как..., думаю о психотерапевте и о терапевтопсихе Открываю секрет, который меня спасает: иду я по улице, смотрю - объявки мои висят, а отрывные телефончики уменьшаются. У меня сразу улыбка на морде лица, и "хруть" колесом, как у Краморова в "Иване Васильевиче".
Танюш, нам надо срочно опять встретиться а то хочешь к Всеволоду с нами съезди? позитиФчика наберешься по самое некуда мы на неделе поедем, присоединяйся!
Танюш, нам надо срочно опять встретиться а то хочешь к Всеволоду с нами съезди? позитиФчика наберешься по самое некуда мы на неделе поедем, присоединяйся!
А когда на неделе и во сколько?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 04 авг 2012, 21:27
Друг хвостов
Таня! Вторник, среда или четверг
Танюш, телефон ведь есть. Звони, договоримся. Мы тудой рано не ездим, у мене ж тоже работа
Хорошо, созвонимся. Вверх Граночку, которая скоро санет ГРАНОЙ!
Отключают модем за неуплату, буду без тырнета до пятнадцатого где-то (эх, может, в поэты податься?) Так бы хотелось зайти в тему вечерком пятнадцатого, и улыбнуться - Грана Дома! Объявки у меня есть, отксерила, клею и буду клеить.
Добавлено: 06 авг 2012, 18:03
Друг хвостов
Таня...подавайсяаааа...
Добавлено: 06 авг 2012, 21:42
Друг хвостов
Добавлено: 07 авг 2012, 23:53
Посетитель
Автор темы
Ириночка - !
Девочка моя хорошая, Гранка, пусть тебе повезет с самыми лучшими хозяевами! Щенячий Бог, помоги Гранке!!!
Добавлено: 08 авг 2012, 23:07
Друг хвостов
Ирочка! Спасибо! Наташ! Ты пропала, мы же ехать к детям собирались у меня снова заболела Юста......
Добавлено: 08 авг 2012, 23:26
Друг хвостов
Анечка! Спасибо Вот бы мои " взросляки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3