Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
А кто сказал, что пиар остановлен? Я каждый день Минни размещаю по контакту с пиарным текстом и с текстом фин.помощи (посты в группе Минни на стене) плюс она примерно в 100 альбомах (кто не верит, могу скинуть ссылку на все альбомы). Если я не каждый день зависаю на хвостах, так это потому что у меня нет времени на разговоры, я каждый день пиарю животных из минской усыпалки совместно с Минечкой. Я так же, как Оля и все, кто беспокоится за нее заинтересована в поиске самой лучшей семьи для Минни. Но парадокс, звонков на неё почему-то нет очень давно. И кто бы ни пиарил, Маша или я, звонков нет. На авито объявка про Минни висит, я ее все время обновляю. На досках еще не всех разместила, но по контакту она во всех группах, где народу больше 300человек в группе. Прошу не делать поспешных выводов не поинтересовавшись.
Оля, если совсем всё плохо и тяжело с ней, как только скажете, я буду искать другую передержку. Но все мы понимаем, что это очередной стресс для неё... Но в любом случае мне придется подстраиваться под вас, т.к. понимаю прекрасно, что передержка на 3 года - это перебор Но в то же время не представляю, где ходит-бродит тот человек, который станет для нее самым близким
Я бы с удовольствием отправила Минни на другую передержку, но с ЛУЧШИМИ условиями, а именно: 1. меньшее количество собак 2. бО"льшая жилая площадь в расчёте на одну живую душу, включая людей 3. нормальные прогулки - 2х40 мин, или 3х20 мин., разумеется на длинной рулетке, ибо Минни смоется.
да не парадокс то, что нет звонков! кол-во звонков напрямую связано с активностью по пиару животного. это касается не только кол-ва альбомов, в которых она размещена, досок и т.п. но и смены фотографий, если нет откликов на одни, значит они не привлекают взгляд, и изменения текста. а у Минни фотки последние - те, когда я возила ее к Анне. понятное дело, что на всех животных, особенно, когда их много на пиаре, много времени не уделишь. но тогда и не нужно писать, что непонятно, почему нет звонков. +пиар у пиарщиков - он, можно сказать, шаблонный. а если куратор сам пиарит, то он делает это иначе, для своего, любимого животного, эффективность гораздо выше. да, есть некая сезонность, когда, в принципе, кол-во желающих взять животное снижается или, наоборот, увеличивается. но это не про осень. я не в укор, Юля, тебе, ни в коем случае. просто это мое мнение. я предложила свою помощь по тексту, и сварганю что-то на выходных. но одного этого мало.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Cобираем попечительский совет. Пожалуйста, не будьте равнодушны!
Добавлено: 02 ноя 2013, 00:51
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Я бы с удовольствием отправила Минни на другую передержку, но с ЛУЧШИМИ условиями, а именно: 1. меньшее количество собак 2. бО"льшая жилая площадь в расчёте на одну живую душу, включая людей 3. нормальные прогулки - 2х40 мин, или 3х20 мин., разумеется на длинной рулетке, ибо Минни смоется.
Поняла.. Ок, я буду искать и ручки и передержку тогда. С прогулками, мне кажется, будет проблематично Ручки-то столько не часто гуляют, а передержка.. Просто к ней передержка явно уже не будет относиться так же тепло, как вы, потому что у вас она 3 года, а там.. Просто будут ждать, пока ее заберут. Но будем искать, надежда есть, хотя с каждым днем ее все меньше.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Cобираем попечительский совет. Пожалуйста, не будьте равнодушны!
Добавлено: 02 ноя 2013, 00:54
Участник
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
да не парадокс то, что нет звонков! кол-во звонков напрямую связано с активностью по пиару животного. это касается не только кол-ва альбомов, в которых она размещена, досок и т.п. но и смены фотографий, если нет откликов на одни, значит они не привлекают взгляд, и изменения текста. а у Минни фотки последние - те, когда я возила ее к Анне. понятное дело, что на всех животных, особенно, когда их много на пиаре, много времени не уделишь. но тогда и не нужно писать, что непонятно, почему нет звонков. +пиар у пиарщиков - он, можно сказать, шаблонный. а если куратор сам пиарит, то он делает это иначе, для своего, любимого животного, эффективность гораздо выше. да, есть некая сезонность, когда, в принципе, кол-во желающих взять животное снижается или, наоборот, увеличивается. но это не про осень. я не в укор, Юля, тебе, ни в коем случае. просто это мое мнение. я предложила свою помощь по тексту, и сварганю что-то на выходных. но одного этого мало.
фоток у нее очень много, я в посте ссылку на альбом на яндекс.фотках вставила. Просто она такая, как на фото, хотя фото и не передает всей Минни... Может, поискать фотографа с другим видением, с другим стилем фотографирования.. Даже не знаю.. Порыскаю, посмотрю портфолио, может, и правда, кто-то сможет сфотографировать Минни именно так, чтобы красиво получилась. Конечно, помощь по тексту нужна! Я хоть и написала, но если на него люди не "ведутся", значит, что-то не то. Спасибо!
С прогулками, мне кажется, будет проблематично Ручки-то столько не часто гуляют, а передержка..
Что ручки, что передержка - должны осознавать суть этой собаки, а именно - необходимость высокой двигательной активности. Минни что, просто так квартиру мне громит уже 3 года и не собирается бросать это дело? Ей нужны длительные прогулки и почаще. ПИсать она там по 40 раз не будет, она будет зырить по сторонам и носиться как угорелая.
как-то так: Знакомьтесь - это Минни. Собака и лучший друг! В надежные добрые руки! Уши торчком, умные, с искоркой, глаза, чуткий мокрый нос, задорный и дружелюбный характер - это Минни! Добрая и очень игривая. Молода, весела, активна. Она настоящий "энерджайзер"! Минни - лучший компаньон для активного времяпрепровождения на свежем воздухе. Дома же она будет молчаливым /или не молчаливым?/ участником всех семейных дел и терпеливо ждать следующей прогулки, которые просто обожает. В общем эта собака - друг для людей с АЖП: активной жизненной позицией:) Друг, который всегда поймет и поддержит.
еще отправила Маше Дайне просьбу помочь с текстом, жду от нее ответа.
как-то так: Знакомьтесь - это Минни. Собака и лучший друг! В надежные добрые руки! Уши торчком, умные, с искоркой, глаза, чуткий мокрый нос, задорный и дружелюбный характер - это Минни! Добрая и очень игривая. Молода, весела, активна. Она настоящий "энерджайзер"! Минни - лучший компаньон для активного времяпрепровождения на свежем воздухе. Дома же она будет молчаливым /или не молчаливым?/ участником всех семейных дел и терпеливо ждать следующей прогулки, которые просто обожает. В общем эта собака - друг для людей с АЖП: активной жизненной позицией:) Друг, который всегда поймет и поддержит.
еще отправила Маше Дайне просьбу помочь с текстом, жду от нее ответа.
Суть текста правильная, но лучше бы более лаконично - а то дочитываешь в конце, уже забыл что было в начале. Минни да, молчаливая, за исключением случаев когда она стоит в окне и видит кошку или незнакомую ей собаку. От увиденного обычно орёт как резаная (не лает, а орёт).
Для контакта - вполне, но можно и урезать. Маша пока не добралась, видимо, до компьютера, т.к. ответа не вижу. Я тут наткнулась на курсинг - бег за механическим зайцем. Мне кажется, это было бы самое то для девок развлечение)
у нас в спб я вот нашла - http://www.lureclub.ru/ 100 рублей забег, 500-600м трасса примерно бегут по одной или вместе с кем-то знакомым, там есть видео) хотела попробовать, но у девушки курсинговая машинка в ремонте, писала, что вот-вот починят
текст от Маши Дайны: Знакомьтесь, ее зовут Минни. Ей всего-то около 3-х лет, уже выросла из пеленок, но еще не растеряла детскую непосредственность. Не смотрите, что ростом она 50-55 см, зато легкая и подвижная как лань! Минни просто обожает прогулки на свежем воздухе, поэтому отлично подойдет людям, которые не любят сидеть дома! Минни дружелюбна ко всем, но в квартире поработает звоночком. Если только захотеть, то уже завтра Минни станет вашей! Присмотритесь к ней. Молодая, здоровая, неконфликтная, компанейская собака очень красивого окраса с удовольствием украсит серые будни этой осени и станет вашей преданной собакой на всю оставшуюся жизнь!
Ksyundelb текст подходящий для Минни. спс! Касаемо забегов. А кто повезёт? Кто оплатит? По Минни долги одни. Клиника даже не оплачена до конца. Хорошо ещё что Минька себя хорошо чувствует, её давно уже не тошнит,. т.е. мы ничем не лечимся кроме вет. корма. А про зайца я почитала. Да, очень хорошая идея. Вопрос в том что она-то побежит..........а как она обратно вернётся? Её же понесёт рассматривать окрестности и мешать другим собакам. А там за помешать забегу - штраф 500 руб. Хотя, кто знает. Может убегается и остепенится.
меня вот тоже волновал вопрос, а что, если собака увлечется бегом - и до свиданья) мне сказала Людмила, которая и является организатором, что они смотрят вначале, если собака заинтересовалась зайцем, то никуда, кроме как за ним, не убежит. если не заинтересовалась, они могут и не пустить за ним бежать. вот как-то так. я тоже как представила Гайку в полях: она ж побежит, так и побежит) куда глаза глядят) хотя за кошкой в кусты она бежит, не сворачивая, без разбору могу только оплатить несколько забегов, я сама безлошадная. мне сказали, что новички обычно 3 забега за раз, профи - по 6 забегов делают.
Последний раз редактировалось Ksyundelb 06 ноя 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2013, 04:25
Участник
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
и там посмотрите видео: заяц сначала идет в сторону и потом возвращается к нам, т.е. и собака к нам возвращается.
Юля, ты возьмешь тексты для Минькиного пиара?
Да, спасибо огромное! Думаю, стоит по порядку оба текста оприходовать! Так сказать, какой сработает лучше Один день так, второй так... Сейчас про забеги ознакомлюсь, может хорошая идея Блин... Реально стрёмно, что может убежать...
вот ответ Людмилы дословно: Людмила Невозможно говорить, не видя собаки. Приводите. Если она увлечется приманкой, мы это увидим, и тогда никуда она с трассы не денется. А не увлечется - не будем спускать.
Да нет, она не убежит в смысле "убежать". Она может пойти рассматривать окрестности в радиусе 1 км. , при этом она будет чётко сечь - ты там или не там, тогда где? И за чужим зайцем побежать ей уже никто не запретит. А то что Минни заинтересуется зайцем - тут я даже не сомневаюсь. Не та собака.
Добавлено: 14 ноя 2013, 03:33
Участник
Автор темы
Уникальное предложение! Если вы хотите поближе познакомиться с Минни, возьмите ее в любой день на пару деньков к себе!))) Отличное предложение для тех, кто по своим причинам навсегда собаку оставить себе не может, а пообщаться получится) Минни рада любой веселой компании!))
там компаньон для бега то не нужен. мне кажется, как раз в 1ый раз хорошо будет, чтоб собака одна побежала, понять, что и как. хотя тут наверное советоваться с организатором надо. она в теме FAQ писала, что главное, чтоб собаки ладили между собой - для совместного забега. как соберетесь - пишите, переведу за несколько забегов деньгу. а с Гаюшей попробуем в след выходные съездить.
там компаньон для бега то не нужен. мне кажется, как раз в 1ый раз хорошо будет, чтоб собака одна побежала, понять, что и как. хотя тут наверное советоваться с организатором надо. она в теме FAQ писала, что главное, чтоб собаки ладили между собой - для совместного забега. как соберетесь - пишите, переведу за несколько забегов деньгу. а с Гаюшей попробуем в след выходные съездить.
Вот вы когда съездите, я может со своими тоже подтянусь. Теоритически, у меня способны к бегу за зайцем 4 крупные собаки. Тамерлан - он инвалид, ему особенно надо, Гелиос - все кости переломаны, ему тоже надо разрабатываться. У Бублика - лишний вес, у Альбины - ничего, она просто щенок Откуда вот денег столько взять, ума не приложу
Добавлено: 18 ноя 2013, 03:32
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Теоритически, у меня способны к бегу за зайцем 4 крупные собаки. Тамерлан - он инвалид, ему особенно надо, Гелиос - все кости переломаны, ему тоже надо разрабатываться. У Бублика - лишний вес, у Альбины - ничего, она просто щенок Откуда вот денег столько взять, ума не приложу
Ну если кто-то из них на передержке, планируется пристройство, то в контакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0