Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 12 янв 2012, 21:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мазявка писал(а):
Мне сегодня приснился бредовый сон. Как будто мои родители живут в коммуналке, и Оксана их соседка. И мы зашли в ее комнату, когда ее не было. А там несколько кошек (в том числе тех, чья судьба неизвестна была), и в частности очень хорошо помню маркизку Стеллы. Мы ее сразу же оттуда забрали. Вот это клиника уже у меня, я слишком много думаю про этих кошек Хотя будем надеяться, что сон вещий (что тут еще остается?)
к сожелению кошки трактуются во снах, как к суете,маете, неудаче, если кошку держать в руках, это к неприятностям со стороны не другов , если прогнать кошку во сне , то значит избавится от врага .. мне часто сняться кошки, я их обожаю во сне видеть, но......так хотелось бы что б сны с кошками были позитивными , а не наоборот ... а впрочим , во сны верить, так же как в приметы, кто верит, кто не верит . будем считать что ваш сон к удаче, особенный сон.
Добавлено: 16 янв 2012, 05:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну что, после праздников прошла уже целая рабочая неделя. Никаких обещанных фото котят нет и, видимо, не будет. Наверное за это время ничего подходящего Оксана не смогла подобрать. О сиамце Сереже тоже никаких сведений, кроме 2 страшненьких фото, нет. Что и следовало ожидать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ну что, после праздников прошла уже целая рабочая неделя. Никаких обещанных фото котят нет и, видимо, не будет. Наверное за это время ничего подходящего Оксана не смогла подобрать.
У меня тоже такие мысли и юмор исключительно черный по этому поводу.
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 16 янв 2012, 12:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я больше ничего не буду говорить, чтобы меня снова не обвинили во всех смертных грехах. Лучше посмотрите фото. Это инвалидик Сережа. Это фото, которые Оксана выложила, как фото Сережи А это фото котят, родившихся 13.10.2010. Содрано Оксаной с форума тайских кошек Одинцово. Как говорится, без комментариев!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 янв 2012, 12:41
Свой на форуме
Вы все еще ждете фото котят? Видимо Оксана еще не успела найти подходящих в интернете.
ну вот, и "доказательства" нвчинают появляться, причем от самой передержки.. Интернет великая вещь - можно многое найти, если есть время. Молодец,Стелла! Это не отменяет вопрос "что делать?", но проясняет "кто виноват?"
Добавлено: 16 янв 2012, 12:48
Свой на форуме
Svj писал(а):
Мрак...
Стелла, может, ссылку на форум выложите, если не запрещено?... а то некоторые особы обвинят вас в том, что вы сами всё это придумали....
А пускай не поленяться и заглянут в тему про сиамца-инвалидика Сережу. Вот что пишет Joan: "Эти страшненькие фото - стянуты вот отсюда:http://forum.tha-cat.ru/viewtopic.php?f=17&t=1525&start=0посмотрите страницу до конца." Может теперь эти особы поймут кто адекват, а кто нет. И у кого присутствует жестокость и агрессия.
Последний раз редактировалось Stel-la 16 янв 2012, 16:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 16 янв 2012, 15:44
Свой на форуме
Alexandr писал(а):
Молодец,Стелла!
Это не моя заслуга.
Добавлено: 16 янв 2012, 15:48
Участник
Stel-la писал(а):
А пускай не поленяться и заглянут в тему про сиамца-инвалидика Сережу. Вот что пишет Joan: "Эти страшненькие фото - стянуты вот отсюда: http://forum.tha-cat.ru/viewtopic.php?f ... 25&start=0 посмотрите страницу до конца." Может теперь эти особы поймут кто адекват, а кто нет. И у кого присутствует жестокость и агрессия.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 16 янв 2012, 15:53
Свой на форуме
Позвонили мне полчаса назад по телефону. Скороговоркой, я подумала сильно волнуясь, сообщили, что нашли мою кошечку. Сказали адрес на Енотаевской. Было очень плохо слышно. Но почему-то внутри у меня ничего не колыхнулось, абсолютно никакого волнения. Не поверила, но стала собираться. Уже почти в дверях, снова звонок. Оказывается то ли бабаушка, то ли мама, застукали за этим занятием свое чадо. Спасибо, что хоть перезвонили и предупредили. Что же за дети такие растут! Просто уроды.
