Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Александра27251 Эк вас понесло, всё потёрли:-(( И я прочитала, с телефона. Тоже бессоница. Сочувствую.Тяжело жить с такой аллергией. Отчего она так цветет?
у знакомого прораба спросила про дрова. Говорит, что береза легко колется и хорошо горит. Но при небольшом доступе воздуха горит дымно, образует деготь, который оседает на стенках трубы. Самые лучшие дрова для печи- дубовые. Они горят долго, выделяя большое количество тепла. Но дорогие. Дрова из осины мало пригодны для обогрева дома, но и в то же время являются лучшими для очистки дымохода и печей от сажи и копоти.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Оля09 писал(а):
Ладно Helvin, раз не признаетесь как вы это делали,хоть потом напишите, повысилась лохматость или нет. Я иногда повышаю лохматьсть так: яйцо+мед+репейное масло+коньяк -все перемешать, втереть , надеть шапочку непромокаемую для купания, сверху утеплиться и часа 2 ходить.Очень хорошо для укрепления волос, но часто делать лениво...
Так рецепт-то не мой Не могу нарушать авторское право Он гораздо проще Вашего. А повысить лохматость за один раз - это не с моими волосами. Но мне понравилось, продолжу.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
И я не успела... Александра, я с удовольствием с вами встречусь. в 7 часов- это вечера? Я вобщем-то работаю до 18, до Сенной еду на маршрутке, а иногда могу и пройтись оттуда до Техноложки)) Только наверное, в среду. Я бы конечно, Сеню хотела посмотреть, но боюсь, этот процесс затянется. Надеюсь, как-нибудь, когда потеплеет, я его увижу!
Александра, утро вторника (раннее) еду к вам! Калину сок или замороженные ягоды (благо нам с вами есть где хранить) захватить? Пилу циркулярную обтачивать будем? Суп еще возьму! Может еще чего захватить?
Меня вчера выбили из строя. Сыночка долго не хотел засыпать. Пришлось лечь рядом. А я когда занимаю горизонтально положение, все - сразу сплю. Не знаю кто там раньше вчера заснул сын или я, но проснулась только в три часа. Лежала, думала. В компьютер не ходила Жщ). Смотрю вчера многие не спали ночью. Полнолуние, однако...
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
О рецепте для повышения лохматости. Я сразу же хотела на всеобщее обозрение выложить, но потом передумала (кому не рассказываю рецепт косо смотрят и сомневаются в моем психическом здоровье). Решила напугать в личку Helvin. Но она не испугалась. Так и сказала: "Ничего страшного не вижу!". Даже уже опробовала на себе и, как видно, жива осталась. Helvin, поделитесь впечателниями, пож. Конечно, результат так сразу не видно, но хоть как Вам сама процедура?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Маска для повышения лохматости «Зверская». Для маски нужен сухой горчичный порошок и средство для ополаскивания волос (маска, бальзам, кондиционер, кто чем пользуется и кому что больше нравиться). 2-3 чайные ложки горчичного порошка развести водой до консистенции жидкой сметаны. Нанести на кожу головы и помассировать. Сколько сможете . Тщательно смыть водой. Волосы будут как пакля, все в комок скатанные. Вот тут то и нужно средство для ополаскивания волос. Наносите, смываете как обычно. Укладываете волосы по своему усмотрению. ВАЖНО! Меры предосторожности: Когда маску наносите зажмуривайте глаза и дышите ртом. Иначе можно задохнуться. И еще: если горчичный порошок свежий, то очень щиплет кожу головы и рук, но после смывания водой сразу все проходит. Купите пакетик горчичного порошка, откройте и пусть открытый стоит несколько дней. У меня две банки с горчицей, открытые, эфирные масла из порошка выдыхаются. Когда порошок в первой банке заканчивается, начинаю пользоваться второй банкой, а в первую засыпаю новый пакетик горчицы. Вот и все. «Волосы густые, как травы луговые». Не сразу конечно, но результат себя ждать не заставит. Еще у этой маски два «побочных эффекта»: Объем +, перхоть -. Я ее из-за объема использую. Раньше столько мучений: голову вымоешь, средство для укладки нанесешь, феном уложишь, к вечеру уже все висит, никакой прически. А теперь красота: делаю маску раз в неделю и неделю объем держится, если голову мыть не надо. Если надо, то мою обычным шампунем в промежутках между масками. И вообще обленилась, даже феном не укладываюсь: пенку для укладки нанесла, волосы мокрые расчесала, они сами сохнут и в прическу ложатся. Я правда стараюсь стрижку не запускать. Раз в три-четыре недели стригусь для поддержания формы. Вот так уже лет шесть живу.
А чего люди пугались-то? нормальный рецепт. Надо же, вы раз в неделю волосы моете... Может это и от горчицы такой эффект, она же хорошо обезжиривает А мне приходится чуть ли не каждый день мыть, я стараюсь через день ,но на второй день уже ужасно выглядит.
Кстати, насчет полнолуния: я тоже сегодня ночью почти не спала. Жщ) (ой, поясните мне, что это значит?) Лучше бы я сидела на хвостах, чем так мучиться - через каждый час просыпаться, вертеться, бороться с котом! Ой, вы бы видели, что у нас по ночам бывает! Он мне на шею, на голову лезет, усядется, чихает в рот, (у него насморк, что ли?), коготками пока лезет, цепляется за шею опять же, за все места! Я его скидываю, говорю- ляг хоть рядом просто, а он - ни за что! буду сверху на мамке лежать и когтями держаться, чтобы когда я переворачиваюсь, не упасть! Это не просто ЖЩ, это даже хуже Сегодня раз 7-8 скидывала, пока он под батарею не пошел, там ведь у него подстилка есть, за занавесками, и тепло! А кто-нибудь знает рецепт, как спокойно спасть в полнолуние? У меня эта проблема не первый год, уже лет 20 со мной происходит, ну не всегда конечно, так сильно, но бывает очень даже не спится!
Багира, я сейчас дома в декрете сижу, голову мою два раза в неделю, а когда на работу ходила, то через день мыла.
Svj, наоборот перхоти нет, не выживает она в таких экстремальных условиях. rap-ira, такого рецепта нет, к сожалению. Только если налысо побриться, но думаю это не вариант.
--- Вот анекдот в масть: Москва - проливной дождь. Прическа не испортилась. Санкт-Петербург - шквальный ветер. Прическа - в норме. Новосибирск - снежная буря. Прическа не изменилась. Вы слушали репортаж с гастрольного тура Гоши Куценко.
Последний раз редактировалось Капитоша 06 фев 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3