Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Лечатся, капаются два раза в день, когда хорошо кушает, когда не заставить, сегодня посещали доктора, по лечению внесены какие то изменения, подробностей не знаю, но они борются. Завтра Оксана приедет к нам, если будет свободная минутка может сама что напишет.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Лечатся, капаются два раза в день, когда хорошо кушает, когда не заставить, сегодня посещали доктора, по лечению внесены какие то изменения, подробностей не знаю, но они борются. Завтра Оксана приедет к нам, если будет свободная минутка может сама что напишет.
Сегодня на дом врача вызывали, почка единственная плохо работает, капельницы отменили, все лекарства подкожно, плохо кушает....в основном лежит, Оксана плачет. Вчера сдавали кровь (биохимию) в разы повешен кретенин и очень высокая мочевина по сравнению с анализом недельной давности креатинин немного спал, а мочевина почти такая же. Нефросклероз - это очень плохой диагноз единственной работающей почки.... Лично я уверена, что если бы не Оксана, Ксюша уже не живая была, но Оксана не бог.... Так что вот такие новости грустные, но борьба продолжается.....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками.
Добавлено: 25 мар 2012, 22:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
дайте кошки от капельниц отдохнуть ...пусть ест специальный корм и потихоньку поправляется...она сильная, она любима, значит хочет жить и будет бороться, не стресуйте ее, не таскайте по врачам
в любом случае кошке Ксюшке повезло найти любящую хозяйку .
Держись ,кошка Ксюшка! Давай поправляйся!
Держись ,кошка Ксюшка! Давай поправляйся!
Свет, ну вы иногда действительно думайте что ли что пишете........ Вот сейчас позвоню Оксане и скажу - знаешь что, ты Ксюше отмени все назначения врача, и просто не лечи. Какой спец корм при таком диагнозе? У Ксюши не работает единственная почка в её организме и если ей отменить лекарства, то как вы думаете, что произойдёт?
Не надо, Ксюша жива и в тепле и уходе, её любят и лечат. Будем надеется, что так и будет.
Не поняла, что Вас возмутило? Если кошечка плохо ест и почти все время лежит, ей приходится вводить много лекарств, естественно, ее жалко, именно это я и хотела сказать. Получается, если деньгами не помогаешь, значит и в тему не лезь со своим сочувствием и прочими глупостями. Зря Вы так, Тива. Оксана, простите, не хотела грубить в теме Ксюшеньки, удачи Вам с кошечкой, пусть поправляется скорее!
Я не возмущалась, вовсе и не хамила в отличии от вас Ну что ж это такое, кто в тему не приходит, опять ругаться зачем то хотят........ Я в вашем посте усмотрела печальные нотки и написала не надо, всё у Ксюши хорошо - её лечат и любят. ЧТО ОПЯТЬ Я СДЕЛАЛА ПЛОХОГО или чем вас попрекнула? Реально, народ, у меня что то тоже желание ходить в эту тему всё меньше и меньше......
Сегодня на дом врача вызывали, почка единственная плохо работает, капельницы отменили, все лекарства подкожно, плохо кушает....в основном лежит, Оксана плачет. Вчера сдавали кровь (биохимию) в разы повешен кретенин и очень высокая мочевина по сравнению с анализом недельной давности креатинин немного спал, а мочевина почти такая же. Нефросклероз - это очень плохой диагноз единственной работающей почки.... Лично я уверена, что если бы не Оксана, Ксюша уже не живая была, но Оксана не бог.... Так что вот такие новости грустные, но борьба продолжается.....
Я раньше говорила и сейчас повторюсь, если бы не Оксана, Ксюши бы давно не было. Мало того, что она ей столько времени подарила, так это время было полно любви и заботы! К сожалению, слишком долго Ксюша искала Оксану... Но всегда бывают чудеса. Вспомните как было пред Новым годом. И чудо случилось. Будем верить, будем держать за нашу девоньку кулачки. Сил и мудрости Оксане.
После всяких скандалов в этой теме, Оксана не хочет выходить на форум и теперь видимо мне придётся писать новости в теме.
Татьяна, спасибо. Обязательно пишите что и как и какая нужна помощь. Если что пишите в личку. Для Ксюши мы постараемся сделать все, что только возможно!
Кошкина мамка у Тивы вообще на каждую реплику в любых темах есть своя агрессивная реакция. Что не напишешь, все не по ней.
нельзя кошку бесконечно капать и травить лекарствами. ваше дело .
Не травить, а пытаться вылечить, разницу понимаете? Агрессия исходит не от меня и никому я не чего плохого не написала, а если каждый в моих постах видит что своё, так это не мои трудности.
Татьяна, спасибо. Обязательно пишите что и как и какая нужна помощь. Если что пишите в личку. Для Ксюши мы постараемся сделать все, что только возможно!
Юля, мне что то тоже не очень хочется писать в этой теме, а что Оксане с Ксюшей нужно, так вы позвоните и узнайте. Тема реально какая то напряжённая и все ужасно нервные
Добавлено: 25 мар 2012, 23:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Yuli писал(а):
Я раньше говорила и сейчас повторюсь, если бы не Оксана, Ксюши бы давно не было. Мало того, что она ей столько времени подарила, так это время было полно любви и заботы! К сожалению, слишком долго Ксюша искала Оксану... Но всегда бывают чудеса. Вспомните как было пред Новым годом. И чудо случилось. Будем верить, будем держать за нашу девоньку кулачки. Сил и мудрости Оксане.
