Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 27 ноя 2013, 15:30
Бан
Автор темы
Порвать обои, поцарапать мебель. Быть с чудесами мелкими на «ты», пока в февральском неспокойном небе спят облака – пушистые коты.
Уметь легко купировать отчаянье. Пьянеть от валерьянки, но скрывать. С любого места комнаты случайной Одним прыжком запрыгивать в кровать.
Не говоря ни с кем, поскольку не с кем, часами видеть снег и слушать дождь, висеть в окне, вцепившись в занавеску, и ждать, что ты когда-нибудь придёшь.
Но притворяться, что ждала не очень, в твоё уткнувшись мокрое пальто… И даже самой-самой тёмной ночью не становиться серой – ни за что.
Добавлено: 27 ноя 2013, 17:10
Бан
Автор темы
Я - простая рядовая дворняга, Ни породы, ни фигуры, ни морды. Сердобольные жалеют – бедняга! Ничего, переживу, я не гордый. Что породистость - забава пустая, Всё воротится назад, на круги. Я Звёзды с неба никогда не хватаю – Мне не жалко, пусть хватают другие.
Власть, богатство, слава – эти химеры Не в моей, признаюсь честно, природе. Я, конечно, не гожусь для примера, Но вполне самостоятельный, вроде - Брежу сам и сам лечу свои бредни, Сам себя сильнее всех отругаю. Я обычный, статистически-средний – Что же ты во мне нашла, дорогая?
Не румянен, как придворный вельможа, Не владелец дорогого металла, Воспитание - дворовое тоже, Но стыдится мне его не пристало. Пусть иные пожалеют - пропащий, Я согласен и лукавить не буду - Мне из рук твоих и корочка слаще, Чем изысканные яства и блюда.
Не успешный, не известный, не смелый - Понимаю, что тебе не к лицу я. Если хочешь, то спою неумело Или даже как сумею – станцую Под мелодию собачьего вальса, Об одном прошу лишь (явью ли, снами) - Оставайся, насовсем оставайся В моей жизни, что бы ни было с нами!
Добавлено: 28 ноя 2013, 07:12
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
amidbabi писала
Шедевр!
Не уподобляйтесь Наталье Петровне. Она тоже стихи из Интернета пыталась выдать за мои произведения, написанные от моего имени. Причем ей стало потом стыдно, но, думаю, Вам это свойство не доступно...
Добавлено: 28 ноя 2013, 08:07
Бан
Автор темы
За тёмной, дощатой, прогнившей скамейкой, на крышке чугунного люка - плацкартное место собачки добрейшей с обидною кличкою Злюка. Собачки лохматой, николько не злобной, селекции чисто дворовой, готовой служанкою быть бесподобной за всякий кусок, пусть дерьмовый.
Отлично известно достаточно многим, что где-то с пещерного века, собака успешно прибилась к двуногим, к себе приручив человека. Прогресс подоспел не ко всякой пещере, не зря же на слесаря ЖЭКа, нет-нет, бедолага, клыки и ощерит - на задние лапы калека.
(...она ж его, сучка, достала порядком - устроила, сучка, полати! А он здесь поставлен следить за порядком. На каждую люков не хватит!)
"Но славно, что нынешней постной зимою случилось обнюхаться с моськой. И главное - рядышком с моськой самою стояла старушка с авоськой. С тех пор пусть когда-никогда но приходит на Злюкину улицу праздник, местечко она поукромней находит - Джек косточки любит. Проказник!
А моська меня ненамного и краше - усы... И глаза, что пиявки. А стелют ей мягче, и ест она слаще, в гостиной живёт, не у лавки. Мне так бы денёчек, ещё под вопросом... Хвалилась, что сватался Цесарь. Сболтнула, конечно. Но всё-таки тросом её не прибьёт пьяный слесарь".
