Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 9 котят сидят в Пушкине, в среду их надо забирать, для нескольких нет никаких вариантов, их ждет подвал.
Добавлено: 22 май 2012, 11:26
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
ирина 77 писал(а):
Спасибо, а то меня задергали желающие...
Ирина, ваша клетка сегодня освободиться. Она у Лены в Пушкине под котами. Сегодня 4-х котов везут в приют. 1 шипучка остаётся и 1 кот, который теперь без клетки живёт...у Лены в квартире. Его куда пока не знаем. Он уже стал домашним котом и в латок ходит, когти об ковёр точит... Кому кота такого? Отзовись!
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Один котенок очень болен, глистная инвазия. Пожалуйста, помогите, это нереально всех кормить, лечить.
Добавлено: 23 май 2012, 16:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Mauri_vic писал(а):
Деньги дошли, но котенок не справился, глисты его съели живьем, глистогонить было нельзя, надо было сначала снимать интоксикацию, в общем, врачи сразу сказали, что вряд ли, так и получилось .
Тамара, можно на эти деньги кошек стерилизовать? На этой неделе у нас последний рывок из последних сил.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 2-м котятам совсем некуда идти уже завтра, придется их выпустить в подвал.
Добавлено: 24 май 2012, 13:27
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, я тоже в Невском р-не, на Рыбацком, если точнее. В начале темы еще вопрос этот поднимался (я просмотрела сейчас) - насчет группы "стерилизаторов". Правда, у меня ни машины, ни устройств для ловли нет, и передержка сейчас пока забита... но если чисто руки для отлова нужны - постараюсь помочь. И на будущее тоже, ведь всем понятно, что этим конкретным прайдом дело не ограничится.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 2-м котятам совсем некуда идти уже завтра, придется их выпустить в подвал.
Добавлено: 24 май 2012, 18:33
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Если освободилась моя переноска, верните пожалуйста. У меня конечно есть тряпочная, но в ней не очень удобно возить кошек. Она с кремовой крышей, вроде серый низ, темно серые защелки и ручка, решетка на дверце металлическая. Дно немного треснуто. Внешний вид примерно такой:
Девочки, передержке БЕЛОГО КОТА - Лере обещали помощь кормом или денежкой. ее ЯК 41001226505348 ! !! данные все у Ларисы. ! Я кинула ей 300,00 вчера. )
Последний раз редактировалось missmara 25 май 2012, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Немного о Барсике ! : Пишет передержка Настя: "Барсик запрыгивает на диван когда мы на нём лежим и не убегает, если не делать резких движений. В принципе почти перестал прятаться, начал играть с моей рукой, так что снова вся исцарапана)))) Когда играет очень увлекается и не боится))) ест вкусняшки с руки)))) начал играть с мячиком, сначала осторожно, а потом как спринтер по квартире носился))) Когда зовёшь его начал выглядывать, но идти на руки пока не хочет. Залезает на спину и сидит)))) Так что прогресс есть!!!! На этой неделе с фотографом не получится встретиться у нее съёмки((( Обещала на след. неделе приехать. Как насчёт этого фото?? " ... девочки не забывайте, что Передержка это не куратор !
Последний раз редактировалось missmara 26 май 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, ваша клетка сегодня освободиться. Она у Лены в Пушкине под котами. Сегодня 4-х котов везут в приют. 1 шипучка остаётся и 1 кот, который теперь без клетки живёт...у Лены в квартире. Его куда пока не знаем. Он уже стал домашним котом и в латок ходит, когти об ковёр точит... Кому кота такого? Отзовись!
Мне за клеткой самой ехать или как ? Ни телефона для связи ни адреса Девушки, иметь с вами дело - это иметь лишние проблемы в жизни, на форуме их и так хватает ...
А вы еще хотите, чтобы кто-то у вас котов на передержку взял ?? Вы пропадаете даже по такому простому вопросу - как вернуть клетку...что же будет, когда вы людям котов на передержку отдадите ?? Тоже пропадете ....оставите котов - типа на ПМЖ ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 9 котят сидят в Пушкине, в среду их надо забирать, для нескольких нет никаких вариантов, их ждет подвал.
Добавлено: 25 май 2012, 15:11
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Мне за клеткой самой ехать или как ? Ни телефона для связи ни адреса Девушки, иметь с вами дело - это иметь лишние проблемы в жизни, на форуме их и так хватает ...
А вы еще хотите, чтобы кто-то у вас котов на передержку взял ?? Вы пропадаете даже по такому простому вопросу - как вернуть клетку...что же будет, когда вы людям котов на передержку отдадите ?? Тоже пропадете ....оставите котов - типа на ПМЖ ?
Телефон Ларисы в главном посте, она знает, где клетка, и при таком количестве животных действительно тяжело. Мы же тоже не виноваты, что их оказалось так много. В выходные перевезем Вам клетку, спасибо за понимание. Лариса сейчас ловит оставшихся, а транспорт найти тоже не так просто особенно во время рабочей недели.
Девочки, передержке БЕЛОГО КОТА - Лере обещали помощь кормом или денежкой. ее ЯК 41001226505348 ! !! данные все у Ларисы. ! Я кинула Лере 300,00 вчера. )
Лариса, Белому придется скорее всего искать новую передержку. Там конфликт семейный сильный.
Добавлено: 26 май 2012, 16:49
Участник
missmara писал(а):
Лариса, Белому придется скорее всего искать новую передержку. Там конфликт семейный сильный.
Я не куратор и не могу быть куратором 30 кошек. Повторюсь, я обещала сфотографировать, затем поймать кошек. У меня на моём личном попечении в данное время 5 котят из этого подвала. Ванна забита до предела. Надеюсь автор темы наконец разъяснит всем, и напишет в главпост, что я не куратор и не организатор всех животных из этой темы. Я такая-же форумчанка, как и все и делаю только то, что в моих силах, возможностях и в свободное от работы время. Вот малыши которые у меня дома. Я лечу, адаптирую и кормлю всех, кто в моём доме сама. Последнего котёнка 3-х месяцев тут нет, т.к. лечим глазки и пока на карантине. Чёрно-белая - девочка, остальные мальчики. Большая просьба к тем кто захочет помочь с пиаром, пожалуйста, не нужно давать объявления на Авито для этих малышей, т.к. заблокирут и вас и меня. Если у кого будет возможность и время - можно в контакте покидать. Спасибо.
Последний раз редактировалось florabell 26 май 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
florabellЛариса, когда вы отвозили на передержку кота белого, вы говорили мне, что вообще потом заберете его себе! Я передержку знаю только по переписке. Просила ее за своего подопечного, - отдала вам.
Добавлено: 26 май 2012, 17:24
Участник
missmara писал(а):
florabellЛариса, когда вы отвозили на эту передержку кота белого, вы говорили мне, что вообще потом заберете его себе! Человек просто выпустит его и все, если не принять меры.
Я могу забрать, когда у меня будет место, но у меня 5 котят и пока занято.
Добавлено: 26 май 2012, 17:32
Участник
Автор темы
Лариса - не куратор всех этих кошек. Она делает, что может, но если так будет продолжаться дальше, то придется некоторых выпустить, другого выхода я не вижу, потому что я куратор нескольких не самых здоровых и фигово пристраиваемых котят, и на этом до их пристройства все. Я организовала стерилизацию, затем намеривалась большую часть выпустить в подвал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0