Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
brt-aza они уверяют, что то, что переводили в гривнах, уже закончилось, так что почесали репу и решили, видимо, котенка сливать!! блин, неужели так сложно сделать липовый паспорт ему и отправить в Мск или Питер??
Как оказалось, Чаркин не сильно и смотрел на анализы Милоша, хотя может он в них ничего и не понимает. В общем, Виктория не оправдала доверия и надежд, которые на неё возлагали. Она слепо верит Чаркину, который её просто разводит. Я от всей души желаю Елене Донюк терпения. Если Виктория откажется возить Милоша в клинику на капельницы и другие процедуры, то думаю Елена не оставит у неё малыша. Она очень за него переживает.
Заголовок сообщения: Re: Архив!Котенок из Керчи.я не уверена что всё еще нужна помощь..всё как-то подозрительно...не могу участвовать а обмане...
Добавлено: 12 янв 2012, 12:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Опять пока будут обсуждать время бежит. И не в пользу котенка. Ну что же за люди там! Жестокие, тупые, алчные! Чтоб их так лечили, как они котенка!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Архив!Котенок из Керчи.я не уверена что всё еще нужна помощь..всё как-то подозрительно...не могу участвовать а обмане...
Добавлено: 12 янв 2012, 13:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
brt-aza писал(а):
а деньги вместе с котенком отправят? тогда куратору уже можно все сделать будет...и операцию,и стационар...
ха-ха-ха. весь сыр бор из-за денег, а вы хотите что б деньги отправили вместе с котенком . Собирайте по новой . А они там расспорядятся как им будет угодно .
да...хорошо бы выцарапать у них котенка...
Добавлено: 12 янв 2012, 14:02
Бан
Млин, вот просила же, привезите котенка сюда Свободно было у меня, взяла бы на выхаживание-лечение. Ведь все умею сама делать Ох, я теперь, как передержка отпадаю совсем
Почему только по прошествии такого количества времени, они вдруг все очнулись? Почему никого не слушают? Почему все такие тупые? Только мат... Ни хотела в теме ничего писать, но все читала-читала, ждала, что хоть что-то делать будут, а в результате... Поняли, что сами ноль полный и котенок может умереть, так в кусты? Идиоты, ей богу!!!
Добавлено: 12 янв 2012, 14:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Olliia писал(а):
Действительно складывается впечатление, что полученные деньги хотят придержать. Либо специально не выполняют назначений врача, либо по неопытности, по неумению выхаживать тяжело больных животных. Какая разница, в каком манеже сидеть. Залечите котенку ожоги в первую очередь, и одновременно то, что по внутренним органам. Прислушайтесь к мнению опытнейших форумчан здесь -- они много лет занимаются выхаживанием тяжелобольных, израненных или изувеченных животных. Это их личный опыт в выхаживании.
там не только денььги хотят придержать . там откровенно пишут если мы сейчас потратим деньгм на мазь эбермин , на дорогую, то на какие средства мы потом будем лечить котенка, ведь денег может не хватить даже если купить 10 банок -это 2 кг мази ! это 18-ну пусть 40 тыс. руб . это не такая сумма и она у них есть . А надо не 10 банок, а 2-3.
это просто глупость, тупость и жадность .
Alexandr я могу Вам скинуть ссыль на страницу контакта девушки, с которой мы общаемся там, она общается в свою очередь с несостоявшимся опекуном Милоша в Киеве (Натальей), потому что откуда взялась эта Виктория, которая слепо следует указаниям горе-врача - непонятно или в принципе как-то Вас состыковать? может Елена Донюк соизволит снова зайти в нашу тему и поможет разобраться
Добавлено: 12 янв 2012, 14:32
Бан
Alexandr писал(а):
Меня интересует, если котенок в наличии сейчас. Ну и если я приеду , смогу ли я найти этого котенка там, отдадут ли мне его. Времени искать не будет, сразу обратно.
Мдя, самый насущный вопрос: у кого котенок и как его забрать
Девушки, а к кому его забирать? В клинику пока только, наверное? Дорога-то не близкая - перенесет ли ее котейка?
Мдя, самый насущный вопрос: у кого котенок и как его забрать
Девушки, а к кому его забирать? В клинику пока только, наверное? Дорога-то не близкая - перенесет ли ее котейка?
Если получится котю перевезти - предлагаю Репищева. Я смогу его там навещать ежедневно, отслеживать процесс лечения и всю инфу оперативно выкладывать. Но помощь общественности понадобится, сами понимаете. Что касается финансов - заново насобираем. Лично я готова участвовать, лишь бы вытащить малыша. Забрать бы его только оттуда...
