Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
... Вроде бы честно поделила на всех кто отписался. Тем не менее, если есть желающий (или зайти еще раз) имеется 2 коробки. Одна лежала в морозилке, одна в холодильнике. Пишите, приходите.
Заголовок сообщения: Re: Ничего не отдается.Тему можно в архив
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Возьмите на меня что-нибудь, пожалуйста Мне вот совсем-совсем не выехать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ира, если Дмитрий разрешит мне подъехать завтра, то я возьму на тебя и всех девочек с севера, оставлю все у Татьяны. У меня сейчас вообще аншлаг- 3дня живу в Питере - 3 дня в Сестрорецке и так до середины декабря((((
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо...Но мне не доехать, я не могу в руках носить, у меня дико болят локти...Тогда от Тани перла пакЭтик, утром не было спины и ноги...Не надо В другой раз , когда поздоровее буду или машинку найду.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:53
Новичок
Автор темы
Я в некотором замешательстве.Машина у Татьяны большая оказалась,влезло 67 коробок. Осталось 72, у Бенджи не меньше влезет, Трезор, Вам что останется? В общем, девочки,как делить будем?
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
dogman писал(а):
Я в некотором замешательстве.Машина у Татьяны большая оказалась,влезло 67 коробок. Осталось 72, у Бенджи не меньше влезет, Трезор, Вам что останется? В общем, девочки,как делить будем?
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:28
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Только что разговаривала с Таней Tatvikk. Она везет ОЧЕНЬ много творога. Она ОЧЕНЬ ПРОСИЛА максимально творог разобрать сегодня. Оставить в машине на ночь не может. Пока в пути. Так что связывайтесь с Tatvikk после 5 вечера!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, если останется у кого-нибудь творожок - поделитесь пожалуйста, хоть немножко. Знакомая бабуля зашивается, кормит кошек по всей округе, по 2 раза в день. Последнее время очень жалуется (но ненавязчиво), что большая часть пенсии уходит на еду для них. Немного творога было бы ей подспорьем хотя бы на какое-то недолгое время. Я конечно ей помогаю как могу в плане отлова и стерилизации, но это конечно капля в море.
Дмитрий, спасибо! Завтра буду. Iguana, Настя, я возьму на Вас, вот только как передать? Могу оставить у Татьяны cuperis - Вы с ней свяжетесь и заберёте или до 15 ч.можете забрать у меня на Политехнической? мой тел. 947 68 99.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1