Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Девочки, кто денежку будет собирать? У меня нет карты Сбера, только банка Санкт-Петербург, наверное, удобнее тому, у кого есть карта Сбера. Но, если что, могу и я. У Тани пеленки также могу забрать, живу совсем рядом. Могу передать, кому удобно, к метро Приморская (забирать у мужа на работе, 7 минут пешком от метро) и на Ладожскую (свекровь, ул. Ленская, от метро ехать на трамвае, автобусе), также я ближайшие 2 недели практически безвылазно дома, так что у меня можно будет забирать в любое время (м. Парк Победы, пешком 10 минут от метро)
_________________ Трудно жить на белом свете, в нем отсутствует уют Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют
Последний раз редактировалось IRRI 04 апр 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 04 апр 2014, 13:01
Новичок
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 19:56 Сообщений: 192 Откуда: Парк Победы
Девочки, давайте так, сейчас полный стоп, я выкупаю за свои деньги заказ, только все должны разобрать все за 2 недели, договорились? Только большая человеческая просьба, обязательно у меня это забрать, мне столько пеленок не нужно! Очень не хочется потом пеленки пристраивать
Также, у кого есть возможность (карта банка Санкт-Петербург или отделение рядом), плиз, киньте денежку заранее мне на карту, я реквизиты в личку пришлю.
Жду до вечера, если все будут согласны, то завтра утром пеленки купим.
Если кто-то хочет присоединиться к заказу или увеличить кол-во пеленок, то, пожалуйста, только с обязательной предоплатой, влетать на денюжку и пристраивать пеленки как-то не хочется совсем.
_________________ Трудно жить на белом свете, в нем отсутствует уют Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют
Можно в понедельник оплатить? А-то загород уезжаем сегодня, а на карте денег нет, в понедельник только положить смогу, либо при встрече, когда забирать буду...
Добавлено: 04 апр 2014, 22:49
Новичок
Девочки, отпишитесь, что всех все устраивает, тогда я завтра позвоню Тане и куплю пеленки. Кто хочет переводом на карту Сбера, а не налом, то отправляйте деньги, плиз, Cesar Cesar, могу я Вас попросить кинуть желающим свои реквизиты? А мне, в свою очередь, Вы можете и налом отдать или положить на карту Банка СПб (по желанию)
KomilFoNS писал(а):
Можно в понедельник оплатить? А-то загород уезжаем сегодня, а на карте денег нет, в понедельник только положить смогу, либо при встрече, когда забирать буду...
Можно-можно, и так и так
Пока подтверждение о покупке есть от: Cesar IRRI !Ольга! KomilFoNS
Ждем Ириус 888
Добавлено: 05 апр 2014, 17:54
Новичок
Что делать? Хочется уже Тане позвонить, да пеленки получить, а ответа от Ириус 888 все нет. Ведь, если бы уже деньги собирали, то при на тех, кто не сдал, просто бы не заказали... Вот и не знаю, как быть... До завтра что ли подождать?!
Если без заказа Ириус888 то получается 10 шт. Ольгины и свои деньги могу перевести в ближайшее время. KomilFoNS оплачивает наличкой в пон-к. Ирине я послала СМС и сообщение в личку. Ответа нет.
Добавлено: 06 апр 2014, 14:30
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки АУ))))))
Марина Пенина р-р 50х60=450 р 2 штуки, не забрано Ann,kern 70х90=750 р 1 штука не забрано Ирина 1111рр 50х60 - 1 штук 450 бордо не забрано Масяо р-р 55х60=450 р 3 штуки, бордо не забрано
Добавлено: 08 апр 2014, 21:49
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Начинаю шантаж. Устрою распродажу.
Девочки АУ))))))
Ann,kern 70х90=750 р 1 штука не забрано Ирина 1111рр 50х60 - 1 штук 450 бордо не забрано Масяо р-р 55х60=450 р 3 штуки, бордо не забрано
8 дней лежат.во всех закупках ,начиная с четвертого дня---штраф Ведь неделя прошла. Я ни с кем ,кроме Маши -Кодрик не договаривалась о личной встерече. Забирайте пеленки!!!!!
Так. Мне одной маленькой пелёнки хватает на одну маленькую собачку на два дня. Потом воняет и протекает. Что я не так делаю? Пелёнки были простираны перед использованием, промываю перед стиркой- запах и влагу вообще не держат. Если брак- то пусть мне обменяют на товар надлежайшего качества. Одноразовые и то лучше справляются....
Добавлено: 19 апр 2014, 14:37
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Марина Пенина писал(а):
Так. Мне одной маленькой пелёнки хватает на одну маленькую собачку на два дня. Потом воняет и протекает. Что я не так делаю? Пелёнки были простираны перед использованием, промываю перед стиркой- запах и влагу вообще не держат. Если брак- то пусть мне обменяют на товар надлежайшего качества. Одноразовые и то лучше справляются....
Та же ерунда, только у меня большие пеленки и собака покрупнее. С утра стелю, к вечеру пахнет и протекает, с учетом того, что я с собакой гуляю 3 раза в день. И на пеленку он ходит пару раз в день.
Добавлено: 21 апр 2014, 22:52
Новичок
У нас все в порядке, 2 пеленки, ни одна не течет, запаха нет , пеленки только купленные. Может дело в том, что собы не всегда писают на середину, а иногда промахиваются и с пола затекает под пеленку? Вот от этого влага и запах. У меня так мелкий периодически промахивается, но я сразу тогда вытираю и все ОК. А так 2-3 дня на одну пеленку - полет нормальный. А щен у меня крупнячок: где-то 3,5 месяца - 16 кг, писает, соответственно, тоже не мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1