Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением
Добавлено: 16 окт 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Для поиска спонсоров и привлечения рекламы открыта тема: viewtopic.php?t=23533 Эта тема сохраняется как рабочая. 23 июня Второй номер вышел в свет. Вы можете получить газеты для распространения у меня (на Петроградской) или у Павла ("Павел как Павел"). Также мы предлагаем гостям и участникам форума дальнейшее сотрудничество. Хотелось бы, чтоб газета выходила постоянно. Надеемся, что найдутся люди, готовые помочь нам в этом. +++++++ Бухгалтерия журнала Kryh 450 (без размещения) Клена 100 Марина 2000 (без размещения) Чипка 1500 руб Betty 700 (за Tami и Веру Алексеевну) Гриша 300 Teila 300 МиГ 300 Bubu 300 Катька 300 Ксюндель 300 Приют 900 Jane (?) 1000 (без размещения) Rastuapa 300 Edge 2700 Gal-gal 300 Annika (?) 200 руб. Вика на Фриду 300 руб на т/ф Liza mona 300 Barselona 300 Туфелька 1500 Annadream 300 Nadine 300 Кара 4000 Волчица 1000 Фунтяшечка 300 на т/ф Bosja на Джеки 300 Jessy 300 Форум на собак-инвалидов 1770 руб
Итого: 22000 рублей!! **************************
20.04 Настроились на выпуск второго номеры нашей газеты, хотелось бы за неделю подготовить, т.е. до 26 апреля. Не откажемся от свежих идей и предложений. Может, у кого есть желающие разместить рекламу в газете? От кураторов требуется: - текст (конкретный и не большой); - пиарные фото хорошего качества; - телефон для связи; - 300 руб. Жду информацию на: taim-135@mail.ru Может, кто согласится указать свой телефон как диспетчер?
07.04.09. Прошло довольно много времени с выхода в свет первого номера газеты. Большинство собак пристроены. (Не берусь судить о заслугах газеты.) Что мы решаем? Быть газете или нет? Если мы настроимся на второй номер, по-прежнему приглашаю к сотрудничеству желающих. Пока что требуется принципиальное решение.
ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ РАЗБРОСАЕМ ТИРАЖ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИТЬ НАШИХ ЖИВОТНЫХ Долго мы к этому шли. Возможно пришли... Покажет время, насколько мы готовы к этому и насколько идея долгоиграющая. Мы - это Я и журналист Анна Варенберг. Пока не регистрируемся, поэтому тираж 999 экземпляров. Рекламы и спонсоров у нас нет, поэтому кураторы оплачивают модуль для размещения информации с фотографией животного на пристройство. На сегодня один модуль 300 рублей (если не удастся найти более дешевую типографию) Предложения по названию будут?
1) Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен компьюторный дизайнер для подготовки номера (верстки). 2) У кого есть контакты с типографией? (Вдруг нам предложат более низкие расценки) 3) Может кто рекламу найдет? 4) По поводу распространения. Не уверена, что такая газета должна продаваться, поэтому она будет бесплатной. Требуется помощь в распространении. Но умном распространении - не типа "у метро", когда человек за углом выбросит. Так что очень рассчитываю на Вашу помощь!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые однофорумчане! Приношу всем кураторам извинения из-за задержки тиража. Не пинайте меня ногами, а тем более Надю - она и так меня каждый день заслуженно пинает. Виноват полностью я - работать над журналом могу только по ночам, когда не отключают электричество и не случаются другие ЧП. Все фото серьезно обрабатываются, тексты режутся, раздуваются и правятся по необходимости (90%). Последняя информация для журнала поступила ко мне 05.06.09. На сегодня газета уже ВСЯ сверстана. Сейчас делаем правки по текстам и сдаем в печать. Отпечатано будет намного больше экземпляров, чем планировалось. Если у кого - то все равно появилось желание мне настучать по башке, то звоните и стучите. тел. 8-921-561-27-40 На форум под старым ником мне не выйти. Сорри.
_________________ Это мой старый профиль ("Павел"), по старому логину мне больше не зайти на сайт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491 тел. 8-921-561-27-40. Если кому буду нужен - ЗВОНИТЕ, пожалуйста, а не пишите.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Хвосты" N2 в работе.
Добавлено: 11 июн 2009, 01:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Павел, который Павел писал(а):
Уважаемые однофорумчане! Приношу всем кураторам извинения из-за задержки тиража. Не пинайте меня ногами, а тем более Надю - она и так меня каждый день заслуженно пинает. Виноват полностью я - работать над журналом могу только по ночам, когда не отключают электричество и не случаются другие ЧП. Все фото серьезно обрабатываются, тексты режутся, раздуваются и правятся по необходимости (90%). Последняя информация для журнала поступила ко мне 05.06.09. На сегодня газета уже ВСЯ сверстана. Сейчас делаем правки по текстам и сдаем в печать. Отпечатано будет намного больше экземпляров, чем планировалось. Если у кого - то все равно появилось желание мне настучать по башке, то звоните и стучите. тел. 8-921-561-27-40 На форум под старым ником мне не выйти. Сорри.
