Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОРМ НАМ ПОКА ДАЛИ, ЛОТКИ ТОЖЕ. СПАСИБО ВСЕМ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОДНОЙ ЕЩЕ КОШКИ - ПОКА ОНА ЖДЕТ КОТЯТ - ТАК ЧТО ПОТИХОНЕЧКУ КОПИМ ЯК СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ ЭТИХ КОШЕК 410011386981501
http://vk.com/wall-19599949_15318 http://poteryashk http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23397 Я вчера только взяла от метро кошку на пристройство русскую голубую и больную - и 2 недели назад Зиночку беременную - это все, на что я способна. Оплачиваю передержку и лечение и стерилизацию. Впереди у этих кошек еще долгий путь домой и у меня вместе с ними. Но мне этих в коробке так жалко!!! Они не понимают что с ними случилось! Может кто-нибудь хоть что-то придумает и хоть как-то сможет помочь!
Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, ну хоть этого британца - а остальные бедняги - что им делать? У нас постепенно закладывают кирпичем все подвальные окна! Юлия 8-911-266-32-94. Ура! У нас появился ПРИХОД: Anja - 2000 Lel - 384 рубля Vera_rt - 543-06 Подруга Кати - 1000 рублей Катя - 1000 рублей. Аноним - 300 рублей Ганичева Таня - 100 рублей Рита Перси - 500 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение Юля Ptichka - 350 рублей Freude - 997-50 Итого: 7273 рубля Корм -fishka Корм лотки наполнитель - Наталья_Дружок
Расход: - чеки за кастрацию двух котиков. Один крипторх. 900+2300. Стерилизация двух кошек - 2000 Корм для беременной - 609 Такси для Юлианны на передержку - 350 рублей Итого: 6159 Остаток 1114 рублей.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 24 апр 2012, 21:01, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто-то умер и кошек вынесли на помойку. Спасены 5 почти британских кошек с оранжевыми глазами. Теперь им нужен дом!
Добавлено: 11 апр 2012, 21:13
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 22:36 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург
Я не могу понять, почему он себя так ведет? в лоток ходит, знает, получается, как и куда нужно. Но пока я была на работе, написал в мойку на кухне и немного еще на противень, который рядом лежал. Причем там, как мне кажется, не полноценная "порция", а будто брызги или капли. В общем, я не знаю, может от стресса все еще? Боится движений, сразу убегает под стол, если я резко захожу. Когда глажу, так весь из себя ласкучий Думаю, еще немного и совсем должен стать ручным. Мой кот так не реагирует на ласки с моей стороны совсем. Серенький на моего внимания вообще не обращает а мой ходит муркает, лапкой до его лапки так смешно пытается докоснуться. агрессии не проявляет, все нейтрально.
Vera_rt Вера, котик очень красивый, глаза просто янтарные! Как у него сейчас дела с туалетом? Всё так же хулиганит? Метить он перестанет и ходить будет куда положено. Всё придёт в норму!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Кто-то умер и кошек вынесли на помойку. Спасены 5 почти британских кошек с оранжевыми глазами. Теперь им нужен дом!
Добавлено: 11 апр 2012, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Vera_rt писал(а):
Я не могу понять, почему он себя так ведет? в лоток ходит, знает, получается, как и куда нужно. Но пока я была на работе, написал в мойку на кухне и немного еще на противень, который рядом лежал. Причем там, как мне кажется, не полноценная "порция", а будто брызги или капли. В общем, я не знаю, может от стресса все еще? Боится движений, сразу убегает под стол, если я резко захожу. Когда глажу, так весь из себя ласкучий Думаю, еще немного и совсем должен стать ручным. Мой кот так не реагирует на ласки с моей стороны совсем. Серенький на моего внимания вообще не обращает а мой ходит муркает, лапкой до его лапки так смешно пытается докоснуться. агрессии не проявляет, все нейтрально.
да,да..после кастрации они еще метят какое то время,потом успокоится.