Хотя если у него 2 инфекции - тогда не возьмут его на Репищева, увы
ОБА лечащих врача Милоша, Величко Сергей Владимирович и Чаркин Владимир Александрович, а также врачи Фауны-сервис, ЕДИНОГЛАСНО утверждают, что переливания крови Милошу делать НЕ надо, а также говорят, что его анализы отражают картину пост-ожогового репаративного процесса. Лейкоцитоз, свидетельствующий о наличии воспаления -- это реакция поврежденной кожи, плюс имеющийся плеврит. Нарушение оттока желчи может происходить от малоподвижности плюс гельминтов, которых в анализе не оказалось, зато при подмывании был вытащен из заднего прохода 8-сантиметровый (!) образец. Доктор Величко утверждает, что единственными показателями, которые требуют внимания, являются мочевина и билирубин. НАЗНАЧЕНО по консенсусу ДВУМЯ лечащими врачами, Величко С.В. и Чаркиным В. А.: -Синулокс 18 мг 2 р. / день 14 дней; -Глобфел по 1 ампуле 2 дня, 2 дня перерыв (3 раза) -Гамавит 3 мл в день выпаивать с водой -Кантарен 1/4 таб 2 р./ день -Леспефлан 1 кап. 3 раза в день с водой -Сорбент вет. 1 капсула 1 раз в день -пирантел 15 мг через день
Дополнительно к еде -Кунжут в измельченном виде на кончике ножа с едой -Вареные гребешки и дорожки петушиные -Вареные измельченые бычтьи яйца -Облепиховое масло 0,5 мл -Солкосерил глазной желе 2 раза в день на мечта ожогов, а также Солкосерил в ампулах подкожно 0,2 мл 1 раз в день
Повторюсь, это назначение обоих врачей. Доктор Величко просил всех не паниковать. Если у Вас все же остались вопросы, звоните напрямую в клинику Величко 044 503 67 96; 044 257 22 50
Кто же знает, как там анализы делались, может, и инфекций-то нет никаких! Простите мою неграмотность: "вареные гребешки и дорожки петушиные и вареные измельченые бычьи яйца" это еда или лекарство? Никогда не слышала чтоб применялось котятам! А уж "Доктор Величко просил всех не паниковать" это уже за гранью, чего паниковать-то, правда, не у доктора же болит! Лечение ему оплачивают, все нормально.
Добавлено: 12 янв 2012, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
вредина писал(а):
-Вареные измельченые бычтьи яйца
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ОБГОРЕВШИЙ КОТЕНОК МИЛОШ Пожалуйста, отставьте панику, с котенком все в порядке, насколько это может быть в его ситуации, не пугайте себя и других людей, этим вы только способствуете ругани и упрекам!
Добавлено: 12 янв 2012, 16:30
Бан
-пирантел 15 мг через день Вот про это очень интересно и сколько дней? В курсе, что это глистогонный препарат? Если плохо у дитя с покаком то как глисты-то будут выходить? Более того, пирантел глисты НЕ РАСТВОРЯЕТ!!
И исчо, как-то не поздновато ли для антибов? И почему синулокс? И так долго?
Эх, это здесь я могу врача напрягать со всеми назначениями, зачем и как и почему, а там, как спросить-то?
Добавлено: 12 янв 2012, 16:37
Бан
вредина писал(а):
ksu-cat можно в комменты скопирую Ваш вопрос?
Да ради бога! Эх, попросить бы еще почту доктора Величко, очень интересно пообщаться Вопросов бы ему задать
Меня еще сильно беспокоит, что они пишут, что все это последствия ожога, в смысле, воспалительный процесс, но ведь, учитывая травмы котенка, все внутренние повреждения, разве "там" так ли уж все радужно?
о, еще вопрос: УЗИ котенку делали? Знаю, что в его состоянии сейчас это не особо приятно, но все же посмотреть бы, что там с органами Те же печень, кишечник тонкий, насколько они повреждены?
Ольга Вотановская врачи из клиники Фауна-Сервис непосредственно участвовали в назначениях - Величко хирург, также были терапевты. Я так поняла, что было что-то вроде консилиума. Можно быть спокойными, Виктория просто не успевает выложить новые фото, видео (да и потом, как это ни смешно звучит, не все умеют это, вот я например мужа то и дело напрягаю, чтобы помог загрузить что-нибудь)). А так - Милош носится креветкой по комнатам и возмущается на процедуры)) Фотки будут, только подождать немножко))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1