Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!
Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району... Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... Но это еще не все Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!! На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!! Может,по одному хоть разберем,а? Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще Но реально,всему есть предел! помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...
ЯК мой 41001873287317, но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива.... Карта Сбербанка-в личку.
А это с моего(3 февраля)
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
ПРИХОД(на 05.02.2012):
- 3000 от Людмилы - 1000 от Рикардовны - 300 от Татьяны18
На ЯК - На вашем счете: 12 800 руб. 40 коп. ИТОГО:17100р. 9 февраля на ЯК +2800р.
Нужно очень-очень самую дикуху забрать на передержку и посмотреть, можно ли что-нибудь сделать. Позвоните Севе хотя бы - попросите его связаться с людьми, может, он развезет малышей по передержкам? Ведь кричали же - помогите...ПОМОГАЕМ... Но не мы же их "спасли" - хотя бы на передержки-то определите... Я помогу пиаром
Цитата:
Позвонил мужчина, его зовут Дамир, проживает в Волосовском районе в частном доме, увидел наших малышей на стендах на остановках, ему показалось, что щенки будут крупными и серьезными, я сказала, что они метисы бурбуля, ему как раз такой мальчик нужен во двор на охрану, жить будет во дворе в будке и в доме, есть у них с женой собака, но добрая, совсем не охранница, они ее любят. Дала телефон Надежды, если наш не подойдет, она ему подберет, я думаю, такого песку, наверное, у нее такой есть для этих ручек.
Надежда Дамиру отказала, сказала, что наши щенки ему не подходят, они пугливые и совсем не охранники. Отдаю ручки на форум. А дядька хороший, 52 года ему, собаку свою кормит натуралкой и зимой собаки у него были бы в доме, так он мне сказал. Ну, ладно. Отдаю.
Звоночек со стендов на остановках: 8-960-270-15-66 Дамир.
Да я не ухожу, но Варя вчера на форум заходила, а эти щенки...ее больше не интересуют, вероятно Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ К СЕБЕ ПЯТЬ ЩЕНКОВ. Попрошусь завтра в Бонуса еще раз... Но если кураторы или сочувствующие не будут отвозить на передержки и договариваться, то я ничего не сделаю... У меня времени совсем нет...
Мы сегодня "своих" забрали, совсем дикую все-таки не взяли - возни много с ней. а времени мало совсем. Берни теперь зовут Муля (от Мультик или Матильда) Взяли диковатенькую светло-палевую - не прячется - лежит под стулом наблюдает за нами. Кошки их уже всех обнюхали. Муля прелестный щенок, при активном пиаре быстро должна пристроиться.
Щенки не безнадежны. Ничего не умеет, на поводке не ходит, надели шлейку. Дома не пряталась, понаблюдала недолго, потом пить пошла, потом я ей рубец принесла, она не брала сначала, но Муля ей "сказала", что это вкусно и она осмелела. Назвали стандартно лИсой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1