Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Три кота остались,путь на улицу!Помогите! Нужны Кураторы,Передержки,Пиар! СОС!Более 55 кошек в квартире,хозяйка умерла!
Добавлено: 28 апр 2012, 11:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,неоформленный стул с кровью,это,скорей всего -простейшие! Уже столько раз я с этим сталкивалась. Анализ надо долго собирать-три дня и хранить в холодильнике,тогда их можно найти,этих одноклеточных. От них и воспаляется кишечник.А лечится -сульфаниламидами.Иначе снова и снова будет такой стул. По моему опыту у 90% бездомных есть простейшие,они очень опасны для котят,вплоть до смерти от обезвоживания. Взрослые могут с этим жить всю жизнь.Можно еще Байкоксом лечить,всего 3 дня,а не 10-14,как трихополом и сульфадиметоксином.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
простейшие сдадим когда будет понятно куда они едут,на передержку или это уже неважно. Стул стабилен,крови нет. Пока диагноз-тонкие сосуды прямой кишки,лопают при смене корма,стрессе и т.д. Пока обработаны празицид-комплексом-он ото всех паразитов.
Заголовок сообщения: Re: Три кота остались,путь на улицу!Помогите! Нужны Кураторы,Передержки,Пиар! СОС!Более 55 кошек в квартире,хозяйка умерла!
Добавлено: 28 апр 2012, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Mylana писал(а):
Кстати, у наших котов (кого-то одного) почему-то простейших и даже глистов не обнаружили по анализу кала. А блох у них изначально не было
Развитие простейших идет циклически,поэтому анализ надо собирать 3-4 дня. Брать немного из каждой кучки.Хранить на дверце холодильника. От холода цисты начинают обрастать толстой оболочкой и их легче обнаружить. Противоглистное никак не борется с простейшими,а просто обездвиживают глистов,они плавно выезжают с калом. Простейшие обитают в оболочках кишечника.Лечение не быстрое и слегка токсическое...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Развитие простейших идет циклически,поэтому анализ надо собирать 3-4 дня. Брать немного из каждой кучки.Хранить на дверце холодильника. От холода цисты начинают обрастать толстой оболочкой и их легче обнаружить. Противоглистное никак не борется с простейшими,а просто обездвиживают глистов,они плавно выезжают с калом. Простейшие обитают в оболочках кишечника.Лечение не быстрое и слегка токсическое...
+1 Столкнулась с этим. Принесла домой лямблий, есть два места, где могла подцепить, одно из них кирилловские коты Хотя и в водопроводной воде они есть Мои кошки тяжело болели, рвота, понос. По симптомам похоже на панлейко. Курс капельниц 2 р/день не помогал, только хуже становилось. Слава богу попала к Смирновой О.О. Сдали кал на паразитологию от обоих кошек, в одном нашли лямблий. Поменяли лечение, через день улучшение. И Лимон, и белая Милка тоже сейчас получают этот курс.
Добавлено: 28 апр 2012, 14:02
Старый знакомый
Если болен хоть один котик из этой квартиры-100% и остальные этим больны. Лечение правильным лекарством дает результат уже на третий день. Лямблии это тоже простейшие,но от них труднее избавиться.
лаборатория на Павлова работает все праздники с 10-19,материал сразу идёт на исследование. Можно сделать забор и кто-нибудь отвёз бы...я что-то под вопросом Кто-нибудь сможет помочь отвезти анализ от Просвещения на Павлова?
лаборатория на Павлова работает все праздники с 10-19,материал сразу идёт на исследование. Можно сделать забор и кто-нибудь отвёз бы...я что-то под вопросом Кто-нибудь сможет помочь отвезти анализ от Просвещения на Павлова?
Я могу отвезти 30, если точно работают. Пришлите все контакты в личку.
Девочки, не возите на Павлова ! у нас кот умирал от калицивироза, язва в пол-языка была, кровь лилась потоком, за день до этого сдали анализ на павлова-калицивироз отрицательно. И это не первый случай в этом году, когда возили туда. Может лучше в ветакадемию
что в Павлова,что в др. лабораториях...у меня иногда подозрения,что все халтурят с анализами... уточню работает ли на Репищева,они сами пцр делают или отвозят? ветакадемия точно выходная.
Добавлено: 28 апр 2012, 22:32
Старый знакомый
Можно привезти в Прайд,они сами отвозят.Курьер вечером берет анализы,ответ на след день,после обеда.5 мин от метро Коменд просп. Только зачем Вам сдавать,на панлейку? Ее и без анализов ни с чем не спутаешь... Котики как себя чувствуют?
Добавлено: 28 апр 2012, 23:20
Старый знакомый
Да,они везут на Лиговку и на Север,у них несколько мест. Сказала врач мне,что долго выбирали и отвозят в проверенные места.
нам нереально делать столько лишних телодвижений. Забор материала на микоплазмоз сделает передержка рядом с домом.Потом нужно забрать мазки и отвезти либо на Павлова,либо на Репищева,если последние в праздники работают.
на праздниках работают лаборатории на Павлова и на Репищева. Кто может забрать материал на анализ на микоплазмоз на Просвещения и отвезти по одному из адресов??
Коричневое - это не грязь, у него все брюхо такое. Не отмывается. И у Милки пятна на передних лапах. Я думаю, что они лежали в дерьме, и в шерсть въелось. Шерсть свалявшаяся, не гладкая. Пока не вырастет новая шерсть так и будет коричневым. Иногда хочется его побрить
Добавлено: 02 май 2012, 13:53
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Alls писал(а):
Коричневое - это не грязь, у него все брюхо такое. Не отмывается. И у Милки пятна на передних лапах. Я думаю, что они лежали в дерьме, и в шерсть въелось. Шерсть свалявшаяся, не гладкая. Пока не вырастет новая шерсть так и будет коричневым. Иногда хочется его побрить
КОТОВ НУЖНО ЗАБИРАТЬ (срок конечно чуточку отодвинулся,но буквально пошли на встречу )!!! МОЖНО ДВЕ РАЗНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ,ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ КОТОВ ИЛИ С СОБАМИ ДРУЖНЫМИ К КОТАМ ГОРИМ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1