Добавлено: 28 ноя 2013, 20:27
Бан
Автор темы
По двору бежит собака Неухожена, однако, Шерсть свалялась, грязный вид Может, что-то и болит, Но сказать она не может, Что за немощь её гложет Лишь печальные глаза Могут многое сказать О её собачьей доле, О свободе иль неволе, И о том, как человек Вдруг предал её навек Бросить кость собаке жалко, И на мусорную свалку, Торопясь, она бежит И от холода дрожит. Там найдет глоток воды И отбросы из еды. А всего-то ей и надо, Чтобы был хозяин рядом, Накормил и обогрел, Чтоб хоть кто-то пожалел...
Добавлено: 28 ноя 2013, 20:28
Бан
Автор темы
Дырявая крыша, разбитые окна, Скрип старой двери, словно плачет гармошка... Уехали все, скоро дом поломают, Теперь здесь живёт только старая кошка.
Она убежала из новой квартиры, У кошек своё представленье о счастье. Её не пугают ни холод, ни голод, Когда она здесь, ей не страшно ненастье.
Здесь первый луч света её глаз коснулся, Здесь дрожь и волненье от первых свиданий, И пенье кота из соседского дома И радость от встреч и от их ожиданий.
Когда-то мать-кошка её здесь учила Справляться с мышами, их было немало. С крылечка собак она часто дразнила, А после от них на чердак убегала.
Вот этот чердак помнит писк её первых Котят - этих милых и нежных комочков, Как много их было, теперь не припомнишь, И светлых, и тёмных, и даже в полоску.
Детьми она может по праву гордиться - Жизнь прожита кошкой совсем не напрасно, Вот только из глаз в пыль упала слезинка, Дом скоро снесут, а что дальше? Неясно...
Дырявая крыша, разбитые окна, Скрип старой двери, словно плачет гармошка... Уехали все, скоро дом поломают, Теперь здесь живёт только старая кошка.
Она убежала из новой квартиры, У кошек своё представленье о счастье. Её не пугают ни холод, ни голод, Когда она здесь, ей не страшно ненастье.
Здесь первый луч света её глаз коснулся, Здесь дрожь и волненье от первых свиданий, И пенье кота из соседского дома И радость от встреч и от их ожиданий.
Когда-то мать-кошка её здесь учила Справляться с мышами, их было немало. С крылечка собак она часто дразнила, А после от них на чердак убегала.
Вот этот чердак помнит писк её первых Котят - этих милых и нежных комочков, Как много их было, теперь не припомнишь, И светлых, и тёмных, и даже в полоску.
Детьми она может по праву гордиться - Жизнь прожита кошкой совсем не напрасно, Вот только из глаз в пыль упала слезинка, Дом скоро снесут, а что дальше? Неясно...
Добавлено: 29 ноя 2013, 08:12
Бан
Автор темы
Я пёс дворовый ,попросту –дворняжка, И смесь во мне из множества кровей , Лохматые, различнейшей окраски, Плюс штук двенадцать неизвестных мне зверей..
Я - умный пёс, умней чем пёс домашний, И никогда не лезу на рожон, На мне всегда вчерашняя рубашка, И не ухожен я со всех сторон ...
А лаю я на всех?..Так то – со скуки, Я б поработал, только кто возьмёт? Ведь у людей сейчас другие слуги: Полуслоны , пигмей или урод...
Иные пострашней чем Пашка- дворник , Такой приснится – замяукаешь с утра ! Или к примеру , етот питбуль-ростбиф, Ведь сразу видно что крысиная родня.!
Выводят утром всех их на прогулку, Ухоженных – до кончиков ушей.. Я б с удовольством, трахнул эту суку И ,за оплату , ейную мамзель...
Но ведь известно, у породистых проблемы У них любовь , расписана вперёд , Ей мужика найдут страшней гангрены И будет на него похож приплод...
Я не ухожен, голоден, бездомен, Но целый город – мне родимый дом И сексуально я - вполне свободен, И у породистых щенки- с моим пятном!...