Решила поделиться своим опытом пот поводу туалета. Трудно сказать куда были приучены ходить в туалет коты и кошки в своём прежнем доме. Может быть хозяева экономили деньги на наполнителе и коты ходили в туалеты с решёткой или в раковину, или в унитаз, или просто в пустой поддон... Может быть стресс сказался или так выражают своё недовольство переменой в жизни... Всё должно придти в норму, нужно немного потерпеть. Наказывать и бить нельзя, но внушать, показывать куда положено ходить, обязательно нужно. По своему опыту: Это было больше шести лет назад. Когда привезли с дачи своего собственного кота и двух приблудившихся, то двое последних стали вести себя не очень прилично. Кот был не кастрированный и начал метить всё в квартире. Кроме этого он стал писать на диван. Кошка делала то же и туда же после него. Кота сразу же кастрировали, метить перестал, но с туалетом пришлось бороться ещё некоторое время. Купила аэрозоли: 1- от запаха (им спасала мягкие места, конкретно диван, который в последствие покрыла клеёнкой и уже помеченные котом места), 2- не гадить! (им опрыскивала те места куда они пытались ходить), 3- моё место (им опрыскивала лотки, куда нужно было ходить). В итоге все стали ходить куда положено. Пришлось немного побороться.
Это не единственный мой опыт, были и другие варианты с другими котами, но об этом при необходимости напишу потом. Там тоже всё нормализовалось.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Девочки, а подскажите, как мой кот будет реагировать на чужие метки? он и так больше ко мне спать не приходит, обиделся, наверное.
А что конкретно пометил кот? Обычно они метят по низам - мебель, дверь, коробки под столом... Ведь не одеяло же он пометил?! Возможно, что Ваш котик просто приревновал. Раньше он был один и всё внимание было только ему, а теперь появился ещё один, пометил всё и ещё ему внимания больше, чем своему родному... Берите своего почаще на руки, гладьте, уделяйте ему побольше внимания и лучше, когда новенький этого не видит, чтобы тоже не обижался. Скоро метить перестанет, запах весь выветрится, привыкнут друг к другу и будет опять спать с Вами, а может и оба придут спать к Вам в ноги.
Заголовок сообщения: Re: Кошки-метисы британцев выброшены на помойку. Спасены 5 кошек с оранжевыми глазами. Теперь им нужен дом!
Добавлено: 11 апр 2012, 22:33
Новичок
Докладываю по нашему красавцу... Конфронтация между животниками еще есть, но уже не так все критично. Машка бесится, пристает, кот лениво отмахивается - оно и понятно, она ему как муха. Иногда шипит (Машка шипеть перестала) Думаю, подружиться они смогут. Котик чувствует себя нормально, ест-пьет, ласкается, подставляет шейку и пузико в попонке. Ранка в нормальном состоянии, не разлизывает, попонку не срывает, умничка. Мурлыкает время от времени. Золото, а не кот. В отношении туалета - пока непонятки... То есть никак, не ходил вообще. Может быть, конечно, он и писал куда-то, но мы не заметили, если запах был не такой резкий, как в первый раз? Подождем до завтра, посмотрим. Наполнитель я ему поменяла на древесный.
Заголовок сообщения: Re: Кошки-метисы британцев выброшены на помойку. Спасены 5 кошек с оранжевыми глазами. Теперь им нужен дом!
Добавлено: 12 апр 2012, 11:48
Новичок
И снова к вопросу о туалете... Вчера снова надул под стулом, не успела перехватить, хотя видела, как он до этого пару минут на лоток медитировал. Сегодня была рядом в нужный момент, подскочила, поставила его в лоток, погладила - но он оттуда ломанулся прямо. Погулял минут 15 - и снова туда. Я ему "Нельзя" и из угла вытаскиваю. Что вы думаете? Потопал к лотку (я поверх древесных, которые его тоже как-то не впечатлили, положила решетку). И все бы хорошо - пошкрябал в лотке, пристроился - но не вдоль, а поперек, попой наружу. так и стал писать. Я его, конечно, в финале поставила, как надо, но запомнит ли? Принимаю советы - не знаю, что делать, с Машкой у меня с первого раза никаких проблем не было... Похоже, придется переводить его из комнаты в коридор, ничего не поделать. Хорошо хоть, что после операции уже отошел.
Последний раз редактировалось Katrinken 12 апр 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 апр 2012, 13:13
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 22:36 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург
Наш в лоток-то ходит, хвостом только трясет у стены, но это точно пройдет Созванивалась с потенциальным хозяином, отослала ему фотографию малыша, ему очень понравился Ну еще бы такой зайка почти плюшевый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0