Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Панда хочет домой. Новые фото. Красота.
Добавлено: 30 мар 2012, 10:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
хочется...и все равно интересное имечко
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 мар 2012, 13:47
Активист
Ну прям горячий литовский парень Каунас у нас а ваще - звучит интересно
Ираида - тот мой пес в Финке все же Тарзан, как и был..но по Катиной наводке стал называться до пристройства тут Честером...но финнам не выговорить Честер ! У них Ч нету в их языке! Он у них получался Тестер ! Так что оставили Тарзаном они парня и дико любят это имя
Мне кажется, что когда Панда пристроится под новым другим именем, он в новых руках все равно станет опять Пандой...ну внешность его обязывет очень сильно к такому имени
Так что может ему временное пока имя найти - на удачу
...Кстати, еще есть финское имя Лумми- снег значит Так одни ручки там белянку нашу сами назвали, а тут ее звали Флора.
Добавлено: 30 мар 2012, 14:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Имена в голову не лезут никакие. Кстати. про Кауниса: У нас на выглуе стречается пес Кани, я все думала, чего его так назвали, а ведь канис- это собака! Они просто его назвали, без затей, видимо, сократили до Кани... А Каунис тоже похоже, если у выпадет из произношения. Но неплохо так звучит, ему подходит кажется
Добавлено: 30 мар 2012, 15:22
Друг хвостов
Красивое имя, и значение подходящее для Пандуси Нет "Ч" да и Бог с ним...А Честер-Тестер- прикольно Да главное, чтобы любили..а имя- второстепенно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 мар 2012, 08:12
Друг хвостов
mashka-romashka Спасибо Катя! Честер- это " легионер", а Панда на него не тянет А фоносемантика вообще говорит: шероховатый, короткий, тихий и маленький ... Вот наука Вверх красавчика! Как поживает?
Добавлено: 02 апр 2012, 15:20
Друг хвостов
Это по пинципу " диафильма" - открытие новой страницы- новый" кадр" Вверх красавчика!
Добавлено: 02 апр 2012, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Интересно, как Оля-кинолог со всеми с ними справляется? Я знаю еще трех собак отсюда, что у нее сейчас, с Пандой получается четыре Да свои еще. Они там не дерутся хоть?
Добавлено: 02 апр 2012, 20:09
Друг хвостов
да уж...понадкусанный в прайс-листе на низшей позиции будет
Добавлено: 04 апр 2012, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
На днях Панда украл мясо со стола вареное. Олин папа собрался обедать и пока ходил за солью пес стырил мясо из тарелки. Вот сейчас теперь дрессируют с помощью видеокамеры, чтобы не воровал учат. На улице уже сидит долго - они отходят метров на 30 - он не двигается, стало получатся. Оля его помыла шампунькой - живот и лапки. Линяет все еще - но не очень сильно Договорилась, что Оля сдаст мочу его. Оля говорит, что им довольна. Но собака шебутная и неспокойная.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 07 апр 2012, 03:51
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Багира писал(а):
Интересно, как Оля-кинолог со всеми с ними справляется? Я знаю еще трех собак отсюда, что у нее сейчас, с Пандой получается четыре Да свои еще. Они там не дерутся хоть?
Оля!! Этих собачек СЛУЧАЙНО зовут Чук-Чарли,Дик-Барни и Ленчик-Куратор ЧС Декабрина Ингус и К*!! ?? Наверное Пандюшу(может Пэн-хорошее имя)покусал Ленчик-он же покусал Таллика на предыдущей передержке и сбежал в мясной ларёк,причём дважды!!!
Добавлено: 07 апр 2012, 07:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Панда уже два раза пытался у Олиной овчарки вкусняшку отнять - когда еще жил у Кати и Оля с собаками приезжала на дрессировку и дома. Ленчика тогда еще не было там. Девочки ему ухо обрабатывали. И эта процедура тоже дала им опыт как с ним надо обращаться. Он очень боится мед. манипуляций - а тут его расслабили и пр., гладили - и он голову на лапу положил и дал обработать ухо хлоргиксидином и пр. А парочка сосновских не кусаются - Панда для них слишком грозен.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 07 апр 2012, 08:10
Участник
Бади писал(а):
Оля!! Этих собачек СЛУЧАЙНО зовут Чук-Чарли,Дик-Барни и Ленчик-Куратор ЧС Декабрина Ингус и К*!! ?? Наверное Пандюшу(может Пэн-хорошее имя)покусал Ленчик-он же покусал Таллика на предыдущей передержке и сбежал в мясной ларёк,причём дважды!!!
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ....... Оле и Юле, которые помогают мне устроить судьбу Чарли и Барни обязательно об этом расскажу.
Добавлено: 07 апр 2012, 09:24
Друг хвостов
mashka-romashka Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4