Добавлено: 30 ноя 2013, 00:01
Свой на форуме
amidbabi писал(а):
Не уподобляйтесь Наталье Петровне. Она тоже стихи из Интернета пыталась выдать за мои произведения, написанные от моего имени. Причем ей стало потом стыдно, но, думаю, Вам это свойство не доступно...
Причем здесь Наталия Петровна и инет? Я процитировала Ваш очередной стихоплетный опус
Цитата:
Власть, богатство, слава – эти химеры Не в моей, признаюсь честно, природе. Я, конечно, не гожусь для примера, Но вполне самостоятельный, вроде - Брежу сам и сам лечу свои бредни, Сам себя сильнее всех отругаю. Я обычный, статистически-средний – Что же ты во мне нашла, дорогая?
Из нового
Цитата:
Мне не очень-то надо напиться, Просто стала страшить тишина…
Ужас
Может все-же к психотерапевту?
Цитата:
Помогать - суть врача и задача,
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 30 ноя 2013, 04:37
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Причем здесь Наталия Петровна и инет? Я процитировала Ваш очередной стихоплетный опус
Из нового
Ужас
Может все-же к психотерапевту?
Я подозревал, что Вы тупая, но не думал, что до такой степени. Эта тема находится в разделе "пишут о хвостах" и в названии указано, что стихи с тырнета (стыренные с Интернета, для тупых). Стихи в этой теме не мои, о чем я уже Вам выше писал, но воспринять Вы не смогли. Мои же стихи находятся в "хобби"... Хотите к словам моих стихов "прикалываться" прошу туда.
Добавлено: 30 ноя 2013, 10:21
Бан
Автор темы
Куда бежишь, дворовый пес? Худой голодный, как изгой... Тебя прогнали? Что стряслось? Наказан ты – за что судьбой?.. Чуть выше уха вижу шрамы, Похоже не собачьих драк ... Твой взгляд-угрюмый и усталый, Ты вижу не из тех гуляк – Которые, вильнув хвостами Бегут неведомо куда...
Зачем и с кем – не знают сами, Своих хозяев не любя... Ты предан был и честен – вижу! Всю жизнь собачью свою ... За что же ты сейчас унижен ? За что несешь свою беду?.. Послушай! Не вини себя! Я тоже как и ты – бродяга... И тоже жил трудясь, любя, И тоже предан был, однако...
Бывает так : судьба жестока , И лучших бьет она порой , Наотмашь бьет,раня глубоко, Не по-нарошке , не игрой.. Гордись ! Любимых ты не предал ! И шрамы на твоем челе – Как орден – за собачью верность ! Презренье вечное – толпе ...
Добавлено: 30 ноя 2013, 10:23
Бан
Автор темы
Посели меня к себе в душу... Я устала - бездомной кошкой... Буду верить тебе... И слушать... И грустить иногда... Немножко... Под оранжевым абажуром Я колечком свернусь на кресле... Буду думать, глаза зажмурив, Что нам, в общем, неплохо вместе... Буду молча глядеть в окошко На седые от снега крыши... Я, конечно, всего лишь кошка... И мне хочется просто выжить В этом мире снегов и вьюги, Где совсем нелегко бродячим... Коль не выйдет с меня подруги, Буду просто твоей удачей... Посели меня к себе в душу... Ну, хотя б на чердачной выси... Буду верить тебе... И слушать... И любить тебя... Больше жизни...
Добавлено: 30 ноя 2013, 14:45
Бан
Автор темы
То ли рано, то ли поздно. Я гуляю в небе звёздном. Наша кошка из окошка Лапой трогает луну. Вот не спится с ней вдвоём нам. Ночь, как видно, пальцем тёмным Задевает нашу с кошкой Сокровенную струну.
Знаешь, что это такое – Море чистого покоя? Мельтешат снежинки-мошки, Домовой сопит в трубе. Мы звучим под светом лунным Инструментом однострунным. Брешут, стало быть, что кошки Вечно сами по себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0