Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
ghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPG2.jpg
0~1.jpg
18.jpg-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~1.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_1107_3.jpg
1-2.jpg5_mel.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~16.jpg
_77A5016_1mb.jpg_77A5201_1mb.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~11.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 976 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хан. Убежал. Кто увидит звоните. Не ловите. Опасно.СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 22:08 
Посетитель

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Около 1.5 года. 70 см. в холке, активен. Питается сухим кормом.

ФИНАНСЫ

Приход
500р - Васька
1000р - Наташа123
1000р - Наташа123
1000р - LuLiz
350р - Васька
1100р - Наташа123
540р - ПАНДА123
1000р - LuLiz
1000р - Васька
1000р - Васька, Кузярушка 14.10.12

Расход
111р - ошейник
150р - поводок
150р - поводок
200р - кожаный намордник ( тоже умудрился съесть)
3380р - клиника
150р - глистогонка
1000р - корм ( Наша Марка лосось 15 кг)
90 и 53 - капли и лосьон для глаз
- фотосессия
240 + 120 + 150 - Цепь, 3 карабина, вертлюг.
350р - пиар
1000р - корм
280р- вакцина.
1000р - корм
1000р - корм
1000р - корм

89119589747 Всеволод. с 10:00 до 23:00

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Последний раз редактировалось семейный подряд №1 10 дек 2012, 00:35, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 01:50 
Бан

jessy писал(а):
Не было контакта, не было желания у него, а потом и у нас,

Лен, ну, так он пристроился не без ваших усилий, наверное? А здесь и минимальных усилий не видно. У мну тоже сволочей хватает. Взять Нэсс. Я ее тоже не ахти, как любила :( Каюсь. Она тоже к дядькам, как к родным. На секундочку-метис бойца. И меня бы могла сожрать совершенно спокойно. И других здесь пожрать спокойно. Благо, весовая категория соответствующая, да и характерец тот еще... И столько сил было приложено... И...желания. Потому, как понимала, что, если я ей не помогу, то уже никто не поможет. Мне Наташа сейчас два таких кадра подкинула-неделю уже практически с ними не сплю нормально. Но, по крайней мере, стараюсь идти от собак-от их привычек, жизненного опыта и пытаюсь подстроить быт и найти им место в стае. Геморно, а что делать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 09:51 
Старожил

Лен, я ничего не понимаю в МРТ, какая сумма все же нужна?
Как его везти? Есть в клинике машина на кастрацию и человек, который занаркозит на месте?
То, что последние пару месяцев псом не интересовались - когда дома эпидемия и зверья тоже немало, надо было разгрести сначала то, что рядом, чтобы никого не потерять, из клиник я не вылезала :(
И поездку кинолога по этой же причине пришлось отменить.

И зачем опять тема про собаку перешла в обсуждение и осуждение Севы?

То, что могли решить по телефону - решали, и передержку искали и деньги на нее.
Разово нашли. Но не получилось.
Этих людей мне уже просить снова неудобно - теперь на клинику, хотя, возможно, и не откажут.
Поэтому написала здесь, ибо передержек не знаю, никогда не пользовалась почти, если есть возможные варианты для посмотреть и оценить знающим человеком - озвучьте, пожалуйста!
Мне кажется, обследование головы - первично все же.
Надо как-то поэтапно.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 10:04 
Старожил

Ленчик. Вы понимаете или действительно не понимаете, что тем, что Вы здесь пишете, Вы делаете хуже только собаке? Не надо самопиариться, все уже все давно поняли.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 10:21 
Друг хвостов

Цитата:
Лен, я ничего не понимаю в МРТ, какая сумма все же нужна?
Как его везти? Есть в клинике машина на кастрацию и человек, который занаркозит на месте?

КТ, не МРТ :) Для начала имеет смысл его осмотреть, что б понять - нужно ли это вообще. Машина есть, но лучше привезти самим, во-первых, не факт, что кастрация состоится и тогда у вас будет зоотакси, во-вторых, должен кто-то присутствовать, т.к. врача должен кто-то просветить в анамнез и в принципе должен быть кто-то, кто будет принимать по собаке решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 10:32 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Не надо самопиариться, все уже все давно поняли.

А может, это не самопиар? Может, Ленчик так намекает, что не прочь заняться Ханом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:21 
Бан

Rinna писал(а):

А может, это не самопиар? Может, Ленчик так намекает, что не прочь заняться Ханом?

