Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Вы угадали Ира я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОТДАМ ВАМ РОККИ...зачем? зачем Вам мальчик.. Вы обещали мне что хоть одно фото от Морганы все же будет.. а теперь получается собака попала? и я не могу получить ни одной весточки ....хоть крошечного фото что бы убедится что Моргана дома а не бегает вдоль границы в числе тех кого там уже выбросили?? Значит ваша организация не дает НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ что Собака ЖИВА и СЧАСТЛИВА?? Но вы во всю мочь хаете Германию....в отличии от вас они вывешивают и фотои видео материалы и не разовые а ...Это ЛЮДИ ЧЕСТИ.. и Вам стоило бы поучится у них... но.. Русскую интеллигенцию вырезали в Семнадцатом году.. а то что пришло к власти)))до сих пор мнит себя Прыщем... на попе слона.... Я Вам не верю.. Вы точно так же можете отдать неизвестно куда Рокки и и стучать здесь себя в грудь что мальчик пристроен...... так же как Моргана?? я думаю Рокки вам нужен для рисовки....что бы строить новые домыслы... и хаять Лохматую Душу.... Оляля на этом просто Собаку съела.. ...а знаете ЧТО....я Рокки сама лапу откусила и по городу его нарочно две недели гоняла что бы его все липецкие группы увидели но не могли поймать.. а когда он выдохся и упал возле парикмахерской.. я просто поехала и забрала его.. ... и все это для того что бы Вам здесь не скучалось.. удалено модератором
А теперь замените в своём душещипательном тексте клички собак на ТЕКИЕРУ!
А теперь замените в своём душещипательном тексте клички собак на ТЕКИЕРУ!
Таня ,тут и сравнивать нечего и клички менять не надо Текиеру она СЕБЕ брала !Сама в Питер приезжала ! Привалило ей счастье в виде инвалида Я к ней в Грязи не ездила ,Моргану у неё не клянчила , ненужна она ей стала ,сама попросила заберите,помогите ,спасите удалено модератором
хардик писал(а):
Кaura2 Вы лучше бы отчет написали ,а не фото Морганы требовали а то глядишь ненароком и прикроют вашу тему
ВЫ ДУМАЕТЕ Я РАССТРОЮСЬ? ))))))))) Темка давно уже мертвая.. здесь нет Добра и сочувствия к животным Здесь нет милосердия и желания помочь бездомным животным и ИНВАЛИДАМ... зато здесь делятся опытом и советами)))) и Очень гордятся тем... КАК .. Очернить Приют в котором СЕЙЧАС ЖИВУТ и ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ и СПАСАЮТСЯ ОТ ХОЛОДА и СМЕРТИ)))ВОСЕМЬДЕСЯТ ЖИВОТНЫХ!! БРАВО!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ЗООЗАЩИТНИКИ и воистину ДОБРЕЙШИЕ МИЛОСЕРДНЫЕ ЛЮДИ)))) БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ!!!ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ..ПО ТОМУ ЖЕ МЕСТУ! Мне плевать что вы пишите обо мне... но ВЫ ТАК СТАРАТЕЛЬНО ОТБИРАЕТЕ КУСОК из ПАСТИ БЕЗДОМНЫХ ЗВЕРЕЙ.. что Куда там Догхантерам... ОНИ ВАМ и в ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЯТСЯ! Они хоть открыто убивают а вы из под тишка.. ВАША ГНУСНОСТЬ прикрыта красивыми словами...Грустно... Как Часто Подлость Прикрыта словами правды и это уже не раз доказала ИСТОРИЯ.....Парадокс.. Я никогда не писала отчетов.. и я Не нарушу свое правило специально для вас)))))! По одной простой причине.. Я ВАС НЕ УВАЖАЮ!!! ВЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ АВТОРИТЕТНЫ!!!Так кучка Воронья слетевшаяся поклевать)))НО ...каркайте от злобы дальше....ЛОХМАТАЯ ДУША ВАМ НЕ ПО ЗУБАМ!!! Лохматая Душа построена на ДОВЕРИИ и как бы Вас это не раздражало и не бесило.. она обрастает друзьями и открыта для всех в любое время.. Для всех В ком есть ДОБРОТА УМ ЮМОР для всех... кто умеет Дружить!
Я никогда не писала отчетов.. и я Не нарушу свое правило специально для вас)))))! По одной простой причине.. Я ВАС НЕ УВАЖАЮ!!! ВЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ АВТОРИТЕТНЫ!!!
ПЭСТНЯ! Предлагаю переслать ЭТО модераторам!