Стучать не будем, конечно, но ножками нервно потопываем и ручки не знаем куда деть. Хочется разнести второй номер туда, где его ждут
Газета в печати. Получаем в эту среду. Печатаем на меловке (глянец). Тираж как всегда 999 шт. Выкладываю джпеги.
_________________ Это мой старый профиль ("Павел"), по старому логину мне больше не зайти на сайт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491 тел. 8-921-561-27-40. Если кому буду нужен - ЗВОНИТЕ, пожалуйста, а не пишите.
Последний раз редактировалось Павел, который Павел 15 июн 2009, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Последняя информация для журнала поступила ко мне 05.06.09.
Паша! Это не потому, что мы сидели и ждали именно эту информацию.
Надя, а никто и не говорил, что ее ждали. я К ТОМУ, что даже она была уже сверстана. Если бы вы меня не дрючили за каждую запятую или пробел... А сколько оригинальных текстов вы с Олей потом правили? Тех, что я копировал из исходника, а не набивал, носом клюя в клавиатуру... Ладно, короче закончились бессонные ночи... Завтра, тобишь уже сегодня, опять с красными глазами как у кролика на работу топать...
Все, теперь от маляров в типографии все зависит и от мощностей их компов - макет ведь принимать придется весом в 150 метров
Я ж говорю что в среду, то есть, практически через день )
Ребят, тираж у меня на руках. Часть отдаю Наде, но основная часть остается у меня. Прошу срочно всех со мной связаться и получить долгожданные журнальчики. Прошу звонить на ТРУБУ, так как в инете появляюсь крайне редко. 8-921-561-27-40
Заголовок сообщения: Re: Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением
Добавлено: 18 июн 2009, 19:00
Активист
Автор темы
Дорогие друзья! Я искренне прошу прощения, что этот номер был так затянут с выходом в свет. Благодарю за помощь Ольгу (liza mona)!!! Спасибо, Оля, за бессонные ночи и поддержкку!!!!!!!!
Спасибо Ларисе (ЛАЛА) за замечательный рисунок к статье про стерилизацию Благодарю Ольгу (жену "Гриши") на помощь с некоторыми текстами!!!! Спасибо Саше (Кара) за 4000 рублей - это дало возможность разместить животных из совсем уж безнадежных тем!!!
Спасибо Константину - папе Жене (Jane) за 1000 руб. Благодаря этому мы смогли увеличить тираж. +++++++ Итак, сегодня Паша обещал привезти мне какое-то количество тиража. Забирайте, дорогие, поскорее!!! Я ведь из-за этого и сижу с детьми в городе (ни одно доброе дело не бывает безнаказанным!!!!) И еще. На последней странице, где указан телефон для связи, желающие могут от руки дописать и свой телефон. И еще. Кураторам могут идти разные звонки. Давайте будем терпимее. Для нас ведь главное, не только пристроить тех, кого мы разместили в номере. Важно заниматься и воспитательно- пропагандистской деятельностью.
Последний раз редактировалось nadja 24 июн 2009, 00:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Дорогие друзья! Я искренне прошу прощения, что этот номер был так затянут с выходом в свет. Благодарю за помощь Ольгу (liza mona)!! Спасибо, Оля, за бессонные ночи и поддержкку!!!!
Благодарю Ольгу (жену "Гриши") на помощь с некоторыми текстами!! Спасибо Саше (Кара) за 4000 рублей - это дало возможность разместить животных из совсем уж безнадежных тем!!
+++++++ Итак, сегодня Паша обещал привезти мне какое-то количество тиража. Забирайте, дорогие, поскорее!! Я ведь из-за этого и сижу с детьми в городе (ни одно доброе дело не бывает безнаказанным!!) И еще. На последней странице, где указан телефон для связи, желающие могут от руки дописать и свой телефон. И еще. Кураторам могут идти разные звонки. Давайте будем терпимее. Для нас ведь главное, не только пристроить тех, кого мы разместили в номере. Важно заниматься и воспитательно- пропагандистской деятельностью.
можно поподробнее про звонки? Мне и так звонят уже столько народу, что у меня конфликты с домочадцами, насмешки в кругу друзей и неприятности на работе...
Ребят, тираж у меня на руках. Часть отдаю Наде, но основная часть остается у меня. Прошу срочно всех со мной связаться и получить долгожданные журнальчики. Прошу звонить на ТРУБУ, так как в инете появляюсь крайне редко. 8-921-561-27-40
Заголовок сообщения: Re: Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением
Добавлено: 18 июн 2009, 20:42
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
можно поподробнее про звонки? Мне и так звонят уже столько народу, что у меня конфликты с домочадцами, насмешки в кругу друзей и неприятности на работе...
Лиза! Я это к тому, что в наших объявах есть телефоны. Порой звонят люди не с тем, чтобы взять, а "приезжайте, заберите собачку." Народ-то считает, что есть приюты для бездомных животных, ими мы и занимаемся. И получаем за это зарплату. Главное, не раздражаться. Нас и так порой считают сумасшедшими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2