Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 21.05.14 - ровно два года, как Черри вошла в мой дом. Мы живы!!!! Не взирая на прогнозы от 4 до 6 мес. Плохо ли, хорошо, но живы! Сколько раз за это время я слышала – усыпи… не мучай и не мучайся… А я не мучаюсь, я рада, что благодаря друзьям и врачам Черри жива. Каждый день, каждый час я счастлива, что мы есть друг у друга. СПАСИБО! Всем-всем-всем, кто всё это время был рядом, поддерживал, помогал, не забывал. Мы очень всем благодарны. И… попробуем пожить ещё
апрель 2014 года - живы, плохонько, но живы... расходы увеличиваются, я не справляюсь... СПАСИБО всем, кто помнит и помогает. 17.02.2014 года - живы. приступы продолжаются, но научилась справляться с ними сама. ждем весну 16.12.2013 года - забрала с клиники, долг 11700... но живы! очень она рада, что дома. 14.12.2013 года - череда приступов, 15.12.2013 года - Черри вновь в стационаре...
11 октября 2013 года - Черри дома, вновь учится ходить и жить! СПАСИБО всем-всем-всем! приход: 500 - AnnaDreams расход: 3870 - Арава, корвалол
28 сентября 2013 года - Черри в коме, вклинике, под кислородом и капельницами... Расчет клиники: 21 675р.Приход: 1000 Лена Чих 1400 FeniaJulia 1000 Вредина 1000 р. - Gala188760 1000 р. - Юлька 600 р. - Лена Чих 400 р. - Доброжелатель 2000 р. - от Шегги/Бенджи 2000 р. - Екатерина В. (из ВК) 1 500 р. - Аноним 780 р. - Yuliko (Фелина округлила до 800 р. ) 500 р. - Тани-psk мои друзья: 1400 р. - Ольга Е. 500 р. - Надя С. 1000 р. - Вера А. 5 000 р. - Ольга П. итого: 21 100 р.
я оплатила: 8000 р. + 5000р. + 2000 р. (Екатерина В.) Всё… денег больше нет…
Итого:
Оплатила: [/ (в клинику Екатерина В.) СПАСИБО, всем-всем-всем, кто нас помнит и за нас переживает
В начале июня стало совсем плохо... вплодь до того, что стали расползаться все швы... с 22.06.13 нам прописано новое лекарство (в США его применяли более чем 500 собак- помогло), которое дало потрясающий результат и сумасшедший прогресс в состоянии и движении. но... лекарство - Арава - сильно дорогое....
Вот и год прошел! а обещали 3-4 месяца жизни... даже врачи удивлены и рады за нас (обещали нам ещё 6 мес. жизни,но мы постраемся их вновь удивить )
По состоянию на 07.03.13: сутки в стационаре, сейчас дома, продолжаем капаться... верю и надеюсь на улучшения! ТТТ По состоянию на 02.03.13: отказали лапки... не ходим... но это временно! мы будем бороться и ждать Весну!
По состоянию на 30.08.2012: повторный приступ...
По состоянию на 17.08.2012: стерилизована, был приступ, пока не ходит...
По состоянию на 26.06.2012: диагноз - жить, просто жить! да, зрение может пропасть полностью.... да, приступы - не исключаются, но надо жить!!!! и... худеть
По состоянию на 27.05.2012: диагноз: энцефалит. Назначения - две недели пить таблетки и на… второй круг ада – полное обследование (слава Богу, без МРТ), помагают ли лекарства.
Чихуахуа Черри из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=83931 Я её забрала, были в клинике... Если сухо, по медицински, то, гидроцифалия 99% (пока скромно написали «патология гол. мозга»), правый глаз слепой полностью, отслоение сетчатки, скорее всего надо удалять, правую заднюю лапу почти не чувствует -"полное отсутствие рефлексов угрозы с правой стороны", рекомендовано: 1. МРТ (без него не назначить корректирующее лечение) 2. стерилизация (т.к. гормональные взрывы ей совсем не нужны, а течка скоро…) 3. срочный осмотр офтальмолога с проведением каких-то там тестов (чтобы узнать, пусть глазик и слеп, но он не причиняет боли/угрозы жизни или его следует удалять).
Шанс Жить - есть, но под постоянным наблюдением врача и с таблетками... Она ооочень хочет жить – радуется травке и цветочкам, интересуется моими кошаками (она таких зверей не видела никогда), когда я ревела после выхода из клиники – она прижалась ко мне всем тельцем и целовала руки… Наша Красавица:
Сегодня, трезво оценив положение дел, я вижу несколько вариантов: 1. срочно находится Мама, финансово независимая и с большим кол-ом свободного времени. 2. Форум удочеряет деффочку, помогает обследовать и дает шанс жить. 3. дожидаемся следующего приступа и… всё. 4. «не мучаем» и отпускаем.
