Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Анна, очень бы хотелось, чтобы и моего подопечного котика-подростка Вы сфотографировали. Он так же находится недалеко от м. Коменданский пр. Будем терпеливо ждать.
ой, нам предложили вот сейчас помощь с фото... извините, пожалуйста, что побеспокоила если что-то не сложится, можно будет к Вам ещё обратиться? спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую хвостиков. Север города. Другие районы - редко.
Добавлено: 17 апр 2014, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Какие чудесные фотографии! Отмечаюсь)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Анна, добрый день. Есть ли возможность в ближайшие дни (завтра-послезавтра) посмнимать мини-овчаренка Руби. Я бы с ней подъехала после 17-18 часов куда скажите, на север, может в парке её поснимать или просто в большом дворе. По Руби нет темы, есть по остальным из её помета viewtopic.php?t=117661, а у Руби только пост на пристройство, который надо обновлять http://vk.com/id1843289?w=wall1843289_674%2Fall. Спасибо!
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую хвостиков. Север города. Другие районы - редко.
Добавлено: 24 май 2014, 20:38
Участник
Автор темы
Nordusha писал(а):
Анна, добрый день. Есть ли возможность в ближайшие дни (завтра-послезавтра) посмнимать мини-овчаренка Руби. Я бы с ней подъехала после 17-18 часов куда скажите, на север, может в парке её поснимать или просто в большом дворе. По Руби нет темы, есть по остальным из её помета http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=117661, а у Руби только пост на пристройство, который надо обновлять http://vk.com/id1843289?w=wall1843289_674%2Fall. Спасибо!
Не видела сообщение. Если еще актуально - подвозите. телефон в подписи, звоните, договоримся о времени
Мне до Купчино сейчас не добраться. Честно (((( Только если кто-то возьмется отвезти меня туда и вернуть обратно. Тогда на неделе могу найти время без проблем.
Если только с доставкой меня туда и обратно. С машиной сейчас ...... ... .. .. .. короче не получается. А я сама на Художников.
Поняла... На будние дни утро на следующей неделе - на какие числа можете? Или наоборот вечера - у меня есть две машины на примете, одна может только утром, другая только вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0