А мне Севиного наследства уже привалило в образе сумасшедшей Бэллы, и сейчас, почти уже нормальной Стэллы. Так что, может, кто еще откликнется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:47 
Участник

Ленчик. писал(а):
Сева, вообще, не любит собак. От этого все проблемы. И с Ханом ,и с другими :( Теми, кого он искусственно сделал дикухами. Не дичками. Именно дикухами-теми, у кого отмерла часть мозга, отвечающая за сторону общения с человеком. С теми, кто не смог преодолеть. Со щенками, которым был нужен Человек, а оказался Всеволод.... Как приговор...

А что же вы, такая любительница собак, не взялись за бедную собачку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:55 
Участник

Stel-la писал(а):

Я?! Вы ошибаетесь. Я совершенно ровно к нему отношусь. я его не видела, не знаю, он меня не кусал. Какой тут может быть негатив....

Меня просто с филосовской точки зрения давно интересует вопрос "что делать с агрессивными собаками". Поэтому его тема так зацепила.

Кстати, я вот подумала, пожет его просто отпустить? Ну раз вот та складывается все, то может просто дать тот самый шанс, пусть сам себе живет как хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:59 
Участник

jessy писал(а):
Если мой приютский пес покусает при мне кого-нить, то я тож не буду его выгуливать, ибо две руки и обе нужны. Я, конечно, понимаю, любовь и все такое, может кому даже нравится быть покусанным, но не мне точно. И если контакта у Хана и Севы не выходит, то понять Севу можно.

Вот согласна.

Я бы тоже по минимуму общалась с псом, котороый так ко мне настроен. Я не могу любить безвозмездно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:02 
Бан

staffka писал(а):
А что же вы, такая любительница собак, не взялись за бедную собачку?

А читайте выше :) Возможно, проникнитесь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:07 
Бан

staffka писал(а):
Я бы тоже по минимуму общалась с псом, котороый так ко мне настроен. Я не могу любить безвозмездно.

Совершенно гениально. Да, вот только не безвозмездная любовь называется несколько иначе ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:14 
Бан

Васька писал(а):
Ленчик. Вы понимаете или действительно не понимаете, что тем, что Вы здесь пишете, Вы делаете хуже только собаке? Не надо самопиариться, все уже все давно поняли.

Хуже ему уже не будет. Не зависимо от того, что я понимаю, а что нет. И, объясните мне, пожалуйста, почему выкладки из моей жизни с собаками называются самопиаром? Потому, что "А кто-то кликнул из ветвей- жираф большой, ему видней?" И клич поддержала вся Африка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:35 
Посетитель

"С философской точки зрения", ИМХО, нужно грамотно выстроить отношения с конкретной собакой, при которых она будет, прежде всего, доверять... Для этого мало ставить миску с едой.
То, что Хан кусает случайных людей, так есть такие собаки... Не такая уж в этом ненормальность (при условии, что нет заболеваний). Мой собственный домашний кобель, выращенный со щенка, которому ни разу за его долгую жизнь не пришло в голову проявить мне хоть малейшее неудовольствие (при любых моих действиях), легко показывал зубы постороннему человеку, вздумавшему им покомандовать. Не говоря уж о физическом принуждении. С его точки зрения, случайный человек для него "никто, ничто и звать никак", и этот "никто" не смеет им командовать. В атаку (например, на чужое настойчивое "Сидеть!") он шел молча и без предупреждения, не проявляя никакой трусости.
Я это к тому, что могу оплатить еще визит кинолога к Хану, но кто станет добиваться его доверия, вникая и четко выполняя рекомендации кинолога? Без этого все не имеет смысла (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:40 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
А мне Севиного наследства уже привалило в образе сумасшедшей Бэллы, и сейчас, почти уже нормальной Стэллы. Так что, может, кто еще откликнется?