Пожалуйста, помогите принять правильное решение. Так же буду безмерно рада всем советам и рекомендациям – знаю, что у многих были животинки с гидроцифалией. И если кто-то сочтет возможным помочь, буду благодарна, ибо одномоментно мне не от куда взять сразу и столько, даже если вся семья перестанет кушать и на работу я буду ходить пешком…
И… оооочень прошу, обсуждения на тему плохая/хорошая заводчица и какая я дура, что беру «ношу не по силам» - вынесите в отдельную тему, т.к. праведный гнев не поможет Черри… Фин. отчет: Приход : 950 р. Людмила (не с форума) 2500 р. - Слава - Масяо 500 р. - Лера-valsha 500 р. - Анна-AnnaDreams 500 р. - Лена-Елена Ivanova 500 р. - Юля-Фелина 3000 р. - Оля\Света\Рыжик 500 р. - Женюля 2000 р. - Ира-rap-ira + Ирина "с куклами" итого: 10 950 р.
Расход : 5500 р. - МРТ 3479,6 р.- прием, обработка, операция,лекарства. 3500 р. - стерилизация 150 р. - нороклав итого: 12 629,6 р. остальные расходы - за мой счет...
к сожалению, 2013 – новый год, новые беды, . Приход 1000 р. - Ольга ЛюблюКошек 1500 р. – Ира rap-ira 1000 р. – Людмила Барсик 500 р. - Мария- Кодрик 500 р. - Елена Ivanova 500 р. - Дина - вредина 3000 р. - marina343 1000 р. – Дина-вредина 350 р. - StrangeCat 3 885 руб. - от попечителей Изи 1000 р. - Катя - asdfgh 400 р. - Анна AnnaDreams 1000 р. - Дина Вредина 500 р. - МышевнА 1000 р. - Фелина 1000 р. - Кодрик 1000 р. - Масяо 2000 р. - Татьяна из ВК итого: 19 250 р.
Расход: 1880 р. - стационар, лекарства 734 р. - лекарства 132 р. - шприцы 321,2 р. - метипред 2 упаковки 160,6 р. - метипред 1 упаковка 658 р. - метипред 4 упаковки 155,1 р. - метипред 1 упаковка 13010,0 р. - операция, стационар, лекарства 210 р. - флоксал 161,98 р.- метипред 200 р. – прием в клинике 04.05.13 278 р. – офтагель и левомицитиновые капли 1420 р. - прием в "Окулюс" + лекарства 169 р. - метипред 341 р. - 2 упаковки метипреда 463,5 р.- зиннат 50 р. - левомиколь 48р. - хлоргексидин 3750 рю - арава 3500 р. - арава 3712 р. - Арава 1487 р. - корм Арден грандж 6 кг итого: 32 841,38 р.
+ минимум 250 р. в неделю за "расходники" - бинты,хлоргиксидин и т.д. Куратор я - 7 921 9один5 644восемь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 июл 2014, 00:40, всего редактировалось 89 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите чихуашке немного пожить…
Добавлено: 21 сен 2012, 12:07
Старожил
Автор темы
Спасибо, за переживания!
но мне оооочень страшно, а если приступ будет, когда меня дома нет? она же расшибется или задохнется... я не знаю, что делать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
но мне оооочень страшно, а если приступ будет, когда меня дома нет? она же расшибется или задохнется... я не знаю, что делать...
Ну Лера, "выше головы не прыгнешь". Значит будет, как будет, сделать с этим все равно ничего нельзя.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 сен 2012, 15:36
Старожил
Автор темы
irin понимаю... но хочется то как лучше... а не работать не могу... иначе всех нас придется пристраивать а мы - далеко не чихуи, можно сказать - неликвид уже...
Добавлено: 21 сен 2012, 15:41
Старожил
Автор темы
можно ещё пожалуюсь? все процедуры сделала и метнулась в аптеку- так там, вот ведь тварь, фармацевт ни мало не сумяшась мне в чек сок какой-то пробила видит, тетка невменяемая в слезах - так чего бы ей "довесок" не пробить.... а я увидела только дома, естесственно не поехала обратно.
почему в этой стране бизнесс делают в основном на горе или на малоимущих??? ненавижу эту страну....
Лерочка и Черриточка, вы обе - такие героини... Держитесь! Лер... тут только терпение и любовь... Она ведь 100% ничего потом не помнит (даже - боль!)а вот твою ласку и любовь, теплые мамины руки и поцелую - помнит и РАДУЕТСЯ им все время! сколько ей отведено, столько и проживет с тобой в этой радости... ничего другого плохого не помня! настоящая домашняя верная Собака (именно так, с большой буквы!)
Добавлено: 23 сен 2012, 13:42
Старожил
Автор темы
а Черьке всё хуже... сегодня были опять на приеме, Врач очень огорчен, что столь стремительно происходит ухудшение самочуствия... ничем, конечно, нас не обрадовал, выписал новых таблеток, сказал можем звонить ему круглосуточно... так что аптека - мой дом родной, а рацион Черритона уже на 40% состоит из медикоментов.
Добавлено: 23 сен 2012, 15:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия Дебельбер писал(а):
можно ещё пожалуюсь? все процедуры сделала и метнулась в аптеку- так там, вот ведь тварь, фармацевт ни мало не сумяшась мне в чек сок какой-то пробила видит, тетка невменяемая в слезах - так чего бы ей "довесок" не пробить.... а я увидела только дома, естесственно не поехала обратно.
почему в этой стране бизнесс делают в основном на горе или на малоимущих?? ненавижу эту страну....
Лера, чек сохранился? Озвучь аптеку пожалуйста!
Я бы не к фармацевту, а к заведующему аптеки пошла и сказала, учтите, у Вас ВОРУЮТ. и чек оставила для разбора полетов.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 сен 2012, 01:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
valsha писал(а):
Что-то мне подсказывает, что заведующая в курсе способов выполнения плана...
Лера, Черри, держитесь!
То, что пробито в чеке, но не отдано, не план выполняет, а в карман идет, раньше в сетевых больших магазинах нужно было все чеки проверять ( да я и сейчас стараюсь это делать), т.к. могли пробить 2 коробки конфет вместо одной и т.д. при большой покупке.....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Лера, напиши мне аптеку и фамилию фармацевта, или когда это было и как она выглядела. Если это в нашем районе, зайду поболтаю с заведующей. А вообще никогда не поздно вернуться и написать в книгу жалоб, за это хорошо по башке бьют!
Добавлено: 24 сен 2012, 10:04
Старожил
Автор темы
Масяо Слав, это аптека в Гулливере во втором корпусе, Ригла называется, было это в субботу ... Да, Бог ей судья! Лишь бы на стариках и пенсионерах так не "веселилась"
Лерочка... Вы поставьте с Чериточкой пока... себе задачу-минимум под кодовым названием - "дотянуть до зимы"! Даже не до зимы, а главное до... холодов просто (лучше - морозов). Осенью всем таким больным ведь всегда хуже бывает - надо эту осень просто взять и ПЕРЕЖИТЬ! а с началом зимы, вот увидишь - девочке сразу станет полегче (да и тебе с ней - тоже, конечно!)
Добавлено: 24 сен 2012, 10:18
Старожил
Автор темы
Фелина Юль, и так вчера с врачем "гадали" - переживет осень или нет... Третий раз приняли комплекс таблеток (ну, вчера два раз аи сегодня с утра), вроде ТТТ полегче, хоть н езаваливается и до мисок сама дошла... В общем, чему быть - того не миновать. (нет у меня уже сил реветь и биться головой об стену - от этого им всем ещё хуже, все неравничают..)
Добавлено: 24 сен 2012, 11:11
Бан
Лера, у мну есть эмицидин - сердечное и диакарб, тебе что-нибудь из этого надо? больше ничем не могу помочь пни меня утречком, чоб взяла с собой, а то я все забываю держитесь! у Черри есть ты, а это много больше, чем самые лучшие доктора, таблетки и т.д.
Добавлено: 24 сен 2012, 11:13
Старожил
Автор темы
ksu-cat Ксюш, спасибо! всё вчера купила, надо же было срочно начинать курс... так что не до попрошайничества нам...
приходи на обед - морально поддержать
Добавлено: 25 сен 2012, 16:24
Старожил
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
ЛЕРА, ТЫ ГЕНИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!! Твой грустный смайлик включил мне мозг!!!! Вдохновение пришло!!!!!!!
У людей должен быть всегда выбор!!! Хотят ли они самовыгульных тарантула или эфу, или кого-нибудь менее радикального.
Выгорит- с меня простава.
ты, блин, опять о чем??? переизбыток свежего воздуха на даче сложно на тебя действует... давай уж еобратно, к выхлопным газам... может отпустит
Добавлено: 25 сен 2012, 21:51
Старожил
Автор темы
Нам, вроде, получше. ТТТ Сегодня даже Вредину облаяла, почти как раньше ...
Доктор звонил, справлялся о здоровье порадовался.
Добавлено: 28 сен 2012, 11:46
Старожил
Автор темы
Не взирая ни на что - мы живы!!!! и... вновь поправились, т.е. прибавили в весе какая ж это "волчья кровь" обжирательная оказалась...
Добавлено: 30 сен 2012, 20:25
Старожил
Автор темы
Да, как то не радостно всё... и погода, и здоровье - её и моё
вчера первый раз за две недели выходили гулять - на солнышко, так Черритон бегала (ну, как могла), радовалась, отбивалась, если её на руки хотела брать - типа я сама пойду! а сегодня- в тряпочку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1