Спасибо! Странно, но я же выкладывала точно такую же. И в закладки себе сделала и фото оттуда брала. Не понимаю, почему сбой произошел.
Добавлено: 16 янв 2012, 16:01
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
Позвонили мне полчаса назад по телефону. Скороговоркой, я подумала сильно волнуясь, сообщили, что нашли мою кошечку. Сказали адрес на Енотаевской. Было очень плохо слышно. Но почему-то внутри у меня ничего не колыхнулось, абсолютно никакого волнения. Не поверила, но стала собираться. Уже почти в дверях, снова звонок. Оказывается то ли бабаушка, то ли мама, застукали за этим занятием свое чадо. Спасибо, что хоть перезвонили и предупредили. Что же за дети такие растут! Просто уроды.
нет слов ..дети без мозгов
мне тоже звонят, предлагают то котика взамен пропавшей,то кошечку..я уже не могу любезно отказываться, ну кому в голову приходит такой бред?если кошка пропала,то как можно ее заменить "пока ищется"
я думаю, что никакие "особы" против очевидных фактов не попрут, лично я знала об этом сворованном фото, но это дело куратора когда размещать эту информацию...относительно котят - лично я ничего уже не жду, сообщения мои остаются не прочитанными и ответа на них нет, конечно я не жду, но и все на этом..
точно фото одинаковые...только слегка обработанные(то есть потратила время скрывая инфу и понимала что делает)...ужас...кто она?зачем так с животными и кураторами?...просто страшно
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 16 янв 2012, 16:46
Свой на форуме
Араукария писал(а):
лично я знала об этом сворованном фото, но это дело куратора когда размещать эту информацию.
Аня, я больше не хочу ввязываться в споры и разборки, но тоже в последний раз напишу. Что значит " знала...". Ведь здесь все требовали фактов! А разве сворованные фото других котят с чужого сайта и выданные за фото пропавшего Сережи, не ВЕСОМЫЕ ФАКТЫ?! И Joan не была куратором котенка. Она сделала тему по просьбе женщины, которая не имеет отношения к Хвостам. Я тоже искала в интернете, но неудачно. Если бы нашла, выложила бы сразу! Ведь это касается не отдельно взятого котенка Сережи, а всей нашей темы целиком. Мне кажется, что и другие участники темы поступили бы также. И пожалуйста не принимайте это сразу за наезд, как уже в этой теме принято. Просто я высказала свое мнение, т.к. не понимаю такого умалчивания.
нет, фото нашла не я, просто выкладывать эту информацию имеет право либо куратор либо человек который фото нашел, я считаю что она поступила правильно - сообщив сразу же об этом Joan , так как видимо ее считали куратором, это было буквально вчера наверное, может я так написала, что сложилось впечатление что я знала об этом сто лет и молчала, нет, это не так... На самом деле я тоже не хочу развивать эту тему....все это противно...но лично я сейчас под впечатлением от погибшей в Филлмора Кожурке...у меня вообще ступор и шок....ничего не хочу....грустно и страшно...
Добавлено: 17 янв 2012, 04:32
Свой на форуме
Араукария писал(а):
я думаю, что никакие "особы" против очевидных фактов не попрут
Аня, это не в Ваш адрес было сказано. Аня, мне тоже до слез жалко Кожурку. Не дождалась бедняжка лучшей жизни. Я Вам очень сочувствую.
Добавлено: 17 янв 2012, 15:54
Свой на форуме
Alexandr писал(а):
Что за Кожурка?
Это собачка. Не из нашей темы.
Добавлено: 17 янв 2012, 22:43
Частый гость
Автор темы
когда я перед новым годом встречалась с Оксаной и забирала переноску, она мне вынесла пакет корма для кошек..хотела отдать..я отказалась, предложила ей хотя бы подвальных кошек этим кормом кормить.. очевидно, если человек отдает корм,ей он не нужен,то кормить дома больше некого..у меня даже в голове не появилось мысли другой.. думаю, тайчонок жив,но он живет точно не у Оксаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5