Ленчик ,Сева Вам это наследство не сватал ,за это наследство Вы должны сказать
спасибо Герасимовой
и что же Вы так не любите Бэллу ,если бы Вы ее любили ,то 6 месячный щенок почти
за 5 мес прибывания у Вас стал бы ручным ,ведь она провела у вас почти половину
своей жизни и на кинолога деньги собирали ,но собака так и осталась "сумасшедшей",вердикт "у этой собаки умерла половина мозга" вынес ваш кинолог ?
Хорошо давать советы , Сева ,ты его полюби и он ответит тебе взаимностью ,
рассуждать Сева плохой -не хочет пристроить собаку
А кому нужен такой пес ?
Один выход пристроить его на цепь ,на которой он будет жить вечно
но вот незадача ,цепь то эту тоже надо найти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:42 
Старый знакомый

хардик писал(а):
спасибо Герасимовой

Как и за самого Севу, если я не ошибаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:54 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:57 
Участник

Ленчик. писал(а):
А читайте выше :) Возможно, проникнитесь :)

Неа, не проникнусь. Вы мне не нравитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:04 
Участник

Черный Бим писал(а):
"С философской точки зрения", ИМХО, нужно грамотно выстроить отношения с конкретной собакой, при которых она будет, прежде всего, доверять... Для этого мало ставить миску с едой.
То, что Хан кусает случайных людей, так есть такие собаки... Не такая уж в этом ненормальность (при условии, что нет заболеваний). Мой собственный домашний кобель, выращенный со щенка, которому ни разу за его долгую жизнь не пришло в голову проявить мне хоть малейшее неудовольствие (при любых моих действиях), легко показывал зубы постороннему человеку, вздумавшему им покомандовать. Не говоря уж о физическом принуждении. С его точки зрения, случайный человек для него "никто, ничто и звать никак", и этот "никто" не смеет им командовать. В атаку (например, на чужое настойчивое "Сидеть!") он шел молча и без предупреждения, не проявляя никакой трусости.
Я это к тому, что могу оплатить еще визит кинолога к Хану, но кто станет добиваться его доверия, вникая и четко выполняя рекомендации кинолога? Без этого все не имеет смысла (

Вот и я говорю про то же. Устанавливать "доверительные отношения" с такой собакой должен ХОЗЯИН. Потому что с любым новым человеком нужно будет все начинать с нуля.

У меня стаффорд. Если она пойдет в атаку без моего на то приказа - выдеру так что неделю сидеть не сможет. Если она даже попробует открыть пасть на меня - сама лично сверну шею.
Хотя сама лично скорее всего не сверну, не та весовая категория, но задушу точно.
В нашей стае только я решаю кто, что и когда делает.
Зы. Собака воспитана не со щенка а взята мною в уже подростковом возрасте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:10 
Старый знакомый

staffka писал(а):
В нашей стае только я решаю кто, что и когда делает.

Жуть. В стае есть еще кто-то, кроме животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:15 
Активист

Васька,
С меня тож 500 рублей после 1 числа.
Может, отдельную тему открыть, а эту - как ринг оставить, раз такое дело?
Может, пора уже по контакту просить помощи? Время-то не на собаку явно работает... :hmmm: :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:20 
Участник

Rinna писал(а):
Жуть. В стае есть еще кто-то, кроме животных?

Для животных это стая. Что вас так удивляет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:20 
Посетитель

"В нашей стае только я решаю кто, что и когда делает."

Конечно, это правильно.

В случае же Хана, никто не решает ( Он сам... как считает правильным. Поэтому претензии к нему нет смысла предъявлять.

Последний раз редактировалось Черный Бим 27 сен 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:21 
Бан

хардик писал(а):
спасибо Герасимовой
и что же Вы так не любите Бэллу ,если бы Вы ее любили ,то 6 месячный щенок почти
за 5 мес прибывания у Вас стал бы ручным ,ведь она провела у вас почти половину
своей жизни и на кинолога деньги собирали ,но собака так и осталась "сумасшедшей",вердикт "у этой собаки умерла половина мозга" вынес ваш кинолог ?
Хорошо давать советы , Сева ,ты его полюби и он ответит тебе взаимностью ,
рассуждать Сева плохой -не хочет пристроить собаку
А кому нужен такой пес ?
Один выход пристроить его на цепь ,на которой он будет жить вечно
но вот незадача ,цепь то эту тоже надо найти

Да, ладно, эта ненормальная Герасимова просто увидела этих бедных собак, которые, как умалишенные бегали по кругу, потому, что были заперты без выгула и простого человеческого общения 3! Три месяца. Ульяна, которой тоже не повезло с передержкой в таком возрасте всего лишь на полтора месяца, начала боль-мень адекватно воспринимать эту действительность через ТРИ года. У Стэллы оказалась психика покрепче, а Бэлла... Кто Вам сказал, что я ее ненавижу? Я пожинаю плоды ненависти к этой собаке со стороны Севы. И в голову не придет посадить ее на цепь, в клетку, вольер и тыды. Она живет так, как хочет и может. Без насилия, ограничений и условностей. Вроде, это и называется любовью? Может, лет через 6 (шесть) и оттает. Может. А, может и не сможет.

А Севу я знаю несколько с иной стороны. Поэтому....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:25 
Бан

Rinna писал(а):

А я объясню. Когда Севу спрашивали, почему он не теребит куратора в плане хоть каких-то действий по этим собакам-они дичали на глазах, он ответил, что это не его проблемы. Деньги ему платят, остальное ему пофик. Да, Сева не сватал. Срать он на них хотел, вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:32 
Участник

Черный Бим писал(а):
"В нашей стае только я решаю кто, что и когда делает."

Конечно, это правильно.

В случае же Хана, никто не решает ( Он сам... как считает правильным. Поэтому претензии не к нему нет смысла предъявлять.

Так к нему никто и не предъявляет. Он ни в чем не виноват. Он живет и поступает так как умеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:42 
Бан

staffka писал(а):
Так к нему никто и не предъявляет. Он ни в чем не виноват. Он живет и поступает так как умеет.

Ну, наконец-то прониклись. Не ко мне. Мне Ваше проникновение фиолетово. Вот, только дополню. За него решили. Не оставив право выбора. Да, только его обвиняют в том, что он живет и поступает так, как умеет. Его же никто ничему не учил. Ну, били. Если это наука, то, давайте стрелять таких учителей. Которые идут исключительно по пути насилия, не заморачиваясь тем, что собака тоже может чувствовать, думать и делать выводы. Хан сделал. Теперь его приговорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:52 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Она живет так, как хочет и может. Без насилия, ограничений и условностей. Вроде, это и называется любовью? Может, лет через 6 (шесть) и оттает. Может. А, может и не сможет.

Нет Ленчик ,это называется не любовью ,а наплевательским отношением к собаке ,
Вам безразлична ее судьба ,пусть бегает по участку в стае из 30 собак ,Вы и пальцем
не шевельнете для того чтоб она хоть как то приблизилась к СВОЕМУ дому ,Вам эта
собака стала не интересна в тот день ,когда Вы поняли что не сможете собрать или
вытрясти с куратора на нее денег
Знаете есть такая поговорка "в чужом глазу соринку увижу ,а в своем бревно..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:56 
Участник

Ленчик. писал(а):
Ну, наконец-то прониклись. Не ко мне. Мне Ваше проникновение фиолетово. Вот, только дополню. За него решили. Не оставив право выбора. Да, только его обвиняют в том, что он живет и поступает так, как умеет. Его же никто ничему не учил. Ну, били. Если это наука, то, давайте стрелять таких учителей. Которые идут исключительно по пути насилия, не заморачиваясь тем, что собака тоже может чувствовать, думать и делать выводы. Хан сделал. Теперь его приговорить?

К сожалению. животные находятся в той ситуации что за них всегда кто то что то решает.

Кто его обвиняет?

Что конкретно предлагаете Вы?

Я вот не могу его взять. У меня нет ни возможности на это ни желания.
Пристраивать его в неопытные руки - я не возьму на себя такую ответственность. И хочется надеяться что и другие понимают чем это может обернуться. Найти кинолога для занятий - я считаю что это бессмысленная трата времени, денег и сил. Заниматься с кинологом должен тот, кто хочет стать его хозяином, иначе это не имеет никакого смысла.
Если найдется человек, который этого захочет - я буду только рада.
На данный момент человека такого нет. Всеволод заниматься псом не имеет желания, и я его не виню. А время идет и если я правильно поняла что то нужно решать пока совсем не приперло.
Поэтому, на данный момент я вижу два выхода: усыпить и отпустить на волю.

Зы. можно обследовать и кастрироват. А дальше что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:58 
Активист

Ленчик., а в Вашем доме на время не найдётся местечка для Хана?
Куратор, как я понимаю, будет, может, примете? :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:12 
Свой на форуме

Кузярушка писал(а):
Ленчик., а в Вашем доме на время не найдётся местечка для Хана?
Куратор, как я понимаю, будет, может, примете? :-[

Присоединяюсь к просьбе ,если Ленчик согласится взять Хана ,с меня тысяча ежемесячно
на его содержание :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 976 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]