Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 00:05
Новичок
Феня писал(а):
то есть вы считаете, что гражданином своей страны быть не нужно, не мешает власть деньги зарабатывать и ладно и пусть себе ворует, лишь бы вас не трогали?позиция страуса?но позиция страуса она как-то не предполагает агитацию за свою точку зрения, это путь единоличника.
Я никого не агитирую, я просто высказываю абсурдность призыва идти на митинг, ибо не вижу ничего страшного в нынешнем режиме. Было и хуже.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 00:08
Старый знакомый
ага, в России на 17 % больше женщин, чем мужчин. предлагаю заводить гаремы - так, чтобы и муж был и ребенок
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 май 2012, 00:12
Старый знакомый
Poluekt писал(а):
Вот с чем с чем, а с мужьями проблем не было. Но Вы же не заведете в ближайшие 6 лет - Путина же еще надо сместить, тогда уж
настоятельно прошу не лезть в мою личную жизнь! я Вашу семью не трогаю, не лезьте в мою. и не нужно ерничать по этому поводу. и между прочим это самая власть, которая не имеет к Вам никакого отношения, послала в Чечню парней именно моего поколения, где их и повыбило
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 18 май 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 май 2012, 00:17
Старый знакомый
а кто ею делился? то, что я не замужем, ни о чем не говорит. а ерничать по этому поводу по крайней мере бестактно
Добавлено: 18 май 2012, 00:24
Новичок
Kcat писал(а):
настоятельно прошу не лезть в мою личную жизнь! я Вашу семью не трогаю, не лезьте в мою. и не нужно ерничать по этому поводу. и между прочим это самая власть, которая не имеет к Вам никакого отношения, послала в Чечню парней именно моего поколения, где их и повыбило
А мои воевали в Афгане и что? Ставьте перед собой реальные цели - все и получится. Я совершенно не хотела Вас обижать, но смешно от митинга против Путина перейти к вопросам рождаемости.
Добавлено: 18 май 2012, 00:25
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
НичейЁжик писал(а):
Знаете, бодаться надоело. Бессмысленно это. Но вот в оппозиционном меньшинстве мне оставаться привычней и приятней. Большинство смотрят Дом-2 (или уже не 2), Аншлаг, всяческие ток- шоу. Меньшинство - канал "культура" и новостные. Большинство слушают шансон, попсу и пр. ерунду. Меньшинство - классику. Большинство "интересуется" как там Галкин с Пугачовой, от кого родила эта, а с кем спит тот. Лучше я буду в компании меньшинства, но с умными, талантливыми, честными и совестливыми людьми.
+++
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 18 май 2012, 00:26
Старый знакомый
не я первая начала говорить о рождении детей в семье. я говорила о пособии на детей, которое платит государство
Добавлено: 18 май 2012, 00:30
Новичок
Kcat писал(а):
не я первая начала говорить о рождении детей в семье. я говорила о пособии на детей, которое платит государство
В нашей стране детей надо заводить, елси захотел, готовиться бессмысленно. Всегда будут сюрпризы, если. конечно, не выйти за сильных мира сего. Во всех остальных случаях - всегда риск остаться без денег, еды, отдыха и т.п. Одной очень тяжело...Я только об этом...Какое бы ни было пособие...
Добавлено: 18 май 2012, 00:31
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Poluekt писал(а):
А мои воевали в Афгане и что? Ставьте перед собой реальные цели - все и получится. Я совершенно не хотела Вас обижать, но смешно от митинга против Путина перейти к вопросам рождаемости.
Реальная цель - Россия без путиноидностьи
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 18 май 2012, 00:42
Новичок
Vasilich писал(а):
А до путина такой вопрос не возникал
У меня - нет. У меня и сейчас не возникает. Но у Вас же есть убеждение, что придет другой и станет лучше. Если вы в меньшинстве как НичейЕжик (правда, уж больно она хорошо осведомлена о том, что смотрит большинство ), то новости смотрите, значит, кого-то в президентском кресле видите - кого?
Просмотрела тему, хоть и по диагонали. Bigfish! Как-то странно получается: государство, по-Вашему, так далеко от народа, что, пожалуй, ничего ему и не должно. Вопрос выживания - это личное дело каждого! Разве государство не д.б. заинтересовано в физическом и моральном здоровье народа? Отчего врачи (или учителя...) должны работать на двух-трех работах, чтобы прокормить семью? Почему мы едим голландскую картошку (бОльшая часть земель в Голландии - намывная) и китайский чеснок? Почему смотрим низкопробные американские фильмы и ездим на корейских автомобилях? Почему наши ветераны (всех воин) живут в развалюхах, а господин Путин в миллиардном дворце (http://www.tv2.tomsk.ru/found_in_net/me ... yak-putina)? Я довольно много поездила по миру. Не туризм! Кое-где мы с мужем вынуждены были жить подолгу. Отличительный признак цивилизованных стран - социальная защищенность. Я жила при разных правителях. Но, пожалуй, страшней чем сейчас не было никогда. По всей диагонали бытия: чиновники, милиция, дураки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2