Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS Огромный! Нужны финансы на передержку двоих!Осталось пристроить двоих-все возможно!
Добавлено: 26 июл 2012, 22:26
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
А я думаю, куда вы пропали. Покидать стало быть ещё надо. Просто я много не могу, у меня лимит на сообщения. У меня на странице есть список групп для пиара. Кидайте тоже админам по возможности. Допустим вы Патика а я Челси.
Конечно я могу покидать-Слава Богу времени побольше стало! Только мне бы надо пояснить как это-просто во все собачьи группы писать админам мое объявление?? как понять что они разместили?и как быстро отслеживать? и еще-кидать опять даже в те где он есть?? вопросы конечно глуповаты-просто мне всегда с этим помогали поэтому я не сильна в пиаре
Я тоже не сильна, но уж что получается. Кидаите сразу Пата и Марту вместе. Через какое то время снова просите админа разместить. Я пишу так: Здравствуйте! Прошу вас разместить мои объявления от группы и, если не сложно, дать ссылку на пост для отслеживания комментариев. Текст "СПб. В добрые руки .........т. свой "и фото конечно. Спасибо. Вот так. Сама своего пса пиарила, т. к. даже не знала, что это может делать кто то другой. Пишите тем админам кто онлайн, и тем кто недавно был онлайн, а то многие в отпусках. В некоторых группах есть админы по разным частям, обычно это указано. Смотрите и на это. Методом проб и ошибок я училась. И ругались бывало на моё незнание. Но я до всего сама доходила. Списки групп ещё скину в личку в контакте. Только запоминайте или записывайте в какую группу уже написали. Чтоб не сбиться и не повторяться. А через день опять можно написать другому админу или этому же с просьбой повторить объявку и снова текст и фото. И просить о ссылке, так и отслеживать. И спасибо говорить за перепост. Ничего страшного нет. А я Челси буду и своего котёнка. По нему нет звонков а передержка у нас заканчивается. Вот что страшно...
Заголовок сообщения: Re: SOS Огромный! Нужны финансы на передержку двоих!Осталось пристроить двоих-все возможно!
Добавлено: 30 июл 2012, 17:53
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Анастасия , в пятницу положила 1000р на як. Проверьте Пиарю и Патика, и остальных тоже, по группам в контакте Челси с Мартой кидала на прошлой неделе ссылки не сохраняю, так быстрее , на этой тоже постараюсь.
Добавлено: 30 июл 2012, 23:01
Новичок
Автор темы
Marina lg писал(а):
Анастасия , в пятницу положила 1000р на як. Проверьте Пиарю и Патика, и остальных тоже, по группам в контакте Челси с Мартой кидала на прошлой неделе ссылки не сохраняю, так быстрее , на этой тоже постараюсь.
Марина Спасибо огромное!!!!!! Деньги уже пришли!!!!!!!!! У меня очень хороший настрой!Думаю скоро все обретут свои постоянные дома!!!!!!
Добавлено: 06 авг 2012, 19:08
Новичок
Автор темы
Мартушка у нас 2 недели на уже дома ........люди взрослые,живут в доме своем-пока сами не звонили и я сейчас буквально сама позвонила-не ответила хозяйка!очень надеюсь что все в порядке! Челси уехала в семью в пятницу-в квартиру-ведет себя конечно не очень хорошо-ну пока так-надеюсь они все стерпят Патиссон тоже уехал в четверг-отзвони от них почти каждый день-все нормально-Патик умеет прижиться!
Пиарить наверное пока надо прекратить-молю Бога чтобы они все прижились!Особенно Марта-она бедняга наскиталась((((((((
Добавлено: 06 авг 2012, 19:49
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nastyaipa писал(а):
Мартушка у нас 2 недели на уже дома ........люди взрослые,живут в доме своем-пока сами не звонили и я сейчас буквально сама позвонила-не ответила хозяйка!очень надеюсь что все в порядке! Челси уехала в семью в пятницу-в квартиру-ведет себя конечно не очень хорошо-ну пока так-надеюсь они все стерпят Патиссон тоже уехал в четверг-отзвони от них почти каждый день-все нормально-Патик умеет прижиться!
Пиарить наверное пока надо прекратить-молю Бога чтобы они все прижились!Особенно Марта-она бедняга наскиталась((((((((
Добавлено: 06 авг 2012, 19:55
Новичок
Автор темы
Наша Мартушка уже 2 недели живет в семье в загородном доме!Марту кормят кроликами,которых разводят хозяева!Мартушка ест свежий творожок))))))))Марток также большая хулиганка-гоняет по участку хозяйских гусей......К кошке относится хорошо а вот кошка Мартка не очень жалует))))Сегодня звонила хозяйка и это рассказывала!
Добавлено: 06 авг 2012, 20:40
Новичок
Автор темы
Новости от Ллойда! Пишет хозяин "Здравствуйте! Ллойдик прекрасно поживает, постигает науку хорошего поведения в обществе совместно с взрослыми ёрком и боксёром. =) Фотки пока выложить не могу, проблемы с техникой. =)"
Заголовок сообщения: Re: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 06 авг 2012, 22:18
Новичок
Автор темы
Также не так давно созванивались с хозяйкой Рэймонда! Они знали,что у мужа аллергия и от Рэйки она только усилилась!НО.........они купили дорогой очиститель воздуха и теперь опять все зажили счастливо! Рэймонд умеет сидеть по команде и давать лапу)))))))))))))))) Скоро будут фотки-просто хозяйка очень занятая и ей особо некогда слать мне фотки))))
Настя, как приятно читать ваши новости! Вы просто молодчина! Утром уезжаю на неделю. Приеду и почищу альбомы в группах, раз дети дома. Спасибо вам и всем кто помогал Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 07 авг 2012, 06:27
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Настя, как приятно читать ваши новости! Вы просто молодчина! Утром уезжаю на неделю. Приеду и почищу альбомы в группах, раз дети дома. Спасибо вам и всем кто помогал Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо!
Наталья Спасибо и Вам тоже огромное!Надеюсь к Вашему приезду ничего не измениться в худшую стороны Хорошего отпуска!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2