все будет хорошо.
Добавлено: 26 мар 2012, 10:16
Бан
Ксюше плохо... совсем... Мочевина не падает. Капельницы решили отменить, хотя часть препаратов все равно приходится вводить в вену. Некуда ей колоть все, что нужно, ни одной мышцы не осталось Ксюша сейчас похожа на скелетик... Вчера не ела сама, я кормила насильно из шприца, вечерня порция вышла вся, до капельки Ксюше плохо, а я сейчас ничем и помочь-то не могу получается, только обнимаю ее да плачу... Сегодня еще к одному врачу съезжу, зачем, правда, не очень уверена, но вдруг что еще можно сделать? Я не знаю, я как будто с ума схожу, я не могу смотреть ей в глаза, делать уколы, насильно еду вливать, зная, что уже теперь никаких облегчений ей это не приносит и не принесет... Правда, Ксюша пьет сама и писает тоже как всегда. Сегодня ночью спала на моей ладони, я спать не могу... Смотрю на девочку свою, глажу ее и слезами поливаю... Зайка удивилась утром, почему она вся мокрая...
В субботу ездили в клинику, взяли кровь, мочевина у пала на единицу, креатинин на 218 единиц, но все равно это слишком много... Вообще, Ксюше после клинике стало хуже как-то, поела совсем чуть-чуть, а утром в субботу вообще есть отказалась... Ночью что-то с ней случилось, не пойму до сих пор, в воскресенье я впала в состояние паники, вызвала врача на дом, опять все назначения поменяли. В воскресенье должны были закончить делать дексаметазон, в результате вернули его, и опять увеличили дозу. Я жутко перепугалась, решила утром, что у Ксюши асцит начался (выпадение в брюшную полость жидкости, когда почки совсем отказывают, происходит именно это), оказалось - это мой глюк Господи, как б я хотела, что все, что случилось сейчас с Ксюшей было бы только моими галлюцинациями
Ксюша очень устала, мурчать почти перестала... Влила в нее капуську еды сегодня еды, вроде, не стошнило... Не знаю, я когда уходила, Ксюша повеселей была, Семка с ней рядом лежал, Кари. Они все теперь вокруг нее вертятся... Ужас какой-то, прямо дежа вю... Также тяжело было, когда Пуншик уходил, а вот теперь Ксюша совсем плоха... Чудес не бывает... Кто хочет, пусть не верит, но для детки своей я делаю все, что можно и нельзя, врачам спасибо огромное, что тоже вместе со мной переживают, что-то пытаются придумать, все время сами звонят, что-то советуют, что-то меняют в назначениях. Ужасно, я сейчас готова на все, да и раньше была готова на все и ко всему, как мне казалось, но к такому никогда себя не подготовить, никогда...
Добавлено: 26 мар 2012, 10:27
Старый знакомый
ой, Ксюха, страшно-то как ((( сочувствую очень!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 мар 2012, 12:01
Бан
я считаю , что именно капельницы далеко не всегда полезны . у меня подруга носила кошку по врачам что только не делала. потом вообще оставила кошку в покое. и кошка жива, через 2 е суток начала есть . не таскайте ее по врачам, это стресс дополнительный .
держим кулачки , что б Ксюшка выкарабкалась .
Добавлено: 26 мар 2012, 12:26
Бан
ivolca писал(а):
я считаю , что именно капельницы далеко не всегда полезны . у меня подруга носила кошку по врачам что только не делала. потом вообще оставила кошку в покое. и кошка жива, через 2 е суток начала есть . не таскайте ее по врачам, это стресс дополнительный .
держим кулачки , что б Ксюшка выкарабкалась .
Светлана, может, вы все-таки наберете в Яндексе запрос "нефросклероз"? Почитайте, умоляю, что это такое и как оно лечится...
Добавлено: 26 мар 2012, 12:30
Бан
ksu-cat писал(а):
Светлана, может, вы все-таки наберете в Яндексе запрос "нефросклероз"? Почитайте, умоляю, что это такое и как оно лечится...
Оксана , не надо на меня обижаться .я очень то же переживаю . я все прекрасно понимаю.Но иногда практика расходится с теорией. Вы сделали и делаете для Ксюши все что можете . Спасибо вам за нее! Правда! То что вы сделали это чудо . Но пределы организма не беспредельны . Будем надеяться , что Ксюшка еще найдет в себе силы и поживет .
Чудес не бывает... Кто хочет, пусть не верит, но для детки своей я делаю все, что можно и нельзя, врачам спасибо огромное, что тоже вместе со мной переживают, что-то пытаются придумать, все время сами звонят, что-то советуют, что-то меняют в назначениях. Ужасно, я сейчас готова на все, да и раньше была готова на все и ко всему, как мне казалось, но к такому никогда себя не подготовить, никогда...
К этому никогда не приготовишься... Это всегда тяжело, когда рядом тот, кому ты не можешь помочь... Но Ксюша в любви, в заботе и тепле, и это уже чудо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0