Когда вы регистрировались на форуме, вы подписывали правила! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=60400 3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
Именно поэтому Я и пришла к Вам за советом! Лапка у Рокки зажила небольшой шрам.. он поправился и чень ласковый и нежный он целуется и я постоянно забываюсь и зову его Тори..и плачу..он очень на него похож..я люблю этого малыша но я Считаю что он должен быть в семье а не в приюте пусть даже и в таком домашнем как мой.. он должен быть. Любимым.
Гордая Дворняжка пишет:
Цитата:
Найдите Семью и Я сама привезу Рокки! в Питере живет моя младшая дочь..Я там часто бываю.. когда гощу у друзей писателей..так что отвезти Роки в семью это для меня Не трудно!
удалено модератором, недействующая ссылка
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Валя, а чё вы на породных форумах ядом не плюётесь?? у СиМ репутация, в отличии от вашей- о-го-го!!! в чем проблема- отдать бульдога на пристройство?? вы мне тааак напоминаете Бунину-Романову... тока ей до вас отдыхать, у неё тока питер, а у вас ВСЯ РОССЕЯ и хермания в придачу
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
ER0SHKA писал(а):
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
Именно. Автор темы. На такие детали, развернув такой " пир " следовало БЫ обратить внимание, прежде, чем развернуть компанию... Ну а теперь я внесу " море позитива" в гулянку по поводу автора темы: она на пожаре. сгорела временная семья ( люди живы), времянка, вольеры для собак ,-выброшенные с охраны ( списанный по возрасту)- азиат, собака дворняга, другие её собаки,- успели вывести, куда- пока не ясно, вроде остался недостроенный дом, пока выносили двух мелких собак-сгорели документы сгорел кот- погиб , старый подобранный, второй выгнали /выбежал.. У меня на сайте она держала 4-х бездомных, уехали в семьи в Финляндии.Две - из Липецка- забирала от соседей которые лечатся жиром щенков от туберкулеза. Не форумчанка.
Так что автор темы ещё на пепелище у своей подруги . придется отстать от Валентины с отчетом- она не автор темы. Ну а пока- порадуемся дружно....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 15 дек 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Ол-ля-ля писал(а):
Валя, а чё вы на породных форумах ядом не плюётесь?? у СиМ репутация, в отличии от вашей- о-го-го!!! в чем проблема- отдать бульдога на пристройство?? вы мне тааак напоминаете Бунину-Романову... тока ей до вас отдыхать, у неё тока питер, а у вас ВСЯ РОССЕЯ и хермания в придачу
Так на породных форумах ко мне относятся..с Уважением!!и там нет таких БЕЗГРАМОТНЫХ теток..... читаю Ваши кометы.. и простите Стыдно за вас как за Русскую Женщину..... как вы школу закончили? атестат КУПИЛИ??
Таня, авто темы Надя Бренда и сгорел дом, как понимаю у ее подруги Лены . так что Кaura2 ничего не мешает сделать отчет и вывесить в тему. Надя то по-любому, к деньгам отношения не имела.
Почему там выставили только плохое, а хорошее не хотят замечать или пишут, что только лохи помогают Валентине и ее животным? Почему ее травят со всех сторон?
Наташа ,не задумываешься почему ? Почему на ПиКе она ЧС ? Почему на ПиКе ей запрещен сбор средств ? Наверно завидуют её писательским способностям
Таня, авто темы Надя Бренда и сгорел дом, как понимаю у ее подруги Лены . так что Кaura2 ничего не мешает сделать отчет и вывесить в тему. Надя то по-любому, к деньгам отношения не имела.
Блин, прошу прощения...Не поняла. Может отдельную тему надо сделать? Понятно что Надя отношения не имела. Только автор то она. И отчет понятно что на ней.
хардик писал(а):
Кaura2 спокойно может выставить свой отчет в любом из постов , а Бренда позже перенесет его в главный
А зачем так витиевато вот правила:
ER0SHKA писал(а):
ПЭСТНЯ! Предлагаю переслать ЭТО модераторам!
Когда вы регистрировались на форуме, вы подписывали правила! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=60400 3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
удалено модератором, бездоказательные обвинения валя, у вас нет помошников?? и вы ОДНа выгребете говно за 8--тью собаками?? а ваши поездки?? кто тогда за ними смотрит: вечно ворчащий муж?? и Мише вы не платите?? Миша так, за спасибо... вопрос не в том, что вы собам НЕ ПОМОГАЕТЕ, вопрос в том, что вы ВРЕТЕ
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1