Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержках
Добавлено: 21 фев 2012, 20:08
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Так они у нас домашние Так и напишу, что мама у знакомых живет в пригороде. Часто на самовыгуле. Вот и щенков нагуляла А мы щеночков в 1 мес забрали на пристройство в город.
Добавлено: 21 фев 2012, 20:17
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Так они у нас домашние Так и напишу, что мама у знакомых живет в пригороде. Часто на самовыгуле. Вот и щенков нагуляла А мы щеночков в 1 мес забрали на пристройство в город.
Мне такое в голову не пришло даже, хорошо) странно что пишут, позвонили лучше бы.
Добавлено: 23 фев 2012, 15:12
Старожил
Да, затянулось. Я даже удивлена. Но тут должен быть сильный настрой. Я вот верю в то, что если чего-то очень захотеть, то оно будет. Нужны бы ещё новые фото Барни. И Амура. Если есть фотик на передержке, то надо фоткать чуть ли не каждый день. Чем больше фото, тем разнообразнее пиар. И про каждого щенка надо написать подробнее - все привычки, характер и т.д. В общем, надо сделать все для их пристройства! Тема у нас не очень активная Что там с прививками? У всех сделаны?
Добавлено: 23 фев 2012, 15:22
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Да, затянулось. Я даже удивлена. Но тут должен быть сильный настрой. Я вот верю в то, что если чего-то очень захотеть, то оно будет. Нужны бы ещё новые фото Барни. И Амура. Если есть фотик на передержке, то надо фоткать чуть ли не каждый день. Чем больше фото, тем разнообразнее пиар. И про каждого щенка надо написать подробнее - все привычки, характер и т.д. В общем, надо сделать все для их пристройства! Тема у нас не очень активная Что там с прививками? У всех сделаны?
Хорошо!!! Будут фотки и про характер надо у передержек, я с ними мало знакома) Привики у 2их, у Амура нет, потому что ОЛя хочет официально сделать всё, если оставит то ей может понадобиться, ну и у нас с ним открыт вопрос с финкой
Добавлено: 23 фев 2012, 15:27
Старожил
Вот - Ольга думает оставить Амура или нет - это тоже тормозит пристройство. Тут надо твердо решить. Типа это называется - притягивание или наоборот отталкивание нужной энергетики. Я раньше думала, что это чушь полная. Но потом сама убедилась, что пока сомневаешься, то и ручки не спешат, а как только твердо решаешь - отдам и пристрою в хорошие руки - сразу и ручки рисуются. Давайте активнее! Тормоши девочек по поводу фоток!
Добавлено: 23 фев 2012, 15:29
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Вот - Ольга думает оставить Амура или нет - это тоже тормозит пристройство. Тут надо твердо решить. Типа это называется - притягивание или наоборот отталкивание нужной энергетики. Я раньше думала, что это чушь полная. Но потом сама убедилась, что пока сомневаешься, то и ручки не спешат, а как только твердо решаешь - отдам и пристрою в хорошие руки - сразу и ручки рисуются. Давайте активнее! Тормоши девочек по поводу фоток!
А то скоро месяц будет, как пристраиваемся
Ну мы пристроились же все кроме Амура, но не повезло конкретно так
Добавлено: 23 фев 2012, 15:48
Посетитель
Автор темы
Вообщем у ДАши там какие-то проблемы с фотиком, если будет время я на выходных приеду пофоткать, а так в группе нашла тему, там люди предлагают помощь, отписалась, будем ждать может поможет кто с хорошими фото)
Добавлено: 23 фев 2012, 19:30
Посетитель
Автор темы
Вообщем дня через 3 девушка с хорошим фотиком сможет приехать к Даше отфотографировать. Я попиарила еще на сайтах, которые не указаны Лен у тебя, будем ждать звонков
Добавлено: 23 фев 2012, 22:55
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:02 Сообщений: 161 Откуда: м. Пионерская
сегодня приезжала девушка смотреть Бакса, в итоге выбрала Барни собаку берет маме, там ребенок 5 лет, и опять ЛО завтра буду звонить ее маме, оговаривать все.... только что то не хочется отдавать им...
Добавлено: 23 фев 2012, 23:06
Посетитель
Автор темы
Libell писал(а):
сегодня приезжала девушка смотреть Бакса, в итоге выбрала Барни собаку берет маме, там ребенок 5 лет, и опять ЛО завтра буду звонить ее маме, оговаривать все.... только что то не хочется отдавать им...
Добавлено: 24 фев 2012, 00:20
Новичок
из-за ребенка, и потому что ЛО, им заниматься надо сутками, только чуть слабину даешь, все грызутся они у меня тут сильно.... боюсь ребенка цапнет и придется ехать забирать
Добавлено: 24 фев 2012, 00:22
Посетитель
Автор темы
Libell писал(а):
из-за ребенка, и потому что ЛО, им заниматься надо сутками, только чуть слабину даешь, все грызутся они у меня тут сильно.... боюсь ребенка цапнет и придется ехать забирать
ну я вот с детьми тоже думаю не стоит, опять вернут. Так что наверно отказать надо, будем ждать других
Добавлено: 24 фев 2012, 01:57
Старожил
А может, у них чуть ли не кинологический опыт есть в воспитании собак? Надо просто все конкретно выспросить, обсудить именно те вопросы, что щенок может укусить ребенка, что щенка надо строго воспитывать и т.д.
а вы вот проверяли как они себя с детьми ведут?? Просто у меня амур совсем по другому себя ведет с детьми чем со взрослыми, хотя может быть это только сначала так...
девочки, вот есть фотограф viewtopic.php?f=79&t=78965. может сможет Бакса и Амура пофотать? отмечайтесь в ее группе, а то тема в архив уйдет. А фотограф- человек очень ценный))
Добавлено: 24 фев 2012, 13:30
Новичок
Триша-Тоечка писал(а):
А может, у них чуть ли не кинологический опыт есть в воспитании собак? Надо просто все конкретно выспросить, обсудить именно те вопросы, что щенок может укусить ребенка, что щенка надо строго воспитывать и т.д.
ну по разговору нет там опыта, и щенка хотели забрать прям сейчас....
Добавлено: 24 фев 2012, 20:08
Новичок
вообщем приехал наш мч, собаку ищет родителям опять в область, пос. Первомайский, долго пугала его какашками и др. страстями, пока отправила думать, если все таки решаться, завтра позвонят... вот, вроде нормальный
еще приезжала девочка 15 лет, показывала ей Бакса, поговорила с папой по телефону.......сильно сомневаюсь, папе по моему пофигу.
тоже отправила думать, маме рассказывать и т.п., нагнала опять страху.... вообщем завтра общаюсь с мамами,
в Ло думаю можно отдать, люди взрослые, животные